공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
훈둥이.ll조회 104626l 3

태풍 한번 등장해주세요..
10일 전
장마라기보다 우기같은 느낌...
10일 전
밤에만 비오게 해주세요
10일 전
동남아냐구요~~
10일 전
저거 안 믿어요 며칠전까지만 해도 계속 비온다고 했는데 지금 우리 동네는 햇빛이 쨍쨍합니다 내일꺼도 못 맞추는데 한달 예보를 어찌 믿나요
10일 전
22 날씨좋기만혀
10일 전
저때가 장마기간이라는거지 저 기간 내내 비가 온다는게 아니에요
10일 전
진짜 동남아 날씨같아여 스콜처럼 퍼붓다가 갑자기 쨍쨍해지구
10일 전
원래 장마 일주일에서 길면 보름정도 아니었냐구요.....
그냥 건기 우기네...ㅠㅠㅠㅠ

10일 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
원래 장마 한달 가까이예요
10일 전
9일 전
😂
10일 전
장마라면서 왜 비가 안오죠..?
10일 전
진정령.  망기무선 백년해로
왜 하루 비오고 안 오져…?
10일 전
이런식으로 글쓰면 누가못씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
일기예보보고 후다닥 레인부츠 장만했는데 넘 후회돼요^^ 겁나 화창하고.. 이정도 비면 걍 운동화 신음 ㅜ
10일 전
이쯤되면 우기부기 쉣낏부기
10일 전
장마기간이라고 한달내내 비가 오는게 아닙니다 여러분.....
10일 전
안 오는 건 좋지만 또 제대로 오면 얼마나 들이부을까 걱정됨ㅜㅜ
10일 전
맞아요ㅠㅠㅠ한번에 퍼부을라고 기모으고 있는것같아서 걱정돼요ㅠㅠ차라리 비와도 되니 나눠서 오는게 나을거같기도..ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
티모시샬라메   ◡̈
아침에 보면 축축한데 밤에만 오나봄 아직까진 낮에는 흐리거나 쨍쨍…
10일 전
오랜만에 해 떴다~~~
10일 전
올해 태풍 없었다는게 제일 무서운데... 태풍이 안오면 장마도 장만데 더위가 미친다고 하던데요 태풍 한번이라도 와줘야 함...
10일 전
영국닭집  토트넘
뭔 개똥같은 소리를
10일 전
길소명  똑 닮은 딸
근데 비가 안오는 중
10일 전
그냥 7월이라고 해
10일 전
저중에 일단 절반은 사라질듯..
10일 전
햇빛이...
10일 전
에반데
10일 전
기상청 맨날 틀려..
10일 전
요즘은 날씨예보가 아니라 실시간으로 달라지는거 같아요ㅋㅋㅋㅋ 뭐든 믿을 수가 없네요
10일 전
우기
10일 전
구라즐...
10일 전
살살살  Diet
그냥 한달 내내잖아여..
10일 전
지금도 비는 안오지만 축축하고 꿉꿉해서 장마철 맞는거 같음ㅠ 개짜증
10일 전

비는 안 오는데 흐려요
10일 전
4714997  늘 그 자리에
이번에 한국 들어가는데,,,, 비라뇨,,,,
10일 전
해쨍쨍..🤣
10일 전
이 건 아 닐 거 야
10일 전
네????
10일 전
여긴 토요일부터 온다네요
10일 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
제발 출처 불분명한 이런 정보 믿지맙시다..
10일 전
비투비 서은광  토닥토닥
(내용 없음)
10일 전
공기가 기냥 축축~
10일 전
SVT
아악 다음주에 강원도 여행가는데…
9일 전
ㅖ?
9일 전
우왕..
9일 전
그냥 우기라고 생각해야하나벼
9일 전
지금 봄이 피어나  비투비 문종업
해는 쨍쨍한데 좀 습해요ㅠㅠ 곱슬머리에게 최악이라 두배로 짜증나요ㅠㅠ
9일 전
원래 장마기간은 비가 매우 자주 오는 기간이지 매일매일 온다는게 아닌데 댓글에 좀 무지한 사람들이 많네요..예보는 말그대로 예측이에요 어떻게 오지도 않은 미래의 날씨를 정확하게 아나요 하루에도 몇번씩 바뀌는게 날씨인데 예보 못믿는다고 오늘 비 안온다고 하는 사람들 보니 가슴이 답답하네요ㅋㅋ
9일 전
제말이요.... 물론 요근래 정확성이 떨어지긴해요
하지만 장마내내 비가 온다고 알고있는 사람이 많아서 답답

9일 전
호호호후  냬가..?
너~무싫다~,,
9일 전
폭우였다가 폭염이였다가 ㅠㅠ
9일 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
습해요오옹...
9일 전
기상청 하루에도 몇번씩 바꿈
원래 이번주도 쭉 비였는데 보십쇼(서울기준)

9일 전
이번주 내내 비온다더니 이번주 내내 쨍쨍했어요.. 날씨가 너무 오락가락 하고 이상기후 때문에 날씨예상이 어렵나봐요ㅠㅠ
9일 전
쇼콜라양파무침  는 맛있습니다
장마라서 어 레인부츠도 사고 우산도 샀는데 뭔 잘때만 비 조금 오고 한번도 못 써 봤습니다 나도 레인부츠 신고 싶다고요...ㅜ
9일 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
비 안오든데...
9일 전
BEYONCE  Queen Bey
8월되면 또 얼마나 더울까... 어휴
9일 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
으아악
9일 전
비가 갑자기 호도독 쏟아졌다 말다 하는데....뭔가 구름이 침뱉고 가는 기분ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
7/31~8/2 제주도 가는데 제발 날씨 좋아라🙏🏻
9일 전
뭔가 근데 밤 한정으로만 장마인듯..? 생각보다 낮에는 흐리기만 하더라구요
9일 전
설마...
9일 전
비오면 축축하고 안오면 습하고 엉엉엉...
9일 전
장마라 해놓고 비 안와
9일 전
대구는 비가 왜 안오는데.
9일 전
아기 상어  뚜루루뚜루
제가 사는 곳은 그나마 밤에 비오고 낮에는 쨍쨍해서 빨래가 잘 말라서 좋네요 여러분 기상청 초단기예측이라는게 있는데 앞으로 6시간정도의 비구름을 보여줘서 외출시 우산 챙길 지 말지 결정할 때 유용해요 0_<
9일 전