공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Side to Sidell조회 32839l 5

택배기사한테 15분동안 혼나서 기분 나쁜 고등학생 | 인스티즈

15시간 혼나도 기분 나쁠 자격 없음

추천  5

😠
2개월 전
어떻게 그런 생각을...개념이...
2개월 전
😠
2개월 전
도대체 뭘 보고 자란거야...
2개월 전
😠
2개월 전
매도 맞아야함
2개월 전
😠
2개월 전
😠
2개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
ㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 내 기분 나쁘단게 중요한건가
2개월 전
아이엠어보이  꼭 짱이 되어야지
잘못했으니깐 혼나야죠 그럼 우쭈쭈 해줘요?
2개월 전
끝까지 기분 나쁘다며 글 까지 써 놓은 걸보니...뭘 잘 못 했는 줄 모르는 구나....어질어질하다.
2개월 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
😠
2개월 전
수시  안수호 연시은
끝까지 기분 나빳던 건 사실이예요 이 난리네
2개월 전
와.. 잘못된 자존감 높이기의 결과물을 실제로 보게되네ㅋㅋ 그래 니 기분만 중요하다고 알려줬지? 남 기분은 잘 모르겠지? 어딘가 결여되어 지금도 모른체 살아가며 민폐만 끼치고 살겠지 그렇다고 세상이 날 미워한다고 빽거리지 말렴
2개월 전
장난하나 가정교육 어디로받음
2개월 전
TBZ YOUNGHOON  빵담빵담
부모가 애를 어케 키워야...
2개월 전
제정신인가 어케 컸을까 궁금하다
2개월 전
뭘 어떻게 생각해야 ....
2개월 전
당연히 두부값드리려했다니ㅋㅋㅋㅋ뭐가 문제인지 전혀 모르는듯한
2개월 전
본인 두부 사오는 걸 깜박한걸 왜..
두부값을 주고 안 주고가 문제가 아닌데요 저건
모르는 택배 배달지 고객한테 어이없는 요청 들은
아저씨 기분이 더 나쁘셨을거에요.

2개월 전
에휴
2개월 전
😮‍💨
2개월 전
그와중에 반성이 하나도 안됐네요. 이게 뭐가 문제인지 전혀 모르는 사람이야말로 대체 뭐가 문젤까 싶어요.
2개월 전
가정교육의 문제 같네요..
2개월 전
두부값이 문제냐.... 어디서부터 교육을 시켜야하나 증말..
2개월 전
본인이 상대방 기분나쁘게한건 생각 못하는듯
2개월 전
가정교육 수준
2개월 전
모르면 그럴 수 있죠 기분 나쁠수도 있고.. 자기 딴에는 정중한 부탁이었을테니까요.. 근데 잘못됐다는 사실만큼은 납득 했길 바람......
2개월 전
돈준다고 다냐 이넘아..
2개월 전
와 미쳤다 ....뭐가 문제인지 모르는게 암담함
2개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
와 진짜 답없다
2개월 전
저건 아직도 정신을 못차렸네
1개월 전
가정교육 문제임
1개월 전
두부값이 문제가 아님
택배 기사님 한테 두부 사오라는건 아니잖아 😡
두부는 네가 사와야지 😡

1개월 전
와 그런 부탁을 한다는 발상이 신기
1개월 전
ㅋㅋ 미쳤군
1개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
사다달래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나 진짜
1개월 전
뭘 보고 배운걸까?!
27일 전
Don’t be lonely  My Lovers
정신상태 대단하네
11일 전
혼나기만한게 다행이다
9일 전
해태폴라포  꿀맛
가정교육이 잘못됐네요
9일 전
지가 왜 혼났는지를 모르니까 기분이 나쁜것 15분동안 정신은 콩밭에 보냈나봅니다
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 법무법인에 올라온 3040 이혼사유 3위281 요하10.03 20:19107845 13
이슈·소식 흑백요리사에서 안유성쉐프가 방출되기 전 대화내용225 탐크류즈10.03 16:39110455 14
이슈·소식 제2의 강다니엘 닮은 이모글이라는 중앙대 에타.JPG198 우우아아10.03 21:5776719 2
유머·감동 오타 확률 99% 단어.jpg156 키토제닉10.03 19:4227209 0
유머·감동 [단독] 육즙수지x과즙세연 못 본다.."음지 문화 반대" 영상 공개 연기92 똥카10.03 21:2572746 6
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..