공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
옹뇸뇸뇸ll조회 25564l 2

왓챠  오늘 영화도 부탁해
개한테 햄버거를 주면 어짬
2개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
개한테 햄버거를 준다고?
2개월 전
김 영 훈  더보이즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 낭만이셔… 귀엽다
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
빵만 떼어서 주는거겠죠... 저런 큰 강아지들은 사람 음식 먹어도 아무렇지도 않습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 진돗개 키워서 알아요

2개월 전
좀 먹어도 돼요ㅋㅋ
2개월 전
바가지ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ받아먹는 강아지도 귀여워..
햄버거 양파나 소스 없는 부분 떼서 주는 거겠죠뭐

2개월 전
핱나요정  워다름여운
22 다 알아서하지 자기강아지 자기가 더 생각할텐데,,
1개월 전
에구 강쥐도 홀딱 젖었구나ㅠㅠ
2개월 전
완전 낭만있네ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
초콜릿 같은 거나 매운 거 아니면 어느 정도 줘도 괜찮고 음식 먹고산 강아지들이 더 행복할 수 있잖아요
2개월 전
핱나요정  워다름여운
주인이 어련히 먹을수있는걸로 먹어도 괜찮은걸로 줬겠지 뭔
2개월 전
햄버거 주면 당연히 안 좋지만 저분이 죽어라 하는 마음으로 줬겠냐고 좀.. 휴
2개월 전
본인 개 본인이 주는데 뭔 문제 개는 개답게 키웁시다
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
양동이 냅다 쓰고 햄버거 드시는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강쥐도 넘나 귀엽 ㅜㅜ
2개월 전
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이 좀 줘도 돼요 소스쪽은 무조건 안되지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아니 지금 개한테 햄버거 주는게 문제인 사진이에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바가지 쓰고 아무렇지 않게 햄버거 쓰시고 뒤에 분은 바가지조차 안 쓰셨는데 비가 무슨 부슬비도 아니고 장대비인데 이 웃긴 사진에 개한테 버거 빵쪼가리 조금 준걸 가지고 얘기하다니 웃김 투성인데
2개월 전
빵조각 좀 먹어도 괜찮아요......
2개월 전
웃기면서 낭만있어요ㅎㅎ 그리고 저렇게 큰개는 사람 음식 쫌 먹어도 괜찮습니다
2개월 전
뭔가 아이러니 하네요. 차라리 채식이었으면 나았을걸
2개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기다
2개월 전
개한테 사람먹는 음식을...
1개월 전
하나를 다 준 것도 아니고 빵같은건 좀 먹어도 돼요...
1개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
같은 고기인데 개는 안됨
1개월 전
빵만 줬겠쬬
1개월 전
옛날에 할머니가 큰누렁이 잔반주면서 키우셨는데 15년넘게 건강하게살다가 갔어요 큰개는 괜찮아용
1개월 전
뭐가 문제인지 모르겠네...
빵이나 패티 조금 줬겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
외국인들이 핫도그 하나 통채로 주는거 보면 기절하실듯

1개월 전
힝 귀여워...
1개월 전
솔직히 비건이 아닌 이상 선택적인 개식용 반대는 아이러니하고... 아직 윗세대의 보신탕 문화가 잔존한 지금은 법안을 제정해서 다른 가축들처럼 식용 목적으로 기른 개체를 인도적이고 깨끗한 도축이 가능하도록 하고 세대 교체에 따라 수요가 없어지는대로 자연스럽게 소멸하는 방향이 좋아보여요
1개월 전
귀여웤ㅋㅋㅋ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 중딩 조카랑 더치페이한 삼촌 논란.jpg419 HELL10.03 10:01112899 1
유머·감동 법무법인에 올라온 3040 이혼사유 3위194 요하10.03 20:1964291 8
이슈·소식 블라인드) 1년에 한번가는 애기 소풍날 김밥 싸주는게 그렇게 힘든일이야??170 HELL10.03 14:2294414 1
이슈·소식 밀가루, 설탕, 기름 범벅에 영양학적으로 최악이라는 한식.JPG146 우우아아10.03 12:37102931 6
이슈·소식 흑백요리사에서 안유성쉐프가 방출되기 전 대화내용168 탐크류즈10.03 16:3975481 10
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..