공지가 닫혀있습니다 l 열기
풋마이스니커스ll조회 11368l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

해연갤

해연갤, 해외연예갤러리, 영화, 드라마, 배우, 가수, 밴드, 모델, 연예인, 게임, 애니, 스포츠

hygall.com

나를 찾아줘

ㄹㅇ 교과서에 실려야 할 정도인 나를찾아줘 원작 띵문 | 인스티즈

추천  6

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
아니 이걸 이성에게 맘에 들려고 노력하지 말라고 해석하는 건...ㅋㅋ
2일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
미소님이 하신 말씀도 저 글에서 말하고자 하는 요지와 결이 맞는거 같아요. 저분 궤변에 말리지 말고 조용히 신고 하시는 편이 좋겠어요. 전 비꼬기로 신고 넣었어요.
2일 전
단순히 맘에들려 노력하지 말라로 함축하기엔 의미가 광범위해져서 오히려 와전될 여지가 있을것 같고..
자신을 속여가고 망쳐가면서 특정한 허상의 타입을 연기하는것에 대한 비판+α 등등
딱 한문장으로 정의하여 전달하기엔 더 복잡한 내용이라 애초에 저렇게 길게 공들여 서술한거겠죠?

2일 전
네 ㅎ
2일 전
영화로만 봤는데 소설도 봐야겠다
2일 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
영화만 봤는데 소설도 짱이넹
2일 전
석매뜌  💟
영화로 대충 봤을땐 왜그렇게까지 행동하는지 이해가 하나도 안갔었는데 이런 내용이었군요
2일 전