공지가 닫혀있습니다 l 열기
풋마이스니커스ll조회 15740l 7
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

스위스 여행 2번이상 간사람이랑 친하게 지내세요 | 인스티즈

추천  7

전정국완벽해  인생살기팍팍할땐잘생긴사람을봐
👍
2일 전
이웃집토끼  말랑뽀쨕아기토끼
😂
2일 전
UrbanElectroBand  NU'EST 입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
기억해둘게요
2일 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2일 전
엔시티 김도영  도영? 내남편 걍하지
거지인데 인생여행지라 두번 다녀왔어요 ㅜ
2일 전
태산부인  내 마지막 첫사랑
중딩 때 살았는데…… 여행은 좋지만 사는 건 최악
2일 전
비싸서??
2일 전
태산부인  내 마지막 첫사랑
할 거 없고 폐쇄적이고 처음 갔을 땐 말도 안 통해서요
2일 전
스위스는 음식이 맛이 없다.. 비싸기만 하고 먹을 게 없다 초콜릿만 맛있다..
2일 전
스위스 마트에서 장봤는데 한국만큼 나오던데요 외식만 비싸지 만들어서먹는건 오히려 싼 느낌이었어요
2일 전
맞아요 외식 아예 안 하면 2번 갈 만합니다
2일 전
여행가서 만들어 먹는게 더 신기해요 와앙...
2일 전
ㄹㅇㅋㅋ
2일 전
접배평자  돌아온 탕자
개털리고 다신 안가는 서민1... 진짜 배고픈채로 전망구경함...나름 소식하는 사람인데...
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃갸욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
근데,, 외식도 생각보단 그렇게 안 비싸던데요?! 한끼에 1인당 2만원 정도면 먹었던 거 같은데
2일 전
아 너무 가보고싶어요
2일 전
아침저녁 숙소에서 먹고 점심 외식하면 엄청 아껴지던데 그렇게 모은 돈 여행 후반에 크게 쓰기도 하고 ㅎㅎ 유럽 마트는 싸서 장보기 좋음
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 댓글창 난리난 영화관 비매너 논란.JPG163 우우아아07.05 18:50102207 0
정보·기타 다들 자기 집에만 있는 문화있음?299 위례신다도시07.05 21:1066175 29
팁·추천 간절하게 재출시 되길 바라는 초콜렛176 wjjdkkdkrk07.05 13:36128538 17
유머·감동 [유퀴즈] 대한민국만세가 생각하는 세쌍둥이 장단점ㅋㅋㅋㅋㅋ308 위례신다도시07.05 17:0397415
유머·감동 일본 드라마 속 설렁탕 연출.JPG101 칼굯07.05 16:4786294 1