공지가 닫혀있습니다 l 열기
언더캐이지ll조회 96963l 44

성인❤미성년자 커플 허락 조건 | 인스티즈
추천  44

이정도면 사연이 궁금해짐
3일 전
서로 미자일때부터 사겼다 이건 줄 ㅋㅋㅋ
3일 전
저도요 22
3일 전
도요새 33
3일 전
요도 44
2일 전
도55
2일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
66666666666 근데 여기 대댓들 단합 왜 이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
ㄷ77
2일 전
aile  NewJeans
2일 전
2일 전
그르륵캌캌힛맨뱅  피치원앤투앤모아보자
2일 전
2일 전
2일 전
무한대집회  인피니트 거
2일 전
2일 전
지금 봄이 피어나  비투비 문종업
2일 전
2일 전
2일 전
핱나요정  워다름여운
2일 전

마을 주민 2천명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋ마을주민2000명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
아싸는 안되네..
2일 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갑자기 그거 생각나요

식당 외상시 구비서류

2일 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

2일 전
본문 원본 영상입니다.
2일 전
2천명 동읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구청장 출마해도 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2일 전
HLE_Viper  전원우 아내
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
개인의 행복추구권과 성적자기결정권을 과도하게 개입하는 월권행위라 생각함. 성인과 미성년자의 나이차를 고려하는 별도의 법규정이 필요하고, 1~2살 차이는 충분히 상식적인 범위라고 생각함.
2일 전
뭐 별
2일 전
뭐 달
2일 전
이미 만16살부턴 대부분의 선진국에선 성인이랑 사귀는거 합법이에요
2일 전
그래서요? 거기네들 그러면 그게 옳은 건가요?
2일 전
우리나라도 합법입니다
2일 전
내용상 아마 대충 그럴듯한 근거로 은근슬쩍 성인-미자의 과한 성적 스킨쉽을 합리화하려는 변태 원천차단하려고 세게 말한 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 1살차이면 친구지! 하면서 타고 타고 19살하고 87살하고 친구먹기 이런느낌
2일 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
sns 좋아요수 불가능인데 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2일 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마을주민이 2천명이 안되는 동네는 어떡하죠
2일 전
아르민   青い号哭
개웃기네
2일 전
동숲 주민 끌어모아도 불가능
2일 전
시의원 나가도될듯
2일 전
도화살  🪸🫧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
2일 전
1-2살 차이, 미자때부터 사귐 이런건줄알았더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
감스트  김인직
이천명동의섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
미자때부터 사귄 1살 차이까지 이해가능
2일 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
이게 맞지
2일 전
2000명 동의서.. 생각이 아예 없지만 이게 젤 빡쎌것가타요 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
2000명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
20살이 1-2살까지 나이 차이 나는 건 그러려니 하는데 그 다음부터는 으음… ㄹㅇ 동의서 필요한 듯
2일 전
인정합니다
2일 전
uu_go  는 없어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
성인 되기 전부터 사귄 거 제외
20/19만 이해감요..

2일 전
마을 주민 이천명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2일 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
바로 인정합니다
2일 전
마을주민 이천명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
마을주민 2000명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2일 전
마을 주민 2천명 동의ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게까지 하면 남들이 뭐라할수가 없지ㅋㅋㅋ
2일 전
청소년기에 사귄거 아니면 아해 불가요 고1-고3 OK 중3고3 no
2일 전
미성년자 만나야만 지킬 수 있는 게 행복추구권이면 없는 편이 나음...
2일 전
장욱  스승님 바람피우지마
2일 전
장욱  스승님 바람피우지마
내자식이 미성년자 만난다 or 성인 만난다
억장 와르르멘션인데요

2일 전
마을주민 2000명은 동숲에서도 못 받을 듯 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
미자는 실수할 수 있어도 성인은 그러면 안됨 걍 미자 넘보지 말라고 이상한넘들아ㅠㅠ
2일 전
2천명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
난이도 하드하네 ㅋㅋㅋㅋ
찐사랑이면 성인되고 다시 사겨라 그냥 ㅋㅋㅋ

2일 전