공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
킹s맨ll조회 79243l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

해피바스 ‘애플바닐라’ 향...
달콤 촉촉 벗 노과함

대체 왜 똑같은향 향수가 없는지 의문
아모레 게시판에 글쓰고 싶을 지경

달글에서도 보면 불호가 거의 없음 ㅜㅜ
ㅠ향수로
ㅠ내줘요,,,,

불호없는 바디워시 향기 1타.jpg | 인스티즈

불호없는 바디워시 향기 1타.jpg | 인스티즈

추천  14

👍
2개월 전
😍
2개월 전
아 이거 진짜 ㅇㅈㅋㅋㅋ
2개월 전
이거 바디오일도 짱조아여
2개월 전
오일도 워시랑 같은향 나나요?!
2개월 전
ordinary  ఠࡇఠ 귀여워
넹 그 향기나요!
2개월 전
저두궁금..
2개월 전
파자마 곰돌  블루 상어
저두 궁금...
2개월 전
저도 궁금 …
2개월 전
저두 궁금..
2개월 전

xoalsox  SHINee
아 이거 ㄹㅇ입니다
2개월 전
애플바닐라에요? 애플바나나가 아니라?
2개월 전
애플바닐라인데 왜 그림은 바나나가..
2개월 전
이거 무슨향인가요???
2개월 전

2개월 전
  Goodbye Mike.
오 궁금해요 첨 봐요
2개월 전
위에거는 애플바나나인거같은데 애플바나나랑 애플바닐라 둘 다 좋아요?
2개월 전
바닐라인데 그림은 바나나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근대 저거 향 좋아요 사과도 바닐라도 바나나도 아닌데 적당히 촉촉한 향??
2개월 전
가끔 명절 선물세트 올 때 쓰는데 촉촉하고 산뜻한 향..? 이에요 ㅋㅋㅋㅋ 너무 꽃향 파우더리향 아니라 좋더라고요
2개월 전
이 왼쪽 제품이 본문 맞나요? 리뉴얼 돼고 애플&바나나로 바뀌었대요!!
2개월 전
이건 비누 설명인데 그렇다네요 ㅎㅎ
2개월 전
고양이 키우는분들은 리모넨 확인하고 쓰세욥
2개월 전
헉 물로 씻어내는데도 조심해야하는건가요?? ㅠㅠ
2개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
장기간 소량이 노출되었을 때 어떤 영향을 끼칠지에 대해서는 연구된 바가 없기 때문에 조심하자는거죠
2개월 전
바디워시는 안심하고 있었는데 확인해봐야겠네요ㅠㅠㅠ
2개월 전
음.. 향이 나는 제품들은 웬만해서는 거의 리모넨이 있는걸로 알아여 걱정되시면 도브 센세티브 무향 바디워시비누 추천드립니다
2개월 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
내사랑
2개월 전
해피니즈  어쩌라고
👍
2개월 전
맛있어요?
2개월 전
네 ?
2개월 전
진짜 너무 좋음
2개월 전
저희 집 필수템
2개월 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
향 지속력좋나요??
2개월 전
와 저거랑 저 사진에 하얀색도 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
구애의춤  으쌰으쌰
이거 진짜 좋음.. 근데 지속력은 별로라 아쉽
2개월 전
ZE:A  제국의아이들
이거 리뉴얼되고 향 살짝 바뀌어서 너무 아쉬워요
2개월 전
어라 쓰고있는 건데
2개월 전
도브 쓰고있는데 다쓰면 저걸로 갈아탈까..
2개월 전
東昊  가만안도 강동호
헉 전 이거 친구집에서 써보고 너무너무 별로였던.... 개사료냄새?같이 느껴졌어요
2개월 전
전 싫어욥
2개월 전
별로..
2개월 전
아 이거 대박
2개월 전
한참 쓰다가 안 쓰고 그러다 최근에 다시 꽂혀서 바디로션이랑 바디워시랑 비누랑 다 맞췃어요ㅎㅎ
2개월 전
저거 향이 바뀐거 같던데 아닌가봐요
2개월 전
대박 이거 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋ
2개월 전
인정
2개월 전
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
헉 전 이거 제일 불호였는데 향이 너무 느끼해요
2개월 전
오.. 구매해봐야겠네요
2개월 전
저 쓰고있는데 향 좋습니다~~
2개월 전
와 ㅇㅈ
2개월 전
저 향 진짜 최고
2개월 전
아오아시  ⚽️
👍
2개월 전
할배  
몬가 자일리톨 냄새나던데
2개월 전
전 갠적으로 도브
2개월 전
난 여기꺼 곡물그려진 베이비파우더 엄청 조아햇는데 리뉴얼하더니 냄새 거의 안나서 갈아탐 ㅠㅠㅠㅠ 돌려내ㅠㅠㅠ
2개월 전
저 바디로션 한통싹싹비웠는데 리뉴얼되고 향이 좀 바뀐것 같아서 갈아탐..ㅠ
2개월 전
이거 정착했는데 냄새 넘 좋음
2개월 전
좀전에 저거로 샤워했는뎅ㅋㅋ
1개월 전
안딜  🌊💦🐳
오 담에 써봐야징
1개월 전
이거 나만 좋아하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴때 처음 써보고 너무 좋아서 한동안 이것만 썼던 기억... 요즘에는 그냥 가격대가 제일 저렴한 편이라 이거 쓰고있는데 한 10년 넘게 쓰니까 요즘에는 막 충격적으로 좋다고는 못느끼지만 진짜 향 좋긴함
1개월 전
초등학생때 첨접했을때 진짜 개좋아서 충격먹음ㅜ
28일 전
바디워시는모르겠는데 비누가..진짜 찐
28일 전
진짜 조음
22일 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
내사랑
12일 전
san-E  산선생님 랩지니어스
ㄹㅇ 최애
10일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
저거보다 곡물 그림 그려진
베이비 파우더 향이
어릴때 생각난다고 인기가 많았는데
리뉴얼되고 향이 바뀌어서 예전의 향이 아니라고 함ㅜㅜ

10일 전
내가 살면서 쓴 바디워시 중에 냄새 원탑임
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 법무법인에 올라온 3040 이혼사유 3위210 요하10.03 20:1974563 10
이슈·소식 블라인드) 1년에 한번가는 애기 소풍날 김밥 싸주는게 그렇게 힘든일이야??172 HELL10.03 14:22100313 1
이슈·소식 밀가루, 설탕, 기름 범벅에 영양학적으로 최악이라는 한식.JPG147 우우아아10.03 12:37109332 6
이슈·소식 흑백요리사에서 안유성쉐프가 방출되기 전 대화내용178 탐크류즈10.03 16:3983589 10
이슈·소식 제2의 강다니엘 닮은 이모글이라는 중앙대 에타.JPG128 우우아아10.03 21:5744602 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..