공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤정부ll조회 26879l 15
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

? : 야 ISTP 아이돌들 고민상담 컨텐츠 못하게해라 | 인스티즈

- ? : 야 ISTP 아이돌들 고민상담 컨텐츠 못하게해라

여기를 눌러 링크를 확인하세요

* 유머글임. ㄹㅇ 못하게하라고 건의하는거아님

? : 야 ISTP 아이돌들 고민상담 컨텐츠 못하게해라 | 인스티즈

추천  15

개그 욕심 있어서 그럼 ㅎㅎ
2개월 전
Shigol Jabjong  귀족
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨요 ㅋㅋㅋ 빡빡 씻으면 된대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
말랑재등장  한승우 사랑해💛
물로 빡빡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
뽀뭉  롯데 자이언츠
아니 근데 저런 답변들이 다 잇팁이 정말 해결해주고 싶은 마음으로 대답해준 거라면서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르고 보면 걍 웃기고 성의없어 보이는데 알고 보면 나름 애정임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극 현실적인 코멘트인데 유머가 되는 매직 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐는데 저 잇팁이랑 개그코드 잘 맞나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 참다가 마지막에 터졌네ㅠ
2개월 전
금준현  우주최강귀요미
물로 빡빡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ잇팁 공감하고 갑니다
2개월 전
😂
2개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
수능 끝날 때까지 연락하지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
WONYOUNG  🤍
😍
2개월 전
WONYOUNG  🤍
잇팁 매력적
2개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
2개월 전
스티커 자국은 물보다 선크림으로 문지르는 것이 조금 더 효과적인 것 같읍니다
2개월 전
2222 이거 쓰려고했어욬ㅋㅋ
2개월 전
혹시 mbti 모에용
2일 전
ISTP입니다...
2일 전
감스트  김인직
아 고민상담 안하는거 개웃기네
2개월 전
아 왕따가 돼 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
고민종결
2개월 전
hyq
물로 빡빡 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

2개월 전
잇팁특 공감 전에 사태파악부터 함
2개월 전
ㄱ사태파악을 해야 공감을 할 수 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 영상 너무 웃겨요ㅠㅌㅋ
29일 전
아ㅋㅋㅋㅋ잇팁인데 너무웃기다
2개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
왕따가되..
2개월 전
개웃김 다
1개월 전
로봇 같긴 하다... 악의 없는건 알겠는데...
29일 전
스티커 물로 빠ㅏㄱ빡하는거보다 그 스티커에 남은 끈끈이같은걸로 쫙쫙떼는게 더 잘떼져요 처음에 좀 어려운데 요령생기면 쫙쫙뜯어져요.
이거 진짜 알려주고 싶어서 일단 스크롤 내려서 댓긓부터 씀

2일 전
혹시 mbti가?
2일 전
저 istp랑 infp 두개 번갈아가면서 나오는 편이에요... 6대4의 비율로..?
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 중딩 조카랑 더치페이한 삼촌 논란.jpg391 HELL10.03 10:0198180 1
팁·추천 극 J 는 지하철 타기전 이것부터 합니다193 부천댄싱퀸10.03 08:1795048 0
이슈·소식 블라인드) 1년에 한번가는 애기 소풍날 김밥 싸주는게 그렇게 힘든일이야??157 HELL10.03 14:2278234 1
이슈·소식 밀가루, 설탕, 기름 범벅에 영양학적으로 최악이라는 한식.JPG136 우우아아10.03 12:3786545 6
유머·감동 법무법인에 올라온 3040 이혼사유 3위137 요하10.03 20:1940180 5
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..