공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
킹s맨ll조회 79243l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

해피바스 ‘애플바닐라’ 향...
달콤 촉촉 벗 노과함

대체 왜 똑같은향 향수가 없는지 의문
아모레 게시판에 글쓰고 싶을 지경

달글에서도 보면 불호가 거의 없음 ㅜㅜ
ㅠ향수로
ㅠ내줘요,,,,

불호없는 바디워시 향기 1타.jpg | 인스티즈

불호없는 바디워시 향기 1타.jpg | 인스티즈

추천  14

👍
2개월 전
😍
2개월 전
아 이거 진짜 ㅇㅈㅋㅋㅋ
2개월 전
이거 바디오일도 짱조아여
2개월 전
오일도 워시랑 같은향 나나요?!
2개월 전
ordinary  ఠࡇఠ 귀여워
넹 그 향기나요!
2개월 전
저두궁금..
2개월 전
파자마 곰돌  블루 상어
저두 궁금...
2개월 전
저도 궁금 …
2개월 전
저두 궁금..
2개월 전

xoalsox  SHINee
아 이거 ㄹㅇ입니다
2개월 전
애플바닐라에요? 애플바나나가 아니라?
2개월 전
애플바닐라인데 왜 그림은 바나나가..
2개월 전
이거 무슨향인가요???
2개월 전

2개월 전
  Goodbye Mike.
오 궁금해요 첨 봐요
2개월 전
위에거는 애플바나나인거같은데 애플바나나랑 애플바닐라 둘 다 좋아요?
2개월 전
바닐라인데 그림은 바나나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근대 저거 향 좋아요 사과도 바닐라도 바나나도 아닌데 적당히 촉촉한 향??
2개월 전
가끔 명절 선물세트 올 때 쓰는데 촉촉하고 산뜻한 향..? 이에요 ㅋㅋㅋㅋ 너무 꽃향 파우더리향 아니라 좋더라고요
2개월 전
이 왼쪽 제품이 본문 맞나요? 리뉴얼 돼고 애플&바나나로 바뀌었대요!!
2개월 전
이건 비누 설명인데 그렇다네요 ㅎㅎ
2개월 전
고양이 키우는분들은 리모넨 확인하고 쓰세욥
2개월 전
헉 물로 씻어내는데도 조심해야하는건가요?? ㅠㅠ
2개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
장기간 소량이 노출되었을 때 어떤 영향을 끼칠지에 대해서는 연구된 바가 없기 때문에 조심하자는거죠
2개월 전
바디워시는 안심하고 있었는데 확인해봐야겠네요ㅠㅠㅠ
2개월 전
음.. 향이 나는 제품들은 웬만해서는 거의 리모넨이 있는걸로 알아여 걱정되시면 도브 센세티브 무향 바디워시비누 추천드립니다
2개월 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
내사랑
2개월 전
해피니즈  어쩌라고
👍
2개월 전
맛있어요?
2개월 전
네 ?
2개월 전
진짜 너무 좋음
2개월 전
저희 집 필수템
2개월 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
향 지속력좋나요??
2개월 전
와 저거랑 저 사진에 하얀색도 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
구애의춤  으쌰으쌰
이거 진짜 좋음.. 근데 지속력은 별로라 아쉽
2개월 전
ZE:A  제국의아이들
이거 리뉴얼되고 향 살짝 바뀌어서 너무 아쉬워요
2개월 전
어라 쓰고있는 건데
2개월 전
도브 쓰고있는데 다쓰면 저걸로 갈아탈까..
2개월 전
東昊  가만안도 강동호
헉 전 이거 친구집에서 써보고 너무너무 별로였던.... 개사료냄새?같이 느껴졌어요
2개월 전
전 싫어욥
2개월 전
별로..
2개월 전
아 이거 대박
2개월 전
한참 쓰다가 안 쓰고 그러다 최근에 다시 꽂혀서 바디로션이랑 바디워시랑 비누랑 다 맞췃어요ㅎㅎ
2개월 전
저거 향이 바뀐거 같던데 아닌가봐요
2개월 전
대박 이거 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋ
2개월 전
인정
2개월 전
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
헉 전 이거 제일 불호였는데 향이 너무 느끼해요
2개월 전
오.. 구매해봐야겠네요
2개월 전
저 쓰고있는데 향 좋습니다~~
2개월 전
와 ㅇㅈ
2개월 전
저 향 진짜 최고
2개월 전
아오아시  ⚽️
👍
2개월 전
할배  
몬가 자일리톨 냄새나던데
2개월 전
전 갠적으로 도브
2개월 전
난 여기꺼 곡물그려진 베이비파우더 엄청 조아햇는데 리뉴얼하더니 냄새 거의 안나서 갈아탐 ㅠㅠㅠㅠ 돌려내ㅠㅠㅠ
2개월 전
저 바디로션 한통싹싹비웠는데 리뉴얼되고 향이 좀 바뀐것 같아서 갈아탐..ㅠ
2개월 전
이거 정착했는데 냄새 넘 좋음
2개월 전
좀전에 저거로 샤워했는뎅ㅋㅋ
1개월 전
안딜  🌊💦🐳
오 담에 써봐야징
1개월 전
이거 나만 좋아하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴때 처음 써보고 너무 좋아서 한동안 이것만 썼던 기억... 요즘에는 그냥 가격대가 제일 저렴한 편이라 이거 쓰고있는데 한 10년 넘게 쓰니까 요즘에는 막 충격적으로 좋다고는 못느끼지만 진짜 향 좋긴함
1개월 전
초등학생때 첨접했을때 진짜 개좋아서 충격먹음ㅜ
29일 전
바디워시는모르겠는데 비누가..진짜 찐
29일 전
진짜 조음
22일 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
내사랑
12일 전
san-E  산선생님 랩지니어스
ㄹㅇ 최애
10일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
저거보다 곡물 그림 그려진
베이비 파우더 향이
어릴때 생각난다고 인기가 많았는데
리뉴얼되고 향이 바뀌어서 예전의 향이 아니라고 함ㅜㅜ

10일 전
내가 살면서 쓴 바디워시 중에 냄새 원탑임
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 법무법인에 올라온 3040 이혼사유 3위257 요하10.03 20:19101201 13
이슈·소식 흑백요리사에서 안유성쉐프가 방출되기 전 대화내용206 탐크류즈10.03 16:39104542 14
이슈·소식 제2의 강다니엘 닮은 이모글이라는 중앙대 에타.JPG183 우우아아10.03 21:5770032 2
유머·감동 오타 확률 99% 단어.jpg119 키토제닉10.03 19:4222434 0
이슈·소식 현재 반응터진 올해 교보문고 손글씨 대회 수상작.JPG307 우우아아10.03 15:3889126
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..