공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311328_returnll조회 25821l 5
독서모임 절대 가지 말라는 독서 개매니아.jpg | 인스티즈

를 본 찍 독서모임운영자의 댓글

독서모임 절대 가지 말라는 독서 개매니아.jpg | 인스티즈
추천  5

마지막 댓글이 뼈때리네
10일 전
독서모임 재미있어요!
진짜 사람생각은 다 다르구나를 느낄수 있는 곳! ㅎㅎㅎ

10일 전
저는 문학동아리였어서 종종 자기가 단편소설이나 시같은걸 공유하고 거기에 대해서 토론회같은걸 했었는데
정말 필자의 의도와는 180도 다른 관점으로 보는 사람들도 있었어요.
필자는 사랑에 대한 연시였는데 그걸 독립을 희망하는것으로 해석하기도 하고욬ㅋㅋㅋ

9일 전
독서모임 재밌어요 근데 한두시간 떠들었다고 다음날 일어나는 게 진짜 힘들더라구요.. 운동보다 고됨
9일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
여자들끼리 모이는 곳으로 가면 돼요! 전 여자만 모이는 곳으로 갑니다!
9일 전
접배평자  돌아온 탕자
자기가 제대로 된 독서모임 안들어가놓고...
9일 전
대학 때 독서모임 했던 거 진짜 좋았어요 할 수 있으면 지금도 모임 하고 싶음
9일 전
뼈때리네ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 제대로 된 독서 모임 들어가고싶다
9일 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
독서모임 3년넘게 하고 있는데 진짜 생활의 활력소에요..ㅜㅜ 이상한거 말고 잘 골라서 하시면 진짜 추천..
9일 전
어디서 찾으셨나요..?
9일 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
전 책좋아하는 지인들끼리 지인의 지인의 지인들을 모아서 하고 있어요! 죄다 지인관계라 남녀 트러블도 없습니다 ㅋㅋ
9일 전
진짜 이성한테 까이고 열받아서 글 쓴게 보인다ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
디워크 바이럴?
9일 전
문창과 동기들이랑 하는 독서모임하다가 졸업하고 그냥 일반 독서모임 나갔다가 충격먹었었죠...
9일 전
왜요? 이유가 궁금함
9일 전
저런 건전한 독서모임을 찾으려면 무슨 방법이 좋을까용...
9일 전
다 가입하셔서 찍먹하는 방법이 제일 현실적입니다. 한번 나가보면 대충 모임인지 감 잡히거든요
9일 전
막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모임도 진짜 잘된곳은 유익하고 아닌데는 걍 모임에 뭐가 스킨 낀게 맞는듯...
7일 전
독서모임은 원래 알던 책덕후 친구끼리
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 아니진짜 경상도에서만 생일에 이 조합 먹는다고..??.twt266 Tony Stark07.13 20:38105726 4
이슈·소식 슬기 공항 갑질 논란.JPG150 우우아아07.13 17:41118679 8
이슈·소식 쯔양한테 피해자 코스프레하지말고 까불지 말라고 한 가세연120 접배평자07.13 21:1792894 17
유머·감동 토끼혀립을 잇는 인스타 대환장단어117 큐랑둥이07.13 21:43103119 7
이슈·소식 유튜브에 맛집으로 소개됐다가 적자났다는 국밥집..120 더보이즈 상07.13 19:49106953 20
[유퀴즈] ??? : 할머니가 제 컵에다가 물을 떠놓고 목마르지 말라고 기도를 하신..15 JOSHUA95 07.11 02:44 33094 14