공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 94904l 59

승객요청 무시하는 부산 택시기사.jpg | 인스티즈

추천  59

👍
9일 전
4714997  늘 그 자리에
👏
9일 전
👍
9일 전
이민형 부인  애옹
와 진짜 멋있으세요
9일 전
와 용감한시민...
9일 전
👍
9일 전
와 진짜 멋있다...
9일 전
비원아포  ROLLIN
와 짱이시다!!
9일 전
👍
9일 전
👍
9일 전
👍
9일 전
큰일하셨네요 정말👍🏻👍🏻
9일 전
멋지십니다!
9일 전
진짜 대단하세요
9일 전
보이스피싱범들 진짜 방법 없나요?ㅠㅠ
진짜 전세사기범이랑 피싱범들 평생 태형으로 고통받았으면 좋겠어요 ㅠㅠㅇ

9일 전
저스트피크닉  아주나이스
멋지당
9일 전
반민초대장  딱복만세
👏
9일 전
오 대단하시당😲
9일 전
진짜 대단하세요…
9일 전
대단해요!!!!
9일 전
택시기사님들 보이스피싱 현금수거책들 잡는데 도움되는 경우 엄청 많은거같아요.
9일 전
손나은  너는 LOVE❣️
👏
9일 전
NU'EST♡  뉴이스트 사랑해
👍
9일 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
나는 암것도 몰라용ㅜ 알바하려고 했어용ㅜ 하면서 빠져나가는거 다~ 옛날말입니다~ 여러 매체로 보이스피싱 수법 홍보를 얼마나 했으며 atm기에는 무통장입금할때 보이스피싱 경고 알람까지 뜨는 세상에 이제 검사 판사들 그 말 안 믿어줍니다~ 내 분수보다 더 많이 버는거같으면 시작도 하지 마시고 현금수거책은 결국 다 잡힙니다 ㅎㅎ
9일 전
핱나요정  워다름여운
👍
9일 전
👏👏👏
9일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
👏
9일 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
와 대단하다...... 멋있어요
9일 전
돈을 뒷자리에서 세다니ㅋㅋ확인사살 해준꼴이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
감사합니다 대단하십니다
9일 전
4700을 택시에서 돈 셀 생각하는 것 부터가 .......
9일 전
BEARISTA  쿨라임피지오
👍
9일 전
저날 저 돈 건내준 피해자 진짜..천운이었네요 ㅜ ㅜ 완전 귀인
9일 전
👍
9일 전
👍
9일 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
👍🏻
9일 전
와 멋있다
9일 전

9일 전
와 대박이다
저런 경우에 4700만원은 그대로 피해자에게 돌려주나요?

9일 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
멋뎌요ㅠㅠㅠ
9일 전
와 진짜..
경찰서요, 손님이 보이스피싱범 같아서요.
이거를 면전에다 말씀하실수있는 저 깡따구와 배포..

9일 전
👍
9일 전
👏
9일 전
HV
와 기사님이 여러명 살렸네요 대단하시다
9일 전
👍
9일 전
기사님 순발력 진짜 멋있으세요👍
9일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
대놓고 돈 세는건 진짜 저능하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
택시 기사님 놓치지않고 경찰서 가신거 정말👍👍

9일 전
👍🏻👍🏻👍🏻
9일 전
와 너무 멋져요👍
9일 전
와.. 진짜 멋지시네요
9일 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
👍
9일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
👍
9일 전
한새  아이유💜
👍
9일 전
👍
9일 전
금융업? ㅋㅋㅋㅋ너는 감옥가야겠다
기사님 엄청 기민하시고 진짜 멋지시다

9일 전
👍
9일 전
성태한성여민  훼손
기사님 대단하시다!!!!!!!
9일 전
살살살  Diet
와 멋있다
9일 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
미쳤다
9일 전
👍🏻
9일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
멋있다!!
9일 전
대단하셔요!!
8일 전
👍
8일 전
와 자칫 위험할 수도 있는데 직접 따라가시기까지.. 대단하세요
8일 전
개쩐다
8일 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
아니 위험할 수도 있는데 당당히 행동하시는 게 진짜 멋지세요..
8일 전
펀치  재현여친
이게 붓산…. 넘 멋져 저런 분이 넘치면좋겠다ㅜㅜㅠ
8일 전
새끼
8일 전
햐 진짜 좋은일하시네요 ㅜㅜ
8일 전
한국  🇰🇷
👏
8일 전
👍
8일 전
기사님 큰 일 하셨네요
8일 전
기사님 너무 대단하시다👍👍
8일 전
와 센스...👏
8일 전
와 저희 동네에서 일어났던 일이었네요.. 대단합니다👍👍
8일 전
굿
8일 전
Lee Mark '  127드림
진짜 영웅이십니다..
8일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
와 진짜 대단하시다.....
8일 전
용기가 대단하시네요
8일 전
방글핑  방글핑이야 방글!
기사님 복 받으세요
8일 전