공지가 닫혀있습니다 l 열기
2XXXXXL후드티ll조회 24617l 8

어제 있었던 샤넬 코코크러쉬 팝업행사

블핑 제니는 샤넬 글로벌 앰버서더이자 코코크러쉬 캠페인 모델

샤넬반지를 헤어장식으로 코디한 블랙핑크 제니 | 인스티즈

쥬얼리 팝업 행사인만큼 반지를 이용한 센스있는 코디를 보여줌

샤넬반지를 헤어장식으로 코디한 블랙핑크 제니 | 인스티즈

추천  8

제니 헤메코 다 이쁘다
역시 샤넬 잘 어울려

2일 전
짱예
2일 전
도화살  🪸🫧
🥰
2일 전
제니는 저런 헤어스타일링도 잘어울리네.. 가만보면 안어울리는게 없어.. 내가 하면 오랑캐족 그 자체
2일 전
힙하다
2일 전
짱귀여워 다람쥐같다 ㅠ
2일 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
넘예
2일 전
😍
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 햄버거를 햄부기라고 부르는 친구.JPG220 우우아아14:1657352 5
유머·감동 블라인드) 와이프 조모상이랑 여행 일정이 겹쳤다218 담한별13:2468202 7
유머·감동 키 164면 큰 키는 아니지 않아?.jpg160 쾌적해12:1957617 0
유머·감동 서브웨이 : 안 드시는 채소 있으세요?130 한 편의 너14:0238586 1
유머·감동 경기도민들의 재밌는 관습119 완판수제돈가7:2596210 3
영화 알포인트 촬영지 근황1 칼굯 2시간 전 3209 0
"나비약 효과 봤대, 나도 살 빼자”…마약류 셀프 처방한 간호직 공무원들 Journeys of I 2시간 전 3004 0
기안84도 긴장하는 어느 일본 작가.jpg1 대치동신발브 2시간 전 3287 0
아기의 장례식7 김규년 2시간 전 12910 9
해리포터 무근본 자막5 308679_return 2시간 전 3010 0
특이한 토마토를 수확해서 뉴스에 나온 미국 노부부13 중 천러 2시간 전 9414 6
칼로리 어플.jpg1 윤정부 2시간 전 835 0
요즘 한국인들한테 인기 많은 태국 방콕 호텔 3곳.jpg1 백챠 2시간 전 1078 0
"대통령, 답 피하고 웃기만"외신들도 '갸우뚱' (2024.05.10/뉴스데스크/M..2 용시대박 2시간 전 1023 0
30살은 21살한테 언니야 이모야?3 하품하는햄스 2시간 전 1179 0
로판 주인공들 이름 어색한 달글 캡쳐 쇼콘!23 2시간 전 773 1
주류모델 각 잡혔다는 걸그룹 멤버 (FEAT.미미미누) 미미다 2시간 전 1044 0
파묘 감독이 사무라이 다큐보다가 기분안좋아진 이유.JPG12 Wannable(워너 2시간 전 11091 19
너네 왜 인사이드아웃 불안이 짐 바리바리인줄 아냐9 지상부유실험 3시간 전 21114 2
스포츠 통역사가 비싼돈을 받는 이유 jpg4 칼굯 3시간 전 5795 4
100% '불닭볶음면'만으로 위스키 만들기!1 4차원삘남 3시간 전 1214 0
먹어본 사람들은 맛있다고 하는 김치찌개 종류5 베데스다 3시간 전 3100 0
한일중 주장이 폭탄이 될 수도 있는 살벌한 현재 국제상황1 우Zi 3시간 전 2695 2
중국봉사단이 난민캠프에서 쫒겨난 이유 게임을시작하 3시간 전 1475 1
요즘 서울에서 핫 하다는 웨딩스냅 촬영 장소 . jpg1 더보이즈 상 3시간 전 3632 0