공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 95341l 64

승객요청 무시하는 부산 택시기사.jpg | 인스티즈

추천  64

👍
3개월 전
4714997  늘 그 자리에
👏
3개월 전
👍
3개월 전
이민형 부인  애옹
와 진짜 멋있으세요
3개월 전
와 용감한시민...
3개월 전
👍
3개월 전
와 진짜 멋있다...
3개월 전
비원아포  ROLLIN
와 짱이시다!!
3개월 전
👍
3개월 전
👍
3개월 전
👍
3개월 전
큰일하셨네요 정말👍🏻👍🏻
3개월 전
멋지십니다!
3개월 전
진짜 대단하세요
3개월 전
보이스피싱범들 진짜 방법 없나요?ㅠㅠ
진짜 전세사기범이랑 피싱범들 평생 태형으로 고통받았으면 좋겠어요 ㅠㅠㅇ

3개월 전
저스트피크닉  아주나이스
멋지당
3개월 전
반민초대장  딱복만세
👏
3개월 전
오 대단하시당😲
3개월 전
진짜 대단하세요…
3개월 전
대단해요!!!!
3개월 전
택시기사님들 보이스피싱 현금수거책들 잡는데 도움되는 경우 엄청 많은거같아요.
3개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
👏
3개월 전
NU'EST♡  뉴이스트 사랑해
👍
3개월 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
나는 암것도 몰라용ㅜ 알바하려고 했어용ㅜ 하면서 빠져나가는거 다~ 옛날말입니다~ 여러 매체로 보이스피싱 수법 홍보를 얼마나 했으며 atm기에는 무통장입금할때 보이스피싱 경고 알람까지 뜨는 세상에 이제 검사 판사들 그 말 안 믿어줍니다~ 내 분수보다 더 많이 버는거같으면 시작도 하지 마시고 현금수거책은 결국 다 잡힙니다 ㅎㅎ
3개월 전
핱나요정  워다름여운
👍
3개월 전
👏👏👏
3개월 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
👏
3개월 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
와 대단하다...... 멋있어요
3개월 전
돈을 뒷자리에서 세다니ㅋㅋ확인사살 해준꼴이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
감사합니다 대단하십니다
3개월 전
4700을 택시에서 돈 셀 생각하는 것 부터가 .......
3개월 전
BEARISTA  쿨라임피지오
👍
3개월 전
저날 저 돈 건내준 피해자 진짜..천운이었네요 ㅜ ㅜ 완전 귀인
3개월 전
👍
3개월 전
👍
3개월 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
👍🏻
3개월 전
와 멋있다
3개월 전

3개월 전
와 대박이다
저런 경우에 4700만원은 그대로 피해자에게 돌려주나요?

3개월 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
멋뎌요ㅠㅠㅠ
3개월 전
와 진짜..
경찰서요, 손님이 보이스피싱범 같아서요.
이거를 면전에다 말씀하실수있는 저 깡따구와 배포..

3개월 전
👍
3개월 전
👏
3개월 전
HV
와 기사님이 여러명 살렸네요 대단하시다
3개월 전
👍
3개월 전
기사님 순발력 진짜 멋있으세요👍
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
대놓고 돈 세는건 진짜 저능하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
택시 기사님 놓치지않고 경찰서 가신거 정말👍👍

3개월 전
👍🏻👍🏻👍🏻
3개월 전
와 너무 멋져요👍
3개월 전
와.. 진짜 멋지시네요
3개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
👍
3개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
👍
3개월 전
한새  아이유💜
👍
3개월 전
👍
3개월 전
금융업? ㅋㅋㅋㅋ너는 감옥가야겠다
기사님 엄청 기민하시고 진짜 멋지시다

3개월 전
👍
3개월 전
성태한성여민  훼손
기사님 대단하시다!!!!!!!
3개월 전
살살살  Diet
와 멋있다
3개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
미쳤다
3개월 전
👍🏻
3개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
멋있다!!
3개월 전
대단하셔요!!
3개월 전
👍
3개월 전
와 자칫 위험할 수도 있는데 직접 따라가시기까지.. 대단하세요
3개월 전
개쩐다
3개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
아니 위험할 수도 있는데 당당히 행동하시는 게 진짜 멋지세요..
3개월 전
펀치  재현여친
이게 붓산…. 넘 멋져 저런 분이 넘치면좋겠다ㅜㅜㅠ
3개월 전
새끼
3개월 전
햐 진짜 좋은일하시네요 ㅜㅜ
2개월 전
한국  🇰🇷
👏
2개월 전
👍
2개월 전
기사님 큰 일 하셨네요
2개월 전
기사님 너무 대단하시다👍👍
2개월 전
와 센스...👏
2개월 전
와 저희 동네에서 일어났던 일이었네요.. 대단합니다👍👍
2개월 전
굿
2개월 전
Lee Mark '  127드림
진짜 영웅이십니다..
2개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
와 진짜 대단하시다.....
2개월 전
용기가 대단하시네요
2개월 전
방글핑  방글핑이야 방글!
기사님 복 받으세요
2개월 전
디오공주  치킨나라
기사님 최고🥺✨
1개월 전
말랑치즈뿅아리  💜🐥💜
👍👍
18일 전
권율(권세인)  갸영철🐯
기사님 멋있어요😭
18일 전
다귀찮  로또당첨소망
우와
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 성심당 줄 안 서고 할인까지 받는 특별한 그들...누구세요150 우우아아10:1485593 2
이슈·소식 현재 반응갈리는 인스타로 유명해진 맛집 안내문.JPG115 우우아아17:1549152 2
이슈·소식'또 무시당했다' 오해한 20대, 복수심에 마트계산원 27차례 찔러131 빅플래닛태민6:0085098 7
이슈·소식 "거동 불편한 97세 父 실내 흡연 이해해 달라” 메모 논란 [e글e글]116 둔둔단세7:2988947 0
유머·감동 리모델링 후기인데 말 겁나 심하게 해ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ189 qksxks ghtjr12:0277604 16
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..