공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 김영훈ll조회 9474l

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지

🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

동성 친구랑 묘한 기류 느꼈던 경험 말해보는 달글 | 인스티즈

이 사진 보고 문득 궁금해짐
동성이라서 우정으로 착각한 사랑이 있을 수도 있겠단 생각이 들어서 여시들의 경험을 들어보고 싶어

달주는 댓글로 스며들겠음

없어요.. 이성애자인데 친구한테 느낄 수가 잇나 흠
22일 전
전..혀
22일 전
여시?? 여긴 인티 아닌가요?
22일 전
타싸글 퍼오는거에요 여시쁀만아니라 도탁스 포함 언급하면 필터링 되는 커뮤 여기저기서 다 퍼와요
22일 전
아 그렇군요 몰랐네요
22일 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
여시는 별로긴한데 예전에 알바하면서 만났던 언니가 확고한 주관이랑 꿈, 그리고 맨날 헤드셋 쓰고 자유로운 영혼인것 처럼 다니는게 멋져서 혹시나 내가? 싶은 마음이 있었던적이 있네요 그냥 단순 존경심이었던게 맞는것 같아요
22일 전
무한대집회  인피니트 거
친구랑 눈 마주치면서 조곤조곤 이야기 하다 갑자기 뽀뽀 당한적 있었어요😮
22일 전
그걸 구분할 정도로 이성적인 마음이 동성한테 들지 않아요
22일 전
친구랑 그룹과외 중에 책상 아래로 수업 내내 손 잡고 수업 들었던 기억이 나네요 답답하고 불편했을 텐데 넌 왜 안 놓으려고 했을까... 벌써 8년 전이네 보고 싶다
22일 전
전....혀🤢
22일 전
😲
22일 전
없음 전혀
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 내 mbti가 T인지 F인지 5초만에 확인하는 방법183 다다디07.25 14:3087838 0
유머·감동 배달 받기 전에 일부러 창문 열어둔다는 사람124 쇼콘!2307.25 19:1294264 2
이슈·소식 아시바 이분 당선되셨대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ219 아야나미07.25 19:4599826 22
유머·감동 회원의 바디프로필 액자 손상시킨 후 헬스장 사장의 행동.jpg117 칼굯07.25 17:3088774 22
유머·감동 인생네컷에서 알몸사진 찍는 사람들79 하니형07.25 18:1093124 0