공지가 닫혀있습니다 l 열기
無地태ll조회 79025l 8

3300원의 저렴한 로드샵 이미지의 미샤를 단번에 고급스러운 이미지로 바꾼 모델.jpg | 인스티즈
3300원의 저렴한 로드샵 이미지의 미샤를 단번에 고급스러운 이미지로 바꾼 모델.jpg | 인스티즈

김혜수가 모델이기전 3300원의 미샤..

www.youtube.com/embed/if3gV-M0sL8

www.youtube.com/embed/CPcFLMRuBEs

추천  8

내 기억속엔 손예진님이었는데 태초에 혜수님이 있었구나
2일 전
뭔가 광고가 LG쪽 화장품같다 후나 숨 요쪽느낌
2일 전
ㅇㅈ 김혜수 기점으로 뭔가 이미지가 확 올라감
2일 전
재현즈  정재현 신재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㄹㅈㄷ
2일 전
와 맞아요 전 그래서 처음에 엄마 화장품(비싼 브랜드)인 줄 알았어요
2일 전
2일 전
2일 전
4714997  늘 그 자리에
어제
😲
2일 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초보양 아직도 잘써요
2일 전
오 김혜수 생각했는데 진짜네
2일 전
헐 원래는 저랬구나..
2일 전
우기련  이신연
와 인정욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋ 미샤 꽃 부채 유용하게 썼었는데 ㅋㅋ
2일 전
도토리앙글  사랑은 꼭 넣자
대박 저 꽃모양 진짜 오랜만에 봐요 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
갑자기 미샤가 설화수로 보입니다
2일 전
진정령.  망기무선 백년해로
미샤 비비 띵작임
2일 전
ㄹㅇ 어렸을 때 비싼 화장품가게인 줄 알고 들어가지도 않았음ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
저한텐 아직 미샤 하면 혜수님이에요...
2일 전
와 저 빨간 꽃모양 미샤 부채 있었는뎈ㅋㅋ
2일 전
오늘내잉(╹◡╹)  오늘내일(╹◡╹)
고급이미지로 바뀌기 전 요쿠르트팩과 3300원 팩트, 저렴한 스킨케어제품 참 좋았는데 ㅎㅎ
2일 전
빛나는샤이니입니다  샤이니월드💎
미샤에서 요즘 초공진이라는 브랜드 나오는데 여기 폼클렌징이 진짜 좋아요 저 폼클렌징 유목민하다가 정착하고 쟁여놓는데 제발 써주세요 단종되면 안됨...
2일 전
미샤ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 저 동백꽃(?) 부채 엄청많이 받았는데 추억이네요
2일 전
모델도 모델이지만 패키징도 문제내요
2일 전
학생때 미샤 라인 콜라보 쿠션이 그렇게 갖고싶었는데ㅠㅜ
2일 전
필로소피  어메이징 그레이스
와 저 빨강검정꽃 손거울인가 부채인가 기억남
2일 전
브랜딩의 중요성...
2일 전
와 저 매니큐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이네
2일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
전 돖이 모델일때 많이 갔어요!
2일 전
오 딱 김혜수님 떠올리면서 들어옴
2일 전
미샤비비 진짜 많이 씀….
2일 전
미샤 초창기엔 사이트서 게임같은거하면 주는 포인트로 배송비만 내면 화장품 보내주고 그랬엇어요 그때도 틴트같은거 색두 자연스럽고 이뻐서 친구들이랑 열심히 사이트 활동해서 받고 그랬었는데 어느새 이렇게 커서
2일 전
순식간에 설화수 느낌 ㅜ
2일 전
요를레이오  산골짝에 다람쥐
요거트 팩 되게 좋았던 기억
2일 전
샤이니 온유  그댄, 빛이 나요
나는 왜 보아가 미샤 모델인줄 알았지 오 근데 김혜수님 쩐다
2일 전
초기에 보아 모델 맞아요 저도 기억나요
김혜수님은 나중에 고급라인 내면서 등장하셨던거 같아요

어제
김혜수님 ..저런 이미지는 어떻게 나오는 걸까요
2일 전
김혜수님을 외치며 들어왔습니다ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
머야 왜 설화수됨?
어제
예상 성공
어제
갓 …
어제
요거트팩 진짜 좋았는데용
어제
김혜수님 아닌가? 하고 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋ 하 대딩때 저걸로 마케팅 분석했...
어제
TWS_신유  투어스🫧💙
와 맞아..미샤 초반에 저 꽃모양 기억남..소름
근데 광고모델은 어럈을때라 기억이 안남ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
TWS_신유  투어스🫧💙
근데 김혜수님이면 그럴만두...
어제
미샤 워터선스틱 진짜좋음
어제
미샤 은근 꿀템많음
어제
초반 사진보니까 보아가 제일 기억난다 ㅋㅋㅋ
어제
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
ㅇㅈ 저때부터 이미지가 올라갔죠
어제
생각난다 빨간비비 보라비비
어제
그러고보니그러네??
어제
어렸을때 미샤 꽃로고 귀여워서 좋아했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

어제
근데 미샤의 브랜드 이미지 자체가 애매해졌죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브랜드가 추구하는 이미지랑 각인된 이미지, 실제 제품의 가격 및 퀄리티 등이랑 너무 언밸런스 ㅠㅠㅠ
어제
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
그거 생각난다 누가 떨어진 립밤 들고 미스하 라고 방송했던거
어제
와 그러네 요즘 미샤는 고급스런 이미지인데
어제