공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
218023_returnll조회 11660l 1
네이버 웹툰의 길을 열어준 작품들 | 인스티즈

스마트폰 대중화 되기도 전
컴퓨터로 접속해서 챙겨보게 만들던 작품들..

지극히 주관적으로 골라왔음

+

추천  1

저땐 거의 아무거나봐도 재밌었는데ㅠㅠ
2개월 전
맞아요ㅎㅎ
2개월 전
바나나걸이랑 미스테리호러지하철도 넣어 주세요....
2개월 전
펫 다이어리 넣어줘요..
2개월 전
2개월 전
와 전부 인소시절 읽었던 것들이야
2개월 전
👏
2개월 전
연우정  안녕. 탈래? 갈 데 없으면.
다 받고 크리퍼스큘이랑 오렌지 마말레이드도
2개월 전
ㅜㅜ 추억
2개월 전
갓생사는덕후  덕후가세상을지배한다
남기한 엘리트 만들기도 재밌게 봤었어요ㅋㅌ
2개월 전
펫 다이어리, 지하철, 오렌지 마말레이드 등 진짜 그 시절 네웹은 다 본거 같아요ㅠㅠ
2개월 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
지우학은 실검 올랐던 것도 생각남 당시 기준으로 좀비가 신박하고 19금 웹툰이라 자극적이었어서
2개월 전
저는 아이들의 권선생님이랑 일상날개짓으로 웹툰 처음 알았어요!! 지금 봐도 띵작들
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 중딩 조카랑 더치페이한 삼촌 논란.jpg258 HELL10:0156332 0
유머·감동 방금 BL방을 충격에 빠트린 과학적 사실.jpg158 네가 꽃이 되었1:0770994 6
팁·추천 극 J 는 지하철 타기전 이것부터 합니다102 부천댄싱퀸8:1751898 0
이슈·소식 막내 사고쳐서 욕먹는데 반격하고 퇴사함111 Tony Stark0:3864634 11
이슈·소식 현재 심각하다는 나이키 하락세.JPG71 우우아아10:1247988 0
중딩 조카랑 더치페이한 삼촌 논란.jpg260 HELL 7시간 전 57382 0
극 J 는 지하철 타기전 이것부터 합니다103 부천댄싱퀸 9시간 전 52836 0
요즘 "모처럼 푹 잤다”는 사람 많은데… 이유 알고 보니86 꾸쭈꾸쭈 7시간 전 52740 5
AOA 혜정 "초아, 딱하단 생각 無..화해·연락·단톡방도 無"52 우우아아 6시간 전 49605 0
현재 심각하다는 나이키 하락세.JPG72 우우아아 7시간 전 49061 0
환승연애2를 개같이 부활시킨 장면들.gif116 판콜에이 8시간 전 49026 26
흑백요리사 여경래 셰프 빨리 떨어져서 다행이다53 픽업더트럭 7시간 전 42247 12
2년전부터 반응 올라오더니 최근 트렌드로 급부상한 겨울 패션아이템28 쿄야고양이 9시간 전 38732 0
밀가루, 설탕, 기름 범벅에 영양학적으로 최악이라는 한식.JPG60 우우아아 5시간 전 37664 2
현재 옷에 관심있는지 구별된다는 대학생 옷장.JPG104 우우아아 4시간 전 35880 2
한국인들한테 사이버불링 당하고 있다는 흑백요리사 선경 롱게스트 쉐프23 311329_return 11시간 전 31154 0
블라인드) 1년에 한번가는 애기 소풍날 김밥 싸주는게 그렇게 힘든일이야??73 HELL 3시간 전 25548 1
현재 입주민들 불만이 커지고있다는 최고급아파트.JPG23 우우아아 3시간 전 24393 0
암환자와 암환자 가족이 느끼는 감정.jpg19 308624_return 5시간 전 23900 8
최현석 셰프 인스타 업뎃50 어니부깅 3시간 전 23793 8
'남미새' 이 단어 너무 싫음23 윤+슬 4시간 전 22990 4
바쓰장인 정지선이 만들었다는 인삼 탕후루…jpg3 NCT 지 성 3시간 전 18537 3
신도림 테크노마트에 도둑이 없는 이유 .jpg7 하니형 3시간 전 18074 0
타투, 반드시 후회하실 거예요16 둔둔단세 4시간 전 17948 5
"카페 테라스에 지름 30㎝ 대변…홍콩계 손님, 화장실 기다리더니 테러"20 빅플래닛태민 5시간 전 17217 0