공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
옹뇸뇸뇸ll조회 25619l 2

왓챠  오늘 영화도 부탁해
개한테 햄버거를 주면 어짬
3개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
개한테 햄버거를 준다고?
3개월 전
김 영 훈  더보이즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 낭만이셔… 귀엽다
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
빵만 떼어서 주는거겠죠... 저런 큰 강아지들은 사람 음식 먹어도 아무렇지도 않습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 진돗개 키워서 알아요

3개월 전
좀 먹어도 돼요ㅋㅋ
3개월 전
바가지ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ받아먹는 강아지도 귀여워..
햄버거 양파나 소스 없는 부분 떼서 주는 거겠죠뭐

3개월 전
핱나요정  워다름여운
22 다 알아서하지 자기강아지 자기가 더 생각할텐데,,
2개월 전
에구 강쥐도 홀딱 젖었구나ㅠㅠ
3개월 전
완전 낭만있네ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
초콜릿 같은 거나 매운 거 아니면 어느 정도 줘도 괜찮고 음식 먹고산 강아지들이 더 행복할 수 있잖아요
3개월 전
핱나요정  워다름여운
주인이 어련히 먹을수있는걸로 먹어도 괜찮은걸로 줬겠지 뭔
3개월 전
햄버거 주면 당연히 안 좋지만 저분이 죽어라 하는 마음으로 줬겠냐고 좀.. 휴
3개월 전
본인 개 본인이 주는데 뭔 문제 개는 개답게 키웁시다
3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
양동이 냅다 쓰고 햄버거 드시는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강쥐도 넘나 귀엽 ㅜㅜ
3개월 전
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이 좀 줘도 돼요 소스쪽은 무조건 안되지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아니 지금 개한테 햄버거 주는게 문제인 사진이에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바가지 쓰고 아무렇지 않게 햄버거 쓰시고 뒤에 분은 바가지조차 안 쓰셨는데 비가 무슨 부슬비도 아니고 장대비인데 이 웃긴 사진에 개한테 버거 빵쪼가리 조금 준걸 가지고 얘기하다니 웃김 투성인데
3개월 전
빵조각 좀 먹어도 괜찮아요......
3개월 전
웃기면서 낭만있어요ㅎㅎ 그리고 저렇게 큰개는 사람 음식 쫌 먹어도 괜찮습니다
3개월 전
뭔가 아이러니 하네요. 차라리 채식이었으면 나았을걸
3개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기다
3개월 전
개한테 사람먹는 음식을...
2개월 전
하나를 다 준 것도 아니고 빵같은건 좀 먹어도 돼요...
2개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
같은 고기인데 개는 안됨
1개월 전
빵만 줬겠쬬
1개월 전
옛날에 할머니가 큰누렁이 잔반주면서 키우셨는데 15년넘게 건강하게살다가 갔어요 큰개는 괜찮아용
1개월 전
뭐가 문제인지 모르겠네...
빵이나 패티 조금 줬겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
외국인들이 핫도그 하나 통채로 주는거 보면 기절하실듯

1개월 전
힝 귀여워...
1개월 전
솔직히 비건이 아닌 이상 선택적인 개식용 반대는 아이러니하고... 아직 윗세대의 보신탕 문화가 잔존한 지금은 법안을 제정해서 다른 가축들처럼 식용 목적으로 기른 개체를 인도적이고 깨끗한 도축이 가능하도록 하고 세대 교체에 따라 수요가 없어지는대로 자연스럽게 소멸하는 방향이 좋아보여요
1개월 전
귀여웤ㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식[속보] 유명 탤런트 김수미 별세..향년 75세215 연예가중계10:0862944 1
이슈·소식 도 넘은 '불매운동', 웹툰 시장도 휘청214 탐크류즈7:1364015 3
이슈·소식 집돌이 은혁이 최소3년째 극찬하는 잠옷295 sakcy11:0671904 14
팁·추천 요즘 급식픽 아이돌이래82 세상에 잘생긴7:0556589 3
유머·감동 덱스 오토바이 전복 사고 "손가락 개수부터 세” 언산 난리 병원비 안받은 염정아179 WD405:5384095
중고 장터 🛒
thumbnail image
7000원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 이펙터 감초줄렌 30ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 4월 15일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
10000원
아이오페 안티링클 핸드크림
한 번도 사용 안 한 새 제품 22027년 9월 9일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
25000원
여자옷/구두 팝니다 상태좋음😊
안(못) 입는 옷과 구두 처분하려고 합니다..😇1. 구두 / 15,000원 / 사이즈 235굽은 3-4cm 정도 되고, 실착 2-3회 정도입..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
10000원
새상품) 크리니크 립스틱
새상품입니다 유통기한 25년까지입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락..
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
8000원
퓌 롱앤컬마스카라 새상품 8000원
새상품입니다유통기한 20250918반값택배 1800원일반택배 3000원디엠주세요!
3500원
웨이브 한 자리 들어오실분!!
오늘 결제된 웨이브 4인팟 중 한자리 비어서 구합니다!매월 3500원 오래 가실 분으로 구해요 !!2년째 쓰고있는..