공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 김영훈ll조회 9265l

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지

🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

동성 친구랑 묘한 기류 느꼈던 경험 말해보는 달글 | 인스티즈

이 사진 보고 문득 궁금해짐
동성이라서 우정으로 착각한 사랑이 있을 수도 있겠단 생각이 들어서 여시들의 경험을 들어보고 싶어

달주는 댓글로 스며들겠음

없어요.. 이성애자인데 친구한테 느낄 수가 잇나 흠
2일 전
전..혀
2일 전
여시?? 여긴 인티 아닌가요?
2일 전
타싸글 퍼오는거에요 여시쁀만아니라 도탁스 포함 언급하면 필터링 되는 커뮤 여기저기서 다 퍼와요
2일 전
아 그렇군요 몰랐네요
2일 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
여시는 별로긴한데 예전에 알바하면서 만났던 언니가 확고한 주관이랑 꿈, 그리고 맨날 헤드셋 쓰고 자유로운 영혼인것 처럼 다니는게 멋져서 혹시나 내가? 싶은 마음이 있었던적이 있네요 그냥 단순 존경심이었던게 맞는것 같아요
2일 전
무한대집회  인피니트 거
친구랑 눈 마주치면서 조곤조곤 이야기 하다 갑자기 뽀뽀 당한적 있었어요😮
2일 전
그걸 구분할 정도로 이성적인 마음이 동성한테 들지 않아요
2일 전
친구랑 그룹과외 중에 책상 아래로 수업 내내 손 잡고 수업 들었던 기억이 나네요 답답하고 불편했을 텐데 넌 왜 안 놓으려고 했을까... 벌써 8년 전이네 보고 싶다
2일 전
전....혀🤢
2일 전
😲
2일 전
없음 전혀
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 다들 자기 집에만 있는 문화있음?469 위례신다도시07.05 21:10116467 45
이슈·소식 시청역 사고 신한은행 직원들 오늘 발인식 사진144 임팩트FBI07.05 22:3997032 7
이슈·소식 오늘자 한문철TV 사망사고91 짱진스1:4669228 0
이슈·소식 (혐주의) 시청역사고 동승자 사고직후 행동87 311329_return0:1789987 1
유머·감동 경기도민들의 재밌는 관습71 완판수제돈가7:2548772 1
[살림남선공개] 신들린 장구로 단련된 박서진 복근 대공개(feat.친동생) swingk 1분 전 3 0
블라인드) 와이프 조모상이랑 여행 일정이 겹쳤다 담한별 2분 전 435 0
랜덤 미션 릴레이댄스 진행한 걸그룹 bbqqqq 3분 전 169 0
조국의 미래를 묻거든 칼굯 5분 전 309 0
6각형남을 찾는 블라녀.jyp1 피트니 7분 전 654 0
조수미 진심 예능 자주나와주셨으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋ 한문철 8분 전 170 0
댕댕이의 쾌변 방법 백챠 12분 전 654 0
신라호텔이 10년째 교육하고 관리 중인 제주 식당.JPG 우우아아 12분 전 2799 3
친구들이 나만 빼놓고 저녁 먹으러 가서 찍은 사진 인스타에 올림.jpg1 너는ㅇ 18분 전 2512 0
한동훈, 김건희 여사 "대국민 사과하겠다" 문자 '읽씹' 의혹 제기 꾸쭈꾸쭈 23분 전 600 0
집집마다 다르다는 수박 먹는 스타일 위례신다도시 23분 전 894 0
[1박2일] 딘딘이 생각한 자연사 박물관 백구영쌤 23분 전 3010 0
어느 초밥집의 통 큰 서비스5 +ordin 24분 전 3962 1
(여자)아이들 '클락션 (Klaxon)' M/V Teaser 2 알케이 24분 전 67 0
선글라스 끼면 공격적/쎄보이는 이유 306463_return 24분 전 756 0
I can never start another day 난 추억에만 머물고 있어 더보이즈 상 25분 전 135 0
비트코인 근황 비비의주인 27분 전 835 0
(15금?) 어느 마을 정자왕(?)의 충격적인 근황5 키위냠 33분 전 6827 5
편의점 도시락에 볶음김치가 들어가는 이유 jpg1 칼굯 36분 전 4942 1
ㅋㅋㅋㅋㅋ이은지랑 상황극하는 홍이삭 ㅋㅋㅋ개웃김 119337 45분 전 932 0