공지가 닫혀있습니다 l 열기
풋마이스니커스ll조회 15773l 7
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

스위스 여행 2번이상 간사람이랑 친하게 지내세요 | 인스티즈

추천  7

전정국완벽해  인생살기팍팍할땐잘생긴사람을봐
👍
3일 전
이웃집토끼  말랑뽀쨕아기토끼
😂
3일 전
UrbanElectroBand  NU'EST 입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
기억해둘게요
3일 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3일 전
엔시티 김도영  도영? 내남편 걍하지
거지인데 인생여행지라 두번 다녀왔어요 ㅜ
3일 전
태산부인  내 마지막 첫사랑
중딩 때 살았는데…… 여행은 좋지만 사는 건 최악
3일 전
비싸서??
3일 전
태산부인  내 마지막 첫사랑
할 거 없고 폐쇄적이고 처음 갔을 땐 말도 안 통해서요
3일 전
스위스는 음식이 맛이 없다.. 비싸기만 하고 먹을 게 없다 초콜릿만 맛있다..
3일 전
스위스 마트에서 장봤는데 한국만큼 나오던데요 외식만 비싸지 만들어서먹는건 오히려 싼 느낌이었어요
3일 전
맞아요 외식 아예 안 하면 2번 갈 만합니다
3일 전
여행가서 만들어 먹는게 더 신기해요 와앙...
3일 전
ㄹㅇㅋㅋ
3일 전
접배평자  돌아온 탕자
개털리고 다신 안가는 서민1... 진짜 배고픈채로 전망구경함...나름 소식하는 사람인데...
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃갸욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
근데,, 외식도 생각보단 그렇게 안 비싸던데요?! 한끼에 1인당 2만원 정도면 먹었던 거 같은데
3일 전
아 너무 가보고싶어요
3일 전
아침저녁 숙소에서 먹고 점심 외식하면 엄청 아껴지던데 그렇게 모은 돈 여행 후반에 크게 쓰기도 하고 ㅎㅎ 유럽 마트는 싸서 장보기 좋음
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 충격적인 워터밤 같은 노출 다른 분위기의 댓글313 은비은비07.06 20:0998626 6
이슈·소식 유연수 하반신 마비 음주사고 30대 징역 4년 확정116 218023_return07.06 22:1071807 8
유머·감동 일본에 8년 살아도 알아듣기 힘들었던 말들.jpg172 칼굯07.06 16:0191211 8
유머·감동 유행밈 "ㅇㅇ가 되" 맞춤법 나만 거슬려?92 게임을시작하07.06 23:1445955 3
이슈·소식 충격적인 시청역 편지 범인264 나는당신을너07.06 19:2585400