공지가 닫혀있습니다 l 열기
無地태ll조회 79042l 8

3300원의 저렴한 로드샵 이미지의 미샤를 단번에 고급스러운 이미지로 바꾼 모델.jpg | 인스티즈
3300원의 저렴한 로드샵 이미지의 미샤를 단번에 고급스러운 이미지로 바꾼 모델.jpg | 인스티즈

김혜수가 모델이기전 3300원의 미샤..

www.youtube.com/embed/if3gV-M0sL8

www.youtube.com/embed/CPcFLMRuBEs

추천  8

내 기억속엔 손예진님이었는데 태초에 혜수님이 있었구나
3일 전
뭔가 광고가 LG쪽 화장품같다 후나 숨 요쪽느낌
3일 전
ㅇㅈ 김혜수 기점으로 뭔가 이미지가 확 올라감
3일 전
재현즈  정재현 신재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㄹㅈㄷ
3일 전
와 맞아요 전 그래서 처음에 엄마 화장품(비싼 브랜드)인 줄 알았어요
3일 전
3일 전
3일 전
4714997  늘 그 자리에
2일 전
😲
3일 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초보양 아직도 잘써요
3일 전
오 김혜수 생각했는데 진짜네
3일 전
헐 원래는 저랬구나..
3일 전
우기련  이신연
와 인정욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋ 미샤 꽃 부채 유용하게 썼었는데 ㅋㅋ
3일 전
도토리앙글  사랑은 꼭 넣자
대박 저 꽃모양 진짜 오랜만에 봐요 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
갑자기 미샤가 설화수로 보입니다
3일 전
진정령.  망기무선 백년해로
미샤 비비 띵작임
3일 전
ㄹㅇ 어렸을 때 비싼 화장품가게인 줄 알고 들어가지도 않았음ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
저한텐 아직 미샤 하면 혜수님이에요...
3일 전
와 저 빨간 꽃모양 미샤 부채 있었는뎈ㅋㅋ
3일 전
오늘내잉(╹◡╹)  오늘내일(╹◡╹)
고급이미지로 바뀌기 전 요쿠르트팩과 3300원 팩트, 저렴한 스킨케어제품 참 좋았는데 ㅎㅎ
3일 전
빛나는샤이니입니다  샤이니월드💎
미샤에서 요즘 초공진이라는 브랜드 나오는데 여기 폼클렌징이 진짜 좋아요 저 폼클렌징 유목민하다가 정착하고 쟁여놓는데 제발 써주세요 단종되면 안됨...
3일 전
미샤ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 저 동백꽃(?) 부채 엄청많이 받았는데 추억이네요
3일 전
모델도 모델이지만 패키징도 문제내요
3일 전
학생때 미샤 라인 콜라보 쿠션이 그렇게 갖고싶었는데ㅠㅜ
3일 전
필로소피  어메이징 그레이스
와 저 빨강검정꽃 손거울인가 부채인가 기억남
3일 전
브랜딩의 중요성...
3일 전
와 저 매니큐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이네
3일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
전 돖이 모델일때 많이 갔어요!
3일 전
오 딱 김혜수님 떠올리면서 들어옴
2일 전
미샤비비 진짜 많이 씀….
2일 전
미샤 초창기엔 사이트서 게임같은거하면 주는 포인트로 배송비만 내면 화장품 보내주고 그랬엇어요 그때도 틴트같은거 색두 자연스럽고 이뻐서 친구들이랑 열심히 사이트 활동해서 받고 그랬었는데 어느새 이렇게 커서
2일 전
순식간에 설화수 느낌 ㅜ
2일 전
요를레이오  산골짝에 다람쥐
요거트 팩 되게 좋았던 기억
2일 전
샤이니 온유  그댄, 빛이 나요
나는 왜 보아가 미샤 모델인줄 알았지 오 근데 김혜수님 쩐다
2일 전
초기에 보아 모델 맞아요 저도 기억나요
김혜수님은 나중에 고급라인 내면서 등장하셨던거 같아요

2일 전
김혜수님 ..저런 이미지는 어떻게 나오는 걸까요
2일 전
김혜수님을 외치며 들어왔습니다ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
머야 왜 설화수됨?
2일 전
예상 성공
2일 전
갓 …
2일 전
요거트팩 진짜 좋았는데용
2일 전
김혜수님 아닌가? 하고 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋ 하 대딩때 저걸로 마케팅 분석했...
2일 전
TWS_신유  투어스🫧💙
와 맞아..미샤 초반에 저 꽃모양 기억남..소름
근데 광고모델은 어럈을때라 기억이 안남ㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
TWS_신유  투어스🫧💙
근데 김혜수님이면 그럴만두...
2일 전
미샤 워터선스틱 진짜좋음
2일 전
미샤 은근 꿀템많음
2일 전
초반 사진보니까 보아가 제일 기억난다 ㅋㅋㅋ
2일 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
ㅇㅈ 저때부터 이미지가 올라갔죠
2일 전
생각난다 빨간비비 보라비비
2일 전
그러고보니그러네??
2일 전
어렸을때 미샤 꽃로고 귀여워서 좋아했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

2일 전
근데 미샤의 브랜드 이미지 자체가 애매해졌죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브랜드가 추구하는 이미지랑 각인된 이미지, 실제 제품의 가격 및 퀄리티 등이랑 너무 언밸런스 ㅠㅠㅠ
2일 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
그거 생각난다 누가 떨어진 립밤 들고 미스하 라고 방송했던거
2일 전
와 그러네 요즘 미샤는 고급스런 이미지인데
2일 전