공지가 닫혀있습니다 l 열기
311344_returnll조회 88021l 1

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지

🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

아닌케이스 물론 있는데

대체적으로..

달주 미국밀시였고 미국살때 알던 지인들이랑 연락하는데

근데 맨날 하는말이 게이인토네이션이 있는거 같다는 말

한국게이 미국게이 일반인 연예인 걍 다 똑같음

그 말투 그 눈빛 찐임

정도만 다르지 그 특유의 억양은 절대 미디어에서 과장한게 아니라 진짜로 그래

미국에서 그 특유의 게이 인토네이션 가진 유명인들? 자기가 게이 아니라고 10년넘게 극구 부인해도 나중엔 결국 게이 맞더라 99.99999임

와 게이같아 말 나오면 보통 진짜더라 그게 신기해

한국도 마찬가지임 게이들도 알아 그래서 게이들끼리 유명인들은 다 알아보고 게이들끼린 안숨기더라

같이 미국에서 유학하던 지인 계통때문에 아예 오픈한 게이가 동료인데 진짜 지들끼리 조 이러면서 부르고 그 말투 그대로 쓰고 그루밍 정말 함...내 서방 낭군 이런말 개좋아해서 놀람..

나는 게이같다는 말이 사실 미디어에서 과장한거에 대한 편견인줄 알았는데 오히려 실제 게이들 만나보고 깨짐 진짜였어

추천  1

게이 쪽에서도 저렇게 티나는 부류도 많지만 일틱한 사람들도 꽤 많아요. 알고 봐도 진짜 티 1도 안 남. 끼순이부터 은은한 자연끼도 많지만 끼 없는 사람도 상당히 많습니다…
2일 전
2 저두..,전혀 정말그런티 하나도 안나던 오래된친구가 사실그쪽성향인걸알게되었을때 놀랐어요
2일 전
ㄹㅇ 저런 사람들은 튀어서 그런 거고 안 그런 사람이 훨씬 많음 우리가 모를 뿐
2일 전
근데 은근한 행동에서 티가 나긴함 특히 같이 무리지어다닐때 티가 확남
2일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
어우 뒤지바져 ~
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
얘 이거쓰면 끼순이 ㅋㅋㅋ
2일 전
편견 ㅋㅋㅋ 인스타에보이는 잘생기고 몸좋은 남자들 중에 게이 꽤 많아요... 전혀 안그런거 같아보여도..
2일 전
얘 얘 얘
2일 전
사람은 본인이 보고 느낀것만 진실로 여긴다
2일 전
클립이긴했지만 연애예능보니까 안 그렇던데
2일 전
그쪽 시장에서 연애하려고 나간 거기서 그러면 그.. 네… 그렇습니다
2일 전
레일라  ⋆⁺₊⋆
탑같아 보이고싶어함 게이사회에서도 너무 끼쟁이는 인기없다함ㅇㅇ 알파메일이 인기많은듯
2일 전
지극히 편견입니다.
2일 전
성형한 사람들은 다 티난다는 말이랑 똑같습니다 ㅋㅋ 티가 나니까 성형한걸 알아보는 거고 사실은 티가 안나게 성형한 사람도 많아요..
게이도 티나는 사람만 보고 어 게이네 하니까 게이는 다 그런가보다 하는거지 제 게이친구들은 직접 말하기 전까진 전혀 모르는 애들도 많아요

2일 전
티 안나는 사람 정말 많아요…..
진짜 저사람이 게이라고? 싶은 연예인들 진짜 많습니다… ㅋㅋ

2일 전
티 나는 사람이 게이일 수는 있는데, 게이라고 다 티 나는 건 아닙니다… 봐도 전혀 모르는 경우가 태반인걸요
2일 전
이건 솔직히 그런거임
제주도 산다고 다 귤키우는건 아닌데 제주도출신 물어보면 거의다 부모님이 귤농사하시고 뭐 이런거 ㅋ

2일 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ 그리고 티 안난다는 사람들 자기만 못 느끼는 거일 수도,,
2일 전
ㄹㅇ
2일 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
근데 제 친구도 여자애들이랑 잘 어울리고 막 말투도 미디어에 보이는 게이 같은 애 두명 있었는데 둘 다 나중에 커밍아웃 하는 거 보면 그런 말투로 말하는 사람들 95% 정도는 맞는 것 같아요...... 중딩 때부터 보던 애들인데 그때부터 그랬음 신기해요
2일 전
햇삐  'ㅇ'
GIF
(내용 없음)

2일 전
서로 한눈에 알아본다 하더라구요?
2일 전
/> 아 이영상 생각나서 개웃기네

2일 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요
2일 전
티 안나는 게이들도 많다던데요
2일 전
문제는 그런 편견을 가지고 본인이 아니라는 사람들을 게이라면서 루머를 퍼뜨리고 조롱하는 용도로 사용하는 것임
2일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
편견임 지극히 외적으로 남성답고 남성답게 행동하고 이런 게이들이 대다수임
2일 전
음성인식  알빠노
똘똘미미라라쥬쥬킴~
2일 전
Zzzzzzzzzzz
2일 전
아주아주아주 가끔씩 게이 전혀 아닌데 그런 말투 쓰는 분들 계심
2일 전
모든 게이가 그런 말투인건 아니지만 그런 말투 가진 사람은 아주 높은 확률로 게이인거 같아요
2일 전
전혀 아닌데... 게이 아닌 것 같은데 게이인 경우는 당연히 모르죠 게이들끼리만아니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
흠 끼스러운 게이는 수비게이고 티안나는 부류는 공게이 아닐까용
2일 전
2WICE  TWICE❤️
그건 아니에요... 공수라는 개념을 쓰진 않기도 하고요
2일 전
시호  
게이를 끼순이로 바꾸면 어느정도 공감됨
2일 전
헤에이~ 이렇게 말끝 늘리는거 진짜 전세계 게이 특징
2일 전
게이도 약간 끼가 많은분들 적은분들있어서... 너무편견같음 ㅠㅠ
2일 전
헤테로인 줄 알고 지나간 남자가 게이일 경우가 더 많음 ㅋㅋㅋ 그냥 보이는 게 그래서 그렇지
2일 전
아니 논지는 모든 게이가 끼순이다가 아니라 끼순이는 거의 게이다 이런 느낌 아님? 아예 티 안나는 게이 당연히 있겠지 근데 나도 딱 그 끼순이같은 말투인 남자는 다 게이인건지 정말 궁금함
2일 전
뿌링클요정  바보
편견임 ^.^.... 성향에따라 또 다르지만..
2일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
게이분들 성격이 다 그런건 아닙니다. 하지만 끼있는 분들이 게이인 건 100프로더라고요
2일 전
까리꾸스 끼라꾸스~
2일 전
티 내는 사람도 있고 안 내는 사람도 있어요.
아이들을 엄청 예뻐라 하고 주위 지인들 경조사 엄청 챙기는데, 정작 본인은 잘 안 챙기고 해서 한참 뒤에 알았았어요.

2일 전
게이 아닌데 그런 말투 쓰는 사친 있어요ㅋㅋㅋㅋ 찐사인 여자분이랑 연애 7년차인ㄷㅣ 말투는..
2일 전
편견이 아니라 100프로입니다 모든게이들이 저 인토네이션 쓰는건 아니고 저 인토네이션 쓰는 남자들은 100프로 게이고 그밖의 게이들이 더 있는겁니다 존재를 부정하지마세요
2일 전
티 안 나는 사람 많아요
2일 전
헤테로말투다똑같은것같은달글 이러면 이것도 편견이잖아요 편견임 흠나릐 q -.- 붐따 편견 우우 붐따 우우우우우
2일 전
이런거 보면 좀 슬픔,, 게이인걸 인정하면 절대 안된다는걸 본인이 본능적으로 아는 느낌?
'게이같다'라는 표현이 조롱없이 쓰이는 경우가 거의 없어서 그런가

2일 전
이건 그냥 미디어에서 보여지는 게이는 대다수 저런 모습으로 나오기 때문인데 저런 사람들이 게이다 하면 거의 맞지만 게이는 저렇다라고 하면 틀린 말임..
2일 전
전 그렇게 생각해요 게이라고 다 티가 나는 건 아니지만 이 사람 게인가? 싶으면 다 게이였습니다.. ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
제가 본 모든 끼순이들은 다 게이였음
2일 전
여자 일베 여시 진짜 많네
2일 전
끼순이는 진짜 티가 남
2일 전
티 안 나는 사람 많아요 주변에 게이라고 해서 (본인이 밝힘) ?????? 싶었던 사람 있었음
2일 전
다 그런건 아니겠지만 내 주변에 혹시? 생각 들었던 애들은 거의 맞았었음
2일 전
진심 게이들은 말투가 왜 다 그러지..? 졸라 티남... 트렌스젠더도 졸라 티내고.. 진짜 ㅋㅋㅋ 그냥 본인 원래 목소리 낼수 없어????
2일 전
에프엑스 루나  루난 너무 예뻐
그런 게이가 눈에 잘 띄니까 그렇게 보이는 거죠... 안 그런 게이 만나면 님들이 그 사람이 게이인 거 어떻게 앎?? 그냥 일반이라고 생각할 거 아님.. 미디어에서도 당연히 그런 사람이 과대대표되기 쉽고요... 확증편향입니다 ㄱ-
2일 전
뭔소린지 알거같음 최근에 카페알바한테 주문말하는데 그 알바가 나한테 말하는 말한마디 억양만 듣고 아 이사람 그쪽이군 하고 그냥 곧바로 깨달음
2일 전
이거죠
모든 게이가 그러진 않지만,
그런 사람 대부분은 게이입니다..

2일 전
얼음요정킹  ❄️🧚🤴
안그런 게이도 정말 많은데 걸커인 끼순이가 눈에 잘 띄니까요 ㅋㅋㅋ
2일 전
게이도 동성애자도 아닌 헤테로 여성이 다 통달한 양 저런 말 하는 거 웃김
2일 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
남의연애 보니까 티안나는사람도 많더라구요
2일 전
근데 진짜 티 안나는 사람 많더라 놀람
2일 전
끼순이 게이는 무조건 티남 근데 그 외는 모름
2일 전
당연히 티 안 내는 사람은 계속 숨어 있으니까요...
2일 전
연예인들 중에서도 끼순이 느낌나는 사람은 거의 99.9999999% 확률로 맞음ㅎㅎ
2일 전
소위 말하는 끼순이가 똑같은거지 다른건 아무도 모른다고 생각합니다
2일 전
께이이뤠에ㅔ에에엔 어엉~
2일 전
안그런 사람도 꽤 많더라구요
2일 전
끼순이게이인줄 알았는데 여미새였고, 일반인줄 알았는데 게이인 남자사람친구 있습니다만... 본문이 맞는경우도 있지만 좁은 식견만으로 함부로 사람판단하면 큰코다쳐요
2일 전
졸티나긴함
2일 전
이게 본인도 모르고한것같은데 제주변에 그런사람 한명도없거든요 근데 sns 계정 번호랑 연결된거ㅠㅠ 때문에 저중에 몇명은 최소 양성애자구나 싶은 사람들 많았음ㅠㅠ
2일 전
성소수자 본인 혹은 오래 지낸 베프가 아니면 모르는 부분인데
안그런 사람들 90% 그런 사람들 10%
일부러 웃기려고 그러는 사람들도 있어서 유독 튀고 기억에 남아서 그런거임
인토네이션도 gurrrrrrrllllllll이나 퀘스쳐닝 같은거 자주 안쓰면 몰라요
오히려 외적으로 잘난 사람 찝어서 성소수자일거임 이라고 말하는 게 확률 높음
한 마디로 본문은 평범한 헤테로가 갖는 흔한 스테레오 타입

2일 전