공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 107001l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여기서 비계삼겹살 받은 이후로 안 갑니다
2일 전
저는 진짜 맛있었어요
2일 전
nani  슙슙
진짜 맛있긴 한데 웨이팅 너무 심해서… 한 번 간걸로 만족 🥲
2일 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
본점인가? 거긴 짱맛!!!!
2일 전
무조건 뼈삼겹 뼈목살 최강임
2일 전
전 맛났어요!!
2일 전
맛있긴한데 다른 도톰 삼겹살 맛집들이랑 비슷한거같아요!!
2일 전
맛있긴 했는데 몇시간씩 기다려서 먹을건 아닌듭 갠취로 뼈등심 추천
2일 전
숙성도 역대급 비계 삼겹살에 유명하단 말 듣고 예약까지 해서 갔는데 ... 예약했다고 했는데 직원들이 네. 이러고 멀뚱멀뚱 쳐다본 뒤로 좋은 후기들 죄다 광고로 보여요...
2일 전
저는 딴데가 더 맛있더라구요..
2일 전
그냥저냥
2일 전
숙성돈 지점차가 커요 글구 다른 흑돼지집에 비해 거품많이꼈다고 생각해요..
2일 전
갈치속젓볶음밥 1인1뚝배기 시켜야 함
2일 전
걍 유명해서 유명한 집
2일 전
걍 무난한 고깃집...
2일 전
맛있긴 했는데 웨이팅 그만큼 기다릴 정도로 맛있는지는 모르겠어요 도민이라 그런가 더... 걍 태백산이나 늘봄 가고 말지 싶음
2일 전
맛있긴한데 웨이팅이..
2일 전
숙성도...도민맛집이라면서 유명해 지기 전까지 존재하는지도 몰랐던 도민1.....도민맛집 로컬맛집 현지인맛집 그거 다 거짓말인거 아시죠?!
2일 전
저는 진짜 맛있게 먹었어요 나중에 다시 제주도 와서 다른 흑돼지집 갔다가 남편이랑 앞으로는 그냥 숙성도 가자 이랬던...ㅋㅋㅋ 적어도 실패는 안하는 집이에요
2일 전
2일 전
그녕그랫어요,,, 맛기억이안나요 덥고 시끄럽고
2일 전
걍 삼겹살맛...
2일 전
숙성도 진짜 맛있는데 지방에 분점들이 있어서 굳이 제주도에서 먹지는 않아요…
2일 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
그다지..
2일 전
구워주는 사람에 따라 맛이 엄청 달라지더라고요... 못굽는 사람이 해주면 평범한 고깃집보다 못한 맛이...
2일 전
그냥 무난했던..
2일 전
웨이팅너무길어....
2일 전
걍 고기 ㅋㅋ
2일 전
그냥 고깃집이던데..
2일 전
굳이 저기 아니더라도 맛있는 곳 짱많음
2일 전
맛없는건 아닌데 그렇다고 천상의 맛도 아닌..
2일 전
숑숑나라의공주님  하윤아사랑해
송도 맛있었어영 또가고시품
2일 전
전 너무 맛있었어요ㅜㅜ 첫입 먹자마자 여태 먹은 삼겹살 중에 젤 맛있었어요 아 그리고 얼마 전에 제주도에서 먹었던 맛 기대하고 송도지점 갔었는데 그냥 그랬어요
2일 전
스테파니 리  배우겸 모델
다담주에 제주도 놀러 가는데 맛집 있으면 추천 부탁드려요 인티님들~~
2일 전
근고기는 무조건 돈사돈 강추합니다 !!
2일 전
크으 맛잘알
2일 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
서귀포에 있는 뽈살집 본점이요!
2일 전
늘봄 흑돼지!! 진짜 입맛 까다로운 친구도 맛있게 먹엇어요!!
어제
돈사돈 맛있어요! 김치찌개도 꼭 같이 시키시길
어제
귀가담  나에대해선절대알아낼수없을걸
제주공항쪽 바다를 본 돼지 진짜 맛있어요ㅜㅠ
어제

별로였음
2일 전
저는 함덕점 갔었는데 맛있긴한데... 너무 비싸서 그 가격 주고 먹을 건 아니라고 생각했어요ㅜ 제 친구들도 먹을텐데 나왔던 곳이 훨씬 맛있었다고 하더라구요
2일 전
바이럴인가 싶을 정도로 걍 특색옶는 비싼 고기집
2일 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
저는 1이었어요 ㅎ핳
2일 전
Eugene Cha  Black Hole
진짜 맛있었어서 제주도 가면 매번 가용 🤤
2일 전
문태일큐트라고지금  NCT 문태일💚
맛있긴 한데 그 정도는 아니었어요 한정판매하는 고기는 확실히 맛있는데 그 가격주고 사먹기엔 너무 비싸고 보통 고기들은 그냥 다른곳이랑 비슷했어요 다만 구워주는 사람에 따라서 차이가 큰 것 같긴 해요 처음엔 매니저분 같은 좀 숙달된 분이 구워주셨는데 다른 분이 구워주시는거랑 맛이 많이 달랐어요
2일 전
프롬 Fromm  영원처럼 안아줘
애월점 서비스랑 맛 미쳤음
2일 전
저는 저기서 먹고 다른 흑돼지 못 먹을 정도요..
2일 전
처음먹었을때 진짜너무맛있어서 주위에 추천하고그랬는데 추천받은 지인이 가보곤 별로였다해서 나중에 저도 다시 같은지점 방문핬는데 정말....그냥 삼겹살맛이더라구요...뭘까요 ㅠㅠ 그 사이 기간이 몇년된것도아닌데..슬프네요. 그뒤론 안갑니다.....다른맛집많아여
2일 전
그냥 기본 이상은해요
밑반찬들도 좋고

2일 전
여기 진짜 맛있어요 직원분 엄청 친절하시구요 웨이팅 길어서 힘들었는데 먹고 풀림
2일 전
저는 맛있었어요 고기 부드럽고 육즙 팡팡 명란젓이랑 같이 먹는 것도 굿굿
2일 전
그 하루에 한정 판매하는 거 먹어야 찐이에요..
2일 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
맛있는데 그냥 .. 그냥 고기맛이던데여
그 그냥 주는 찌개가 맛있어서 흡입하고 옴

2일 전
와 전 첨 먹고 왐전 따봉이었는데 대따봉 웨이팅 할만했다고 생각될정두
2일 전
도갈비 가세용
2일 전
전 중문점에서 먹었는데 진짜 인생 고깃집..
2일 전
별로
2일 전
부뚜냥냥  냥뇨섭
숙성도도 맛있는데 칠돈가도 맛있었음!
2일 전
맥스파이시 상하이 버거  케이준 소스 추가
그냥 마싯는 고깃집
2일 전
Aqua Man  헤엄헤엄
그정돈가... 정도
2일 전
MAXY  33
걍 제주고 고깃집은 웬만하면 다 맛있어요
2일 전
두토리  하이라이트 오래보자
완전 맛있었어요
2일 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
도민인데 한번? 가보고 안가봤어요..
2일 전
궁금하다 제주도에 있는 웨이팅 없는 일반 고깃집만 가봤는데
2일 전
그정도는 아니었던...
2일 전
ruxlo  율무차가 먹고싶어
별로라기보다 걍 그럭저럭~
2일 전
안태주  ......잘 가라, 아가
판교에 생긴데 가봤는데 삼겹살은 그저 그랬고 목살이 미쳤던데요.... ㄹㅇ 부드럽고 살살 녹아요 강경 삼겹파라 평소에 목살 거들떠도 안보고 삼겹살 먹는 편인데 여기 가선 목살만 조지고 나왔어요
2일 전
생긴지 얼마 안되서 한창 떠오르는 맛집이였을 때 너무 맛있어서 최근에 또 갔는데 많이 변한거같더라고요ㅠㅠ 이젠 안가려고요
2일 전
하이♥라이트  하이라이트불어온다
제주도 찐 흑돼지 맛집 없나요 ㅜㅜ
어제
저 이틀전에 늘봄흑돼지 다녀왔는데 진짜 맛있었어요!!!
어제
윤기랑나랑  평생행쇼
저 늘봄 제주도 갈때마다 가요!! 늘봄 짱맛탱ㅠㅠ
어제
저 진짜 인생 고깃집이에요🥹🥹서비스도 넘 좋고ㅠㅠㅠ!!넓고 쾌적하고!!!!!!
어제
맛있었어요ㅠ
어제
멍뭉머  멍멍머어어머멍
여기말고 다른 제주도 맛집 추천 좀 부탁드려용~
고기아니어도 괜찮으니까...♡

어제
잘모르게씀..
어제
맛있긴 한데 제주도 1등 뭐 이런건 ㄴㄴ
어제
인피니트컴퍼니  Hold on me
웨이팅이 심한거 빼고는 맛있었음!!!!
어제
저는 정말 맛있었어요!
어제
도민인데 그냥 신기하네 왜 가지 싶음 늘 관광객들 줄서있고...
어제
뇨끼  쮸꺆뀨뀨뀨뀨꺆
맛있었는데 흑돼지 아니고 백돼지라고 기사났었어요
어제
첫번째는 너무 맛있었는데 두번째는 그냥 그랬어요
어제
완~~~~~~~~~~~~~~~~~~~전마싰었엉여요
어제
저는 본점 웨이팅없이 들어갔었는데ㅠ 그닥이었어요.. 엄청기대했는데! 원래 알던곳으로 다시 돌아갔져ㅋㅋㅋ
어제
저는 꽤 맛있게 먹었어요
어제
와 마침 어제딱 먹었는데
어제
기대보다 별로....
맛은 있지만, 웨이팅 심하고 가격도 메리트가 없어서 굳이 가야할 이유를 모르겠음

어제
그냥 두툼한 고기 그이상도 이하도 아니었음
웨이팅 엄청 길게해서 들어갔는데 부모님한테 죄송할만큼 평범했음

어제
안가봄ㅠㅠ
어제
홍랑해  💖💙 조슈아 💖💙
와 여기 진짜 맛있던데 이래서 흑돼지흑돼지하는구나했음
어제
반복된치즈케잌  Dynamite
지인이 추천해줘서 문치비? 갔는데 맛있었어여
어제
제주도 새벽숯불가든이 진짜 찐인거 같은데 ㅜㅜ 왜 아무도 몰라줘요
어제
짱마싯
어제
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
그냥 보통이었음!
어제
그냥 뭐..... 서울에서도 먹을 수 있는 맛......
어제
파자마 곰돌  블루 상어
맛있긴한데 웨이팅까지 할 정도는 아니었어요
어제