공지가 닫혀있습니다 l 열기
311344_returnll조회 23125l 3

https://www..com/issue/325862517

변호사가 블로그에 쓴 글이야!!!!!!

시청 교통사고 가해자 예상형량 | 인스티즈

추천  3

역시 범죄자가 살기 좋은 나라
3일 전
참..
3일 전
어휴 따지고 보면 연쇄살인인데 형량이 너무 낮네요.. 법 싹 다 뜯어고쳐야될듯.. 판사 9명 치어도 2-3년 예상하려나?
3일 전
근데 왜 살인죄가 적용이 안되는거지? 사람을 죽인건데 최대3년이면 길거리 칼부림보다 차들고 사람들 죽이려는 놈들이 더 많아지겠네? 어차피 3년인데 ㅋㅋ 그리고 심신미약이었다 이야기하면되고 블박이야 빼면되는거고 칼부림보다 개이득이겠노
3일 전
😠
3일 전
칼부림처럼 유사사건 일어날까버ㅏ 무섭네요
형량이 너무낮음

2일 전
최대 3년ㅋㅋ..
2일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
하 맥빠진다 ㅠㅠ
2일 전
살인은 고의가 입증돼야하는데 그게 안되나보네요
2일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
9가정을 망쳤는데 형량이 참...
2일 전
최대3년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우... 진짜 어메이징하네요;
2일 전
3년은 너무하지 않나요............?
묻지마 차 테러도 나오겠어요 이러다가

2일 전
역시대한민국
2일 전
와.. 이러면 죽이고 싶은 사람 있을 때 차로 치고 급발진이다 우기면 1년 살다 나오네ㅋㅋㅋ참나 뭐 이런 거지같은 법이 있는지
2일 전
사람을 치어 죽였는데 3년...?
이게 법이냐...?

2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대한민국 대단하다... 범죄자들을 위한 나라^^
이러니 사람들이 사람 죽이고 술마시고 운전하고 그러지ㅎㅎ

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 충격적인 워터밤 같은 노출 다른 분위기의 댓글306 은비은비07.06 20:0996244 6
이슈·소식 유연수 하반신 마비 음주사고 30대 징역 4년 확정113 218023_return07.06 22:1068669 8
유머·감동 일본에 8년 살아도 알아듣기 힘들었던 말들.jpg167 칼굯07.06 16:0189099 8
유머·감동 유행밈 "ㅇㅇ가 되" 맞춤법 나만 거슬려?91 게임을시작하07.06 23:1443903 3
이슈·소식 충격적인 시청역 편지 범인264 나는당신을너07.06 19:2583436