공지가 닫혀있습니다 l 열기
호루루룰ll조회 113891l 5

(인류애박살) 시청역 참사현장 충격의 조롱글 | 인스티즈

진짜 인류애 박살이다

천벌받을 인간

추천  5

관심도 아깝네요
2일 전
ㄹㅇ
2일 전
SALT  방케필돈
ㄹㅇ 둘다 충격
특히 첫번째.. 왜 tmi 방출하나요 아무도 자기한테 추모하라구 강요한적 없는데

2일 전
이마에 문신 시켜주고싶다
2일 전
ㄹㅇ 인류애박살이네요 공기가 아까워요
2일 전
이렇게 사진찍혀서 돌아다니는걸 원하면서 썻겠지..? 저런 비인간적인 것들은 꼭 돌아오게돼잇음
2일 전
? 더위 씨게 먹었나 뇌가 녹았나 진찌 제정신?
2일 전
어느 집단에서 놀고있을지 눈에 훤하네 캬 ㅋㅋ
2일 전
저런건 발견돼서 박제되는게 목적일텐데 찍어서 올리지 마시고 그냥 찢어버렸음 좋겠어요
2일 전
2..
2일 전
어제
굳이 저기까지 찾아가서 음습하게 저걸 남기고 오는 인생
2일 전
이런 건 사진찍혀서 박제되면 속으로 좋아할 듯,,, 진짜 무관심이 답임 현실에서 그 누구에게도 반응을 이끌어낼 수 없는 사람들이 저럼
2일 전
저는 공론화시켜서 cctv까지 보고 처벌받게 해야된다고봐요
2일 전
처벌 가능하다면 그게 제일 좋긴 하죠
2일 전
cctv 돌려서 확인하고 처벌했으면 좋겠네요 그리고 저런 사람들 어떻게 생겼는지도 알고 싶고요 저기까지 기어가서 바퀴벌레마냥 저런 거 남긴 거 보면 사람은 아닐 거라 생각이드네요
어제
미친 인간들 진짜 많다
2일 전
(내용 없음)
2일 전
이것도있다…
2일 전
또라이 집단이네요 그냥 다 믹서기로 갈아버려야되는데
어제
어떻게 저런 사고를 할 수 있지? .. 무섭다 ..
2일 전
여자글씨..
2일 전
아니네요
17시간 전
사회생활안해보셨나봄
여자글씨도모르는 차럽이불

12시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자가 여자글씨를 어케모름 사회생활이랑 글씨체 성별 구분이랑 무슨 연관인지 모르겠지만
토마토는 남자라네요ㅠㅠ

11시간 전
빼애애액 오지시네욤
페미씨 ㅠㅠ

4시간 전
제정신 아니네.....사람도 아니다
2일 전
이런거 안보려고요....조리돌림하는 커뮤 글 보고 토나올뻔 했어요..... 본문 안보고 굳이 댓만 남겨요..! 거북하니 넘겨요,,,
2일 전
음성인식  알빠노
볼링절 이라는 단어보고 충격먹었어요...
여시에서는 이번 사건을 볼링절이라 칭하더라구요 진짜 개토나옴

2일 전
이런건 사진찍지말았으면해요 진짜 없어져야해용
2일 전
공론화되서 세월호 조롱한 일베처럼 법적 처벌까지 받기를
2일 전
수사 안해준다는데 뭔 처벌 ㅋㅋ
2일 전
김성훈  하정우 차기작 내놔
댁이 쓰셨나봐요?
어제
와 ㅋㅋㅋ 잡혔네요 ㅋㅋ 나라가 바뀐다
어제
한다는데요?ㅋㅋ
어제
굿 ㅎㅎ
어제
에이 진짜 말도안돼.. 저게 사람 짓이야..?
2일 전
Cctv 확인해서 뉴스에박제해주세요 제발ㅠ
2일 전
진짜 열받네요
2일 전
겉모습이 인간이면 뭐해... 정신상태 너무 끔찍하다.....
2일 전
피곤하네여  매일매일
인간이길 포기했네 태어나서 한번 사는 인생 저렇게 살진맙시다
2일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
죽어라 너는 더 처참하게 죽어야 한다
2일 전
마빡에 못 지우게 새겨줘야 되는데
2일 전
대박이네요진
2일 전
이제 한국은 거대한 고담시티가 되었음
더 심각한건 조커가 한명이 아니고 최소 수천명이상이고 본인이 조커라고 밝히고 다니지도 않음
조커는 그저 이사회의 멸망을 바라기 때문에 해결 방법도 없음

2일 전
첫번째는 밝게 쓴 인사라고 볼 수 없을까요...?
2일 전
아무리 좋은 쪽으로 생각해도 밝게 쓴 인사로 보긴 힘들 것 같아요
2일 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
끼..
2일 전
전정국완벽해  인생살기팍팍할땐잘생긴사람을봐
세상엔 왜 이렇게 정신이 아픈사람들이 많을까...
2일 전
이런거에 관심 주고 퍼오는게 맞나요
2일 전
그럼 숨겨주고 보호해줘야할까요?
공론화가 처벌받게 하는 가장 좋은방법이에요

2일 전
그런다고 처벌 안받아요
정병들한테 관심주는게 걔네가 제일 원하는거 아닌가요

2일 전
세월호 어묵글 쓴 일베회원 징역갔어요. 처벌안받는다는건 희망사항처럼 들리네요
2일 전
희망사항이라는건 너무 가신것 같네요
저는 저런 사람들이 아무한테도 관심받지 못하길 바라서 한말이었어요

2일 전
새본에게
왜 숨겨주자고 하는지 모르겠네요. 처벌받게 해야죠

2일 전
파리아에게
네 뭐.. 된다면 그렇게 해야죠

2일 전
새본에게
이 일로 처벌받았으면 좋겠네요

2일 전
세월호사건당시 죽은아이들이 물고기에게 먹혀 어묵이 된다며 어묵먹는 사진을 올린 일베회원이 기소되서 징역나왔다고 들었는데
유가족과 정의로운 판검사들이 주제를 알려주기를

2일 전
제가 너무 세상을 순진하게 바라보나요...
2일 전
첫번째는 묘하게 비꼬는 톤이라 문제인건가요.....??? 티엠아이 때문에요?
애써 밝게 인사하는거인 줄..

2일 전
이상한 사람들이 많네요 처벌 꼭 받았으면 좋겠어요...이런거 보면 얼마나 맘 상할까..
2일 전
아니 사람이 돌아가셨는데 반말로,가벼운 말투로"너네♡" "명복을 빌어"이렇게 썼잖아요 장례식장가서 "너네 삼가고인의 명복을 빌어♡"이렇게했다고 생각하시면 됩니다.
애써 밝게 인사하는게 절대 아니죠 멀리서 왔어는 무슨 인지ㅋㅋㅋ어쩌라고
다음 생을 응원해도 저게 할 말인가요? 그냥 싸패같은 글입니다

어제
여시 메갈 워마드 투디갤 이런 곳에서 10년 전부터 남혐 열심히 해왔는데 드디어 좀 공론화가 되네요.
이제 저런 자들을 3세대 페미라느니 메갈 아닌 페미 없다느니 떠든 주류 여성단체들도 책임 져야죠.
물론 페미니즘이란 사상이 그렇게 좋은데 저들이 더럽히는걸 모른 체하거나 옹호하기 바빴던 사람들도 마찬가지고.
이제와서 저건 페미니즘 아니라고하지 마세요.
혜화역에서도 피해자가 남자란 이유로 무ㅈ유죄 유ㅈ무죄 외치지않았나요?
오히려 혜화역 시위를 몰카반대시위라고만 알고 계실 가능성이 더 높을겁니다.

2일 전
2일 전
어제
어제
어제
어제
아래는 남자가 쓴 건디요?
18시간 전
경찰, '시청역 교통참사' 희생자에 '토마토' 조롱 20대男 조사
https://n.news.naver.com/mnews/article/016/0002331503?sid=102

16시간 전

마음이 아픈 사람들이 너무 많은 것 같아요.. 그냥 안타까움
2일 전
고인의 명복을 빕니다
그런데 아무 증거도 없이 당연히 여자가 쓴거라 생각하는건 뭔지 ㅋㅋ... 당당하게 여자탓들 하시네요

2일 전
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 같은 남초 커뮤에서는 운전자가 아니라 동승자 탓이라고 하고 있던데... 진짜 어떤 사건에서든 여자 탓 지겨워 죽겠네요
2일 전
사망자들 남성이라고 조롱하다가 MBC뉴스까지 떴는데 당연히 의심하는게 합리적인거지
2일 전
엥 무슨동승자탓 동승자탓 한글이 있나몰라도 운전자가 가해자라고 인지하는 글들이 대부분인데 정신병걸렸나ㅋㅋ 진짜 그정도면 병인듯 톰리들 빨시간에 병원이나가봐 ㅇㅇ 심각
2일 전
본인이 가야할듯 탓하는 글 구분도 못하고
17시간 전
뭐래 한국어로 말해줄래
10시간 전
펩솔에게
아 니 조선족이야??쏴리

8시간 전
유언비어 퍼트리지 마세요 여러 사이트 돌아다녀봤는데요 진짜 질 안좋은 곳에서도 노인비하를 하면 했지 동승자 탓은 눈씻고 찾아봐도 못봤네요
어제
네이버기사댓글이나읽어보세요ㅋㅋ
어제
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
볼링절이니 뭐니 떠드는거 여시밖에없어요...
어제
여자탓이 아니라 피해자들 죽은게 잘되었다고 하는건 여시밖에 없는데요
모든 여자를 국한해서 얘기하는게 아닌데 무슨 말씀을 하고싶으신건지...???

어제
??
어제
바이오하자드  빌리지
시청역 희생자 ‘토마토 주스’ 조롱 20대男, 경찰 자진출석해 자수

??

4시간 전
바이오하자드  빌리지
[단독] '시청역 참사' 은행직원 비하한 40대 남성 입건

??

4시간 전

안타까워야 될 일이 안타깝기보단 지겨워지는 이유
2일 전
저새끼는 찾아서 박제해도 괜찮을듯
2일 전
저런 사람 못 잡아요? 저런걸 보실 유가족분들은 무슨 죄인가요 도대체가... 아무런 연고도 없는 제가 봐도 이렇게 참담한 심정인데요 잡아서 이마에 붙여놓고 광화문에 매달아도 시원찮을
2일 전
성태한성여민  훼손
저거잡아야할거같은데 처벌해야함
2일 전
그 고결한 페미니즘 누가 망가뜨렸나요 ㅋㅋ 가부장제가 망가뜨림? ㄴㄴ 썩어가는거 방치하고 방관하고 오히려 찍소리도 못한 2030 여성들이 망가뜨림
2일 전
삐니  ☆.。・:*:・゚
저런 뇌 빼놓고 사는 사람들은 잡아야 할 것 같은데
2일 전
언제나 이렇게 댓글에서 대놓고 쉴드치는 모습 보면 대단하긴 함 철면피도 이런 철면피들이 없음 가족보다도 더 친근함 느끼는듯
2일 전
저 놈은 진짜로 벌금내라.
남녀 갈등 조장하는 소수들 때문에 진짜 문제가 많다

2일 전
설효  ❤얼빵이
아무리 혐오스럽다 해도 사람이 죽었는데 이게 맞나요?
진짜 어디까지 혐오하려구요...
저기 돌아가신 분들이 자신의 가족이래도 저렇게 말 할수 있을까요... 참담하네요 진짜

2일 전
저런거 적은 사람은 잡아서 처벌했음 좋겠어요 어휴...
2일 전
여시에서 내부적으로 의견이 모아지게 되면 보통 ㅍㅋ디씨는 그 반대로 의견이 모아지더라구요. 여시에서 시청역 피해자가 모두 남자라고 조롱하는 상황에 ㅍㅋ디씨가 거기에 동조하고있을 가능성은 솔직히 거의 없어보이네요..
2일 전
여시든 렏펨이든 피해자들 조롱한게 사실이면 걍 쓰레기인데 그거 인정하면 될걸 뭘 싸우나요 같은 여자라고 편들어주지마세요 일베급으로 분류되는 애들 편들어서 뭐해요
2일 전
Mount19  우리 팀 우승
본문도 인류애 박살인데 고인을 조롱했다는 사실에 화내는것보다 밝혀지지도 않은 성별에 집중에서 화내고있는 댓글들 보니까 진짜 인류애박살이네요 지금 이 글에서 성별이 왜 중요한건가요
2일 전
아휴.... 본문도본문인데 댓글진짜.. 댓망진창 에휴.... 이놈의 나라는 성별갈라치기부터 없어져야 발전할듯 한마디로 시민의식의 문제임
2일 전
걍 글씨체 자체는 글씨 못쓰네했지 뭔 여자 남자는 생각도 안했음
2일 전
여자 남자 나오는 글이 맞나 당황스럽네
2일 전
무고한 사람들이 죽었는데 명복은 빌어주지 못할 망정 여기서도 그놈의 남녀 갈라치기... ㅍ코든 여시든 저런 애들은 다 감옥갔음 좋겠다
2일 전
현장까지 가서 저러네.. 참 들도 고생이다
2일 전
본문으로도 인류애 잃는데 어김없이 댓글로 갈라치기 하는 애들 땜에 더 인류애 파사삭..ㅜ 암튼 저런 짓 하는 사람들 인과응보 받길
2일 전
이런데서까지 갈라치기 ... 뭐하세요 진짜
2일 전
겨울에만난봄  보고싶어
아직도 이상한 사람들이 많다는게 충격이네..
2일 전
세월호때랑 다를게 없네...뭐가 자랑이라고 스피커 달고 나대는지
2일 전
하아...정말...
2일 전
흑발의 북부대공  미소년을 좋아해
인티에도 있는 걸요ㅎㅎ
2일 전
고소하세요
2일 전
흑발의 북부대공  미소년을 좋아해
글쎄요 굳이 고소 안 해도 인생 알만해서 ㅎㅎ
어제
한심하다 정말
2일 전
저런것들도 같은 공기를 마시고 편하게 사는구나 공기가 너무너무 아깝고 같은 시대에 산다는게 징그럽다
2일 전
저거 다 카르마로 돌아가는데 삶을 힘들게사네...
2일 전
꼭 처벌받기를
2일 전
갠적으로 이런 글 전시하지 않았음 하는 바람,,, ㅜ
2일 전
미친건가...이거 주변 상가분들 cctv있면 박제해줬으면 좋겠다..
2일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
이런 일은 인터넷에 퍼나르지 않았으면...혐오만 조장하는 것 같아요 그렇지 않은 사람들이 훨씬 많을텐데 그리고 유가족들이 보시면...
어제
잡았으면 좋겠다 얼마나 당당할지 궁금
어제
유랑  많관부
관심이 목적인 애들한테 관심 좀 그만줬음 좋겠다 그럴 가치도 없는건데
어제
정말 사는내내 언제든 똑같이 되돌려 받을 거에요
어제
진짜 처벌 시급하다고 봅니다
어제
내가 쓴 댓글 왜 삭제됨?
어제
지금 보니까 댓글 엄청 삭제됐는데 인포에서도 댓삭이 가능한가요?
어제
첫번째는 멀리서 왔다는거 보니까 외국인인가...
어제
여기서 여성남성이 왜나오는지 모르겠네 사실보다 성별갈등이 더 중요하신 분들
어제
딱봐도 성혐오하다가 뉴스에 나온분들중 하나인데 남자라고 물타기 안하면 없을일
어제
남자라고 물타기 하는게 어딨어요 이런글에서도 여자찾으면서 성별 갈라치기 하는것만 보이는데
어제
ㅇㅈ
어제
혐오없는 세상에 살고싶다ㅠㅜ
어제
정신에 하자있으면 최소한 티는 내지말지 참
어제
딱봐도 여자..
어제
네 아니였죠 ㅋㅋ
21시간 전
어휴 지난글에 시비까지 터는거 정성 대단하시네요^^ㅋㅋㅋ 여자들이 조롱 하는건 국가대표 금메달 뺨치죠
18시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틀렸으면 반성을 해야지
정답을 알려줘도 시비래

17시간 전
조용히라도 계시지 ..ㅜㅜ 추태ㅜㅜ
9시간 전
바이오하자드  빌리지
아 진심 개찐따같네
4시간 전
공론화될꺼면 얼굴이랑 신상까지 박제되었음좋겠음
어제
저런 행태 볼 때마다 다 죽여버리던지 삼청교육대 부활해서 저런 쓰레기들 청소가 좀 됐으면 하는 바램
어제
저런 쓰레기도 있구나 제대로 미쳤네
어제
혐오스럽다... 사람이길 포기했구나
어제
저거 고인 모욕으로 처벌 못 받나요?
어제
미친 거 아냐?
어제
쟤들 볼링이니 뭐니 남성들만 죽었다고 혐오한 사람들이잖아요 진짜 저러고선 지들이 페미니 뭐니 하고 있을거고 정말 소름끼치네요
어제
하..... 징그러운 새끼들 여기서도 페미니즘 얘기하고 있음
어제
쟤네들이 페미의 중심이라고 외치는 것들 아닌가요?? 오직 혐오를 위해서 여성의 탈을 쓴것들
어제
캬 ㅋㅋ
어제
제발 벼락 좀 맞아라
어제
남초에서는 여자들이 야근을 안 하고 꿀빨아서 안 죽었다며 여혐하고, 여초에서는 볼링절이라면서 남혐하고… 극단적인 사이트들에서 나오는 말이지만서도 나라가 혐오로 점철됐다는 생각만 드네요
어제
찾아가서 얼굴에 염산 붓고 싶네
어제
진짜 처벌받아야해요... 너무끔찍함. .
어제
유가족분들이 발견하지 않으시길🙏 삼가고인의 명복을 빕니다
어제
저 커뮤니티는 진짜 수준 알만하네요
쪽지로 조롱한 인간이나 남자들만 죽었다그 조롱하는 커뮤회원이나 동급이네요. 저런 저급한 사상의
인간들은 제발!!! 사회에서 티내주길 바랍니다.
제발좀 거르게!!!

어제
고윤정-  🌷
굳이 저기까지 가서 저런 행동을 하는 열정도 참 대단하네요
이런 사람들이 주변에서 멀쩡한척 섞여있다고 생각하니 소름끼쳐요

어제
에휴 요즘은 하도 성갈등문제가 심해서 그런지 무슨 사건만 일어나면 여자남자 편갈라서 니가맞다 내가맞다 싸우는거 진짜 지겹네요 쟤는 왜 또 저기까지가서 저러고 있냐 할짓도없나
어제
미쳤나
어제
미친건가
어제
한국인: 일본은 읍습해서 뒤에서 사악한 짓을 한다 <<<< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제