공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 45612l

..?!?! 화장실에서 볼일보는게 뭔 잘못이라구
2개월 전
화장실에서 똥도 못 싸나... 단톡에 얘기한 것도 웃기고 에휴
2개월 전
뭔 초등학생도 아니고...
2개월 전
와 인성 뭔데
2개월 전
개쓰레기...
2개월 전
회사 화장실이 공용인 게 제일 충격적인데
2개월 전
그나마 정상인분 한분 계시네 저런데는 뒤도안돌아보고 퇴사해야함 진짜 못되먹엇네
2개월 전
왜저래
2개월 전
남녀 같이 쓰는 화장실이 있는 건물에 있는 회사가 문제지..
왜 생리현상 해결한 사람이 사과해야 하는건지…

2개월 전
불쌍ㅠㅠ
2개월 전
레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
탈출 시급
2개월 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
거 똥 좀 쌉시다
2개월 전
진짜 못됐다
2개월 전
회사에 임산부 있는건 뭔 상관인가요
어차피 입덧 심하면 화장실 주변도 못가요 ㅠ
화장실 용도가 원래 대소변 보는 곳 아닌가요
왜 꼽주는지 모르겠네요

2개월 전
주작이었으면 좋겠다
2개월 전
라떼는말이다  바닐라라떼
공용화장실인데 남자는 왜 못쓰는지?? 볼일은 어디서보나요
2개월 전
화장실에 똥 싸러가지 그럼 소변실이라고 바꿔라
2개월 전
탈주각
2개월 전
  우린 여기, 항상 이 자리에
그럼 똥은 어디서 싸요
2개월 전
화장실에서 밥이라도 드시나.. 참 별난 회사 많다
2개월 전
아니 미친회사네 응가를 왜못싸게함
2개월 전
ㅡㅁㅡ...
2개월 전
갠톡으로 하라는데 꾸역꾸역 말하는 인성 무엇...
2개월 전
진짜 세상에 별의 별 작은회사^^가 다 있구나
2개월 전
다귀찮  로또당첨소망
........? 뭐야 내가 지금 뭘본거지?
2개월 전
똥을 그럼 바지에 쌉니까?
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아니 공용 화장실이고 뭐고 싸면 뭐 어때서
2개월 전
nani  슙슙
가정교육 0
인성 -100

2개월 전
회사공용화장실에 똥싼것보다 업무적으로 쓰는 단체톡방에 똥싸라마라 얘기하는게 더 이상함
2개월 전
단톡에 그런얘기하지말라고도 눈치주는데 끝까지 얘기하는것도 어이없음
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가없네 화장실이 똥싸러가는곳이지 고귀한 회장실 상석인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
와 너무해
2개월 전
왜 저래
2개월 전
그만하라는데도 끝까지하네
2개월 전
저건 보면 볼수록 웃김 ㅋㅋㅋ
진지하게 초등학생들이 회사 생활
롤플레이하는 거 아니에요?

2개월 전
저도 이 생각이요 ㅋㅋㅋ맞춤법이며 프로필 사진이며,,,이상해요
2개월 전
내가 뭘 본거지요? 화장실 뜻을 모르나보군요
2개월 전
왜저래
2개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
화장실이 뭔 오마카세도 아니고 똥도 못 싸요?
2개월 전
?? 저런 회사가 있다고 진심 미친거 아냐????? 뭔데....
2개월 전
무슨 여자랑 같이쓰면 똥싸라고 만들어둔 곳에서 똥도못싸나 여자도 똥싸는 인간인건 똑같은데
똥싼다고 이른것도 웃기고 그걸 또 단톡으로 뭐라하는것도 웃기네 ㅋㅋ

2개월 전
거짓말.. 진짜 저런 곳이 있어요? ㅜㅜ
1개월 전
푸푸리를 저사람 입구멍에 뿌려야겠네
1개월 전
화장실이 그러라고 있는건데 뭐라는겨
1개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
지는똥안싸나..
1개월 전
똥싸고 물 안내린거면 인정
28일 전
BDNS 문상훈  내가미숙해서 그런의미가있거든
문열고싼것도아니고;
12일 전
😦
12일 전
맞춤법 다 틀리고 상식도 매너도 없으시네
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 중딩 조카랑 더치페이한 삼촌 논란.jpg302 HELL10:0169091 0
팁·추천 극 J 는 지하철 타기전 이것부터 합니다129 부천댄싱퀸8:1764601 0
이슈·소식 블라인드) 1년에 한번가는 애기 소풍날 김밥 싸주는게 그렇게 힘든일이야??102 HELL14:2241461 1
이슈·소식 현재 심각하다는 나이키 하락세.JPG89 우우아아10:1260784 0
이슈·소식 밀가루, 설탕, 기름 범벅에 영양학적으로 최악이라는 한식.JPG83 우우아아12:3752224 4
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..