공지가 닫혀있습니다 l 열기
311344_returnll조회 88013l 1

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지

🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

아닌케이스 물론 있는데

대체적으로..

달주 미국밀시였고 미국살때 알던 지인들이랑 연락하는데

근데 맨날 하는말이 게이인토네이션이 있는거 같다는 말

한국게이 미국게이 일반인 연예인 걍 다 똑같음

그 말투 그 눈빛 찐임

정도만 다르지 그 특유의 억양은 절대 미디어에서 과장한게 아니라 진짜로 그래

미국에서 그 특유의 게이 인토네이션 가진 유명인들? 자기가 게이 아니라고 10년넘게 극구 부인해도 나중엔 결국 게이 맞더라 99.99999임

와 게이같아 말 나오면 보통 진짜더라 그게 신기해

한국도 마찬가지임 게이들도 알아 그래서 게이들끼리 유명인들은 다 알아보고 게이들끼린 안숨기더라

같이 미국에서 유학하던 지인 계통때문에 아예 오픈한 게이가 동료인데 진짜 지들끼리 조 이러면서 부르고 그 말투 그대로 쓰고 그루밍 정말 함...내 서방 낭군 이런말 개좋아해서 놀람..

나는 게이같다는 말이 사실 미디어에서 과장한거에 대한 편견인줄 알았는데 오히려 실제 게이들 만나보고 깨짐 진짜였어

추천  1

게이 쪽에서도 저렇게 티나는 부류도 많지만 일틱한 사람들도 꽤 많아요. 알고 봐도 진짜 티 1도 안 남. 끼순이부터 은은한 자연끼도 많지만 끼 없는 사람도 상당히 많습니다…
2일 전
2 저두..,전혀 정말그런티 하나도 안나던 오래된친구가 사실그쪽성향인걸알게되었을때 놀랐어요
2일 전
ㄹㅇ 저런 사람들은 튀어서 그런 거고 안 그런 사람이 훨씬 많음 우리가 모를 뿐
2일 전
근데 은근한 행동에서 티가 나긴함 특히 같이 무리지어다닐때 티가 확남
2일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
어우 뒤지바져 ~
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
얘 이거쓰면 끼순이 ㅋㅋㅋ
어제
편견 ㅋㅋㅋ 인스타에보이는 잘생기고 몸좋은 남자들 중에 게이 꽤 많아요... 전혀 안그런거 같아보여도..
2일 전
얘 얘 얘
2일 전
사람은 본인이 보고 느낀것만 진실로 여긴다
2일 전
클립이긴했지만 연애예능보니까 안 그렇던데
2일 전
그쪽 시장에서 연애하려고 나간 거기서 그러면 그.. 네… 그렇습니다
2일 전
레일라  ⋆⁺₊⋆
탑같아 보이고싶어함 게이사회에서도 너무 끼쟁이는 인기없다함ㅇㅇ 알파메일이 인기많은듯
어제
지극히 편견입니다.
2일 전
성형한 사람들은 다 티난다는 말이랑 똑같습니다 ㅋㅋ 티가 나니까 성형한걸 알아보는 거고 사실은 티가 안나게 성형한 사람도 많아요..
게이도 티나는 사람만 보고 어 게이네 하니까 게이는 다 그런가보다 하는거지 제 게이친구들은 직접 말하기 전까진 전혀 모르는 애들도 많아요

2일 전
티 안나는 사람 정말 많아요…..
진짜 저사람이 게이라고? 싶은 연예인들 진짜 많습니다… ㅋㅋ

2일 전
티 나는 사람이 게이일 수는 있는데, 게이라고 다 티 나는 건 아닙니다… 봐도 전혀 모르는 경우가 태반인걸요
2일 전
이건 솔직히 그런거임
제주도 산다고 다 귤키우는건 아닌데 제주도출신 물어보면 거의다 부모님이 귤농사하시고 뭐 이런거 ㅋ

2일 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ 그리고 티 안난다는 사람들 자기만 못 느끼는 거일 수도,,
2일 전
ㄹㅇ
2일 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
근데 제 친구도 여자애들이랑 잘 어울리고 막 말투도 미디어에 보이는 게이 같은 애 두명 있었는데 둘 다 나중에 커밍아웃 하는 거 보면 그런 말투로 말하는 사람들 95% 정도는 맞는 것 같아요...... 중딩 때부터 보던 애들인데 그때부터 그랬음 신기해요
2일 전
햇삐  'ㅇ'
GIF
(내용 없음)

2일 전
서로 한눈에 알아본다 하더라구요?
2일 전
/> 아 이영상 생각나서 개웃기네

2일 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요
2일 전
티 안나는 게이들도 많다던데요
2일 전
문제는 그런 편견을 가지고 본인이 아니라는 사람들을 게이라면서 루머를 퍼뜨리고 조롱하는 용도로 사용하는 것임
2일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
편견임 지극히 외적으로 남성답고 남성답게 행동하고 이런 게이들이 대다수임
2일 전
음성인식  알빠노
똘똘미미라라쥬쥬킴~
2일 전
Zzzzzzzzzzz
2일 전
아주아주아주 가끔씩 게이 전혀 아닌데 그런 말투 쓰는 분들 계심
2일 전
모든 게이가 그런 말투인건 아니지만 그런 말투 가진 사람은 아주 높은 확률로 게이인거 같아요
2일 전
전혀 아닌데... 게이 아닌 것 같은데 게이인 경우는 당연히 모르죠 게이들끼리만아니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
흠 끼스러운 게이는 수비게이고 티안나는 부류는 공게이 아닐까용
2일 전
2WICE  TWICE❤️
그건 아니에요... 공수라는 개념을 쓰진 않기도 하고요
2일 전
시호  
게이를 끼순이로 바꾸면 어느정도 공감됨
2일 전
헤에이~ 이렇게 말끝 늘리는거 진짜 전세계 게이 특징
2일 전
게이도 약간 끼가 많은분들 적은분들있어서... 너무편견같음 ㅠㅠ
2일 전
헤테로인 줄 알고 지나간 남자가 게이일 경우가 더 많음 ㅋㅋㅋ 그냥 보이는 게 그래서 그렇지
2일 전
아니 논지는 모든 게이가 끼순이다가 아니라 끼순이는 거의 게이다 이런 느낌 아님? 아예 티 안나는 게이 당연히 있겠지 근데 나도 딱 그 끼순이같은 말투인 남자는 다 게이인건지 정말 궁금함
2일 전
뿌링클요정  바보
편견임 ^.^.... 성향에따라 또 다르지만..
2일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
게이분들 성격이 다 그런건 아닙니다. 하지만 끼있는 분들이 게이인 건 100프로더라고요
2일 전
까리꾸스 끼라꾸스~
2일 전
티 내는 사람도 있고 안 내는 사람도 있어요.
아이들을 엄청 예뻐라 하고 주위 지인들 경조사 엄청 챙기는데, 정작 본인은 잘 안 챙기고 해서 한참 뒤에 알았았어요.

2일 전
게이 아닌데 그런 말투 쓰는 사친 있어요ㅋㅋㅋㅋ 찐사인 여자분이랑 연애 7년차인ㄷㅣ 말투는..
2일 전
편견이 아니라 100프로입니다 모든게이들이 저 인토네이션 쓰는건 아니고 저 인토네이션 쓰는 남자들은 100프로 게이고 그밖의 게이들이 더 있는겁니다 존재를 부정하지마세요
2일 전
티 안 나는 사람 많아요
2일 전
헤테로말투다똑같은것같은달글 이러면 이것도 편견이잖아요 편견임 흠나릐 q -.- 붐따 편견 우우 붐따 우우우우우
2일 전
이런거 보면 좀 슬픔,, 게이인걸 인정하면 절대 안된다는걸 본인이 본능적으로 아는 느낌?
'게이같다'라는 표현이 조롱없이 쓰이는 경우가 거의 없어서 그런가

2일 전
이건 그냥 미디어에서 보여지는 게이는 대다수 저런 모습으로 나오기 때문인데 저런 사람들이 게이다 하면 거의 맞지만 게이는 저렇다라고 하면 틀린 말임..
2일 전
전 그렇게 생각해요 게이라고 다 티가 나는 건 아니지만 이 사람 게인가? 싶으면 다 게이였습니다.. ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
제가 본 모든 끼순이들은 다 게이였음
2일 전
여자 일베 여시 진짜 많네
2일 전
끼순이는 진짜 티가 남
2일 전
티 안 나는 사람 많아요 주변에 게이라고 해서 (본인이 밝힘) ?????? 싶었던 사람 있었음
2일 전
다 그런건 아니겠지만 내 주변에 혹시? 생각 들었던 애들은 거의 맞았었음
2일 전
진심 게이들은 말투가 왜 다 그러지..? 졸라 티남... 트렌스젠더도 졸라 티내고.. 진짜 ㅋㅋㅋ 그냥 본인 원래 목소리 낼수 없어????
2일 전
에프엑스 루나  루난 너무 예뻐
그런 게이가 눈에 잘 띄니까 그렇게 보이는 거죠... 안 그런 게이 만나면 님들이 그 사람이 게이인 거 어떻게 앎?? 그냥 일반이라고 생각할 거 아님.. 미디어에서도 당연히 그런 사람이 과대대표되기 쉽고요... 확증편향입니다 ㄱ-
2일 전
뭔소린지 알거같음 최근에 카페알바한테 주문말하는데 그 알바가 나한테 말하는 말한마디 억양만 듣고 아 이사람 그쪽이군 하고 그냥 곧바로 깨달음
2일 전
이거죠
모든 게이가 그러진 않지만,
그런 사람 대부분은 게이입니다..

2일 전
얼음요정킹  ❄️🧚🤴
안그런 게이도 정말 많은데 걸커인 끼순이가 눈에 잘 띄니까요 ㅋㅋㅋ
2일 전
게이도 동성애자도 아닌 헤테로 여성이 다 통달한 양 저런 말 하는 거 웃김
2일 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
남의연애 보니까 티안나는사람도 많더라구요
2일 전
근데 진짜 티 안나는 사람 많더라 놀람
2일 전
끼순이 게이는 무조건 티남 근데 그 외는 모름
2일 전
당연히 티 안 내는 사람은 계속 숨어 있으니까요...
2일 전
연예인들 중에서도 끼순이 느낌나는 사람은 거의 99.9999999% 확률로 맞음ㅎㅎ
2일 전
소위 말하는 끼순이가 똑같은거지 다른건 아무도 모른다고 생각합니다
2일 전
께이이뤠에ㅔ에에엔 어엉~
2일 전
안그런 사람도 꽤 많더라구요
어제
끼순이게이인줄 알았는데 여미새였고, 일반인줄 알았는데 게이인 남자사람친구 있습니다만... 본문이 맞는경우도 있지만 좁은 식견만으로 함부로 사람판단하면 큰코다쳐요
어제
졸티나긴함
어제
이게 본인도 모르고한것같은데 제주변에 그런사람 한명도없거든요 근데 sns 계정 번호랑 연결된거ㅠㅠ 때문에 저중에 몇명은 최소 양성애자구나 싶은 사람들 많았음ㅠㅠ
어제
성소수자 본인 혹은 오래 지낸 베프가 아니면 모르는 부분인데
안그런 사람들 90% 그런 사람들 10%
일부러 웃기려고 그러는 사람들도 있어서 유독 튀고 기억에 남아서 그런거임
인토네이션도 gurrrrrrrllllllll이나 퀘스쳐닝 같은거 자주 안쓰면 몰라요
오히려 외적으로 잘난 사람 찝어서 성소수자일거임 이라고 말하는 게 확률 높음
한 마디로 본문은 평범한 헤테로가 갖는 흔한 스테레오 타입

어제