공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
episodesll조회 12086l 3

식은 김밥을 계란물에 부쳤더니.......jpg | 인스티즈

식은 김밥을 계란물에 부쳤더니.......jpg | 인스티즈

김밥전

추천  3

ZB1 김규빈  규비니스트♡
아 개맛있겠다.... 전 이거 먹으려고 김밥 먹어요
3개월 전
저오 이거 잘먹오요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있음
3개월 전
식은 김밥은 이렇게 먹어야 더 맛도리라구요~
3개월 전
이거진짜 젤맛있어요 ㅠㅠ
3개월 전
초록나무숲  아이스크림
이게 진짜 맛도리
3개월 전
백 설탕  사랑해❤
이거 맛이써용
3개월 전
이거 치즈김밥으로 계란물 부치고 생와사비 고추냉이 살짝 올려서 드셔보세요 꼭이요
3개월 전
와 대박
28일 전

28일 전
ㄹㅈㄷ 맛있음
3개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
그냥 부셔서 볶아먹는 게 더 계란 볶음밥같이 돼서 맛있음..
3개월 전
이거 짱 맛있어용
3개월 전
짱맛탱
3개월 전
🤤
3개월 전
어거스트 D  ฅ -ㅅ- ฅ 내꺼
맛도리
3개월 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
라면이랑 같이 먹어야 극락감
3개월 전
님 닉부터 맛잘알 지대로네요
3개월 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
단건 삼키고 쓴건 뱉은지 어언 27년 입니다
3개월 전
이거 라면이랑 먹으면 진짜 기절함
3개월 전
일부러 소풍갈때 이렇게 싸감 진짜 맛도리
3개월 전
저거 진짜 맛있어요 ㅠㅠ 구울때 김말이냄새나요 ㅋㅋㅋ
3개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
맛잇겟다.. 저렇데 먹으면 단무지 말랑하니 그 맛이 잇음
3개월 전
보니까 김밥 튀김도 먹고싶어지네여ㅜㅜㅜ
3개월 전
저런 김밥은 케찹에 찍어먹나용? 뭐랑 같이 먹어야 잘 어울릴까...
1개월 전
김치용!!
22일 전
컵라면이요!!!!!
17일 전
칼로리걱정은 없을까요?
17일 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
진짜맛있죠 ㅜㅜ 제 최애음식입니다 ㅜㅜㅜ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 뉴진스 민지 : "초등학생때 듣던 노랜데 진짜 추억이다"299 우우아아10.08 13:46112471 8
유머·감동 친구집에 갔는데 케이크를 이렇게 준다면?208 유난한도전10.08 13:0495183 1
유머·감동 흑백요리사 이거 진짜 멋있다.. ㅅㅍㅈㅇ220 미남홀란드10.08 16:4894411 6
이슈·소식 아싸선배 진짜 소름돋네194 뜌류10.08 11:44112336 1
유머·감동 디즈니 아기사슴 "밤비" 근황156 실리프팅10.08 12:0392082 14
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 원숑이
늑대소년W. 원숑이*여주의 이름은 '최연'으로 설정했습니다.따로 치환이 되지 않는 점 참고 부탁드려요. 01. "저...퇴사하겠습니다."5년 간 몸 담았던 회사에 사직서를 제출하고집으로 돌아오는 길의 발걸음은 너무나도 가벼웠다.집에 돌아와서도 나는 열심히 짐을 싸야 했다.옷장 안 깊숙이 넣어두..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..