공지가 닫혀있습니다 l 열기
칼굯ll조회 13226l 22

저출산 심각한데 뭐라도 해야지 기업 근황 | 인스티즈

추천  22

재벌 2세  가 꿈
👍
2일 전
👍
2일 전
아기 낳고서, 국내 분유 좋은거 찾다가 매일에 대해서 알게 되었어요. 진짜 자랑스러운 기업..
그 뒤로 최대한 다 매일걸로 찾아서 먹습니다. 동네 어르신들께 유제품 봉사할때도 매일 제품으로 보내드려요

2일 전
주식도 올라주라
2일 전
하지만 응원하려고 샀어요 정말이에오
2일 전
👍
2일 전
매일우유 꼭 마신다
2일 전
우유는 매일만 마셔요👍
2일 전
👍
2일 전
👍
2일 전
👍
2일 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
👍
2일 전
저런 사람이 운영하는 기업이라면 뼈를 묻고도 남을 것 같아요
2일 전
👍
2일 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
👍
2일 전
milk.t  
짱입니다 어르신 후원 저도 하고 있는데 너무 좋은 아이디어 같아요!!
2일 전
정말 혜택좋네요 최고👍🏻👍🏻
2일 전
이 훈 이  답댓을달지않는건 가치가없기때문
무조건 애낳으면 돈줄게!보다 진짜 아이를 낳아서 키울 수 있는 환경을 만들어주는게 중요하다는 것을 알고있는 기업이네요
2일 전
최강한화  한화이글스🦅
매일 락토프리 사랑해요
2일 전
최강한화  한화이글스🦅
진짜 더 잘되세요ㅠㅠ
2일 전
멋있습니당
2일 전
👍🏻
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 댓글창 난리난 영화관 비매너 논란.JPG170 우우아아07.05 18:50110849 0
정보·기타 다들 자기 집에만 있는 문화있음?325 위례신다도시07.05 21:1074355 32
팁·추천 간절하게 재출시 되길 바라는 초콜렛178 wjjdkkdkrk07.05 13:36134533 18
유머·감동 [유퀴즈] 대한민국만세가 생각하는 세쌍둥이 장단점ㅋㅋㅋㅋㅋ323 위례신다도시07.05 17:03104597
유머·감동 일본 드라마 속 설렁탕 연출.JPG102 칼굯07.05 16:4793072 1