공지가 닫혀있습니다 l 열기
K-Tll조회 8981l 1

진짜 열악한 소속사에서 최고의 퀄리티 보여주는 신인 아이돌 | 인스티즈

올해 데뷔한 웨이커라는 신인 그룹인데 진짜 노래 완전 청량하고 좋은데

진짜 알리고 싶어서 글써봤어 ㅠㅠ 노래 제목은 '아틀란티스트' 야!! (댓글에 뮤비첨부할게)

진짜 열악한 소속사에서 최고의 퀄리티 보여주는 신인 아이돌 | 인스티즈

소속사가 완전 신생이라

아직 데뷔후 음방은 심플리 밖에 못나갔는데

무대 본 사람들은 알겠지만 진짜 실력 좋은 애들임 ㅠㅠ 애초에 재데뷔 멤들이랑 오디션 출신이 진짜 많아 (고현,권협,새별,리오,세범 6명중 5명이 경력자들임..!!)

이번에 2집으로 컴백하는데 이번엔 한국 음방좀 많이 돌았음 좋겠어 진짜...ㅠㅠ

컨포 진짜 완전 소형기획사 치고 엄청 잘 뽑았는데 이번 노래도 아틀란티스 만큼 뽑아줬으면...!!!!

추천  1

K-T  글쓴이

2일 전
노래 좋은 것 같음
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 충격적인 워터밤 같은 노출 다른 분위기의 댓글338 은비은비07.06 20:09136481 7
이슈·소식 유연수 하반신 마비 음주사고 30대 징역 4년 확정149 218023_return07.06 22:10108128 9
유머·감동 유행밈 "ㅇㅇ가 되" 맞춤법 나만 거슬려?121 게임을시작하07.06 23:1480253 4
이슈·소식 충격적인 시청역 편지 범인322 나는당신을너07.06 19:25120661
유머·감동 멀미 심한 딸 속여서 차에 태웠다가 여행 다 망친 가족78 꾸쭈꾸쭈10:5631137 0
여성 전용 스터디카페 들어갔다가 제지당해서 빡친 남자 김규년 1시간 전 2045 0
샤넬 코코 크러쉬 팝업 행사 더보이즈 영훈 게티 이미지2 307869_return 3시간 전 1949 0
박명수가 불안이 분장하고 해주는 조언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원 + 원 2시간 전 1942 0
[단독] 빗길에 무단횡단 하다가…40대 남성 신논현역 인근서 차 2대에 치여 숨져 qksxks ghtjr 2시간 전 1882 0
일본 지하철에 등장한 거대나방 (사진있음) 311324_return 2시간 전 1877 0
국민학생 판독기.jpg1 백챠 9시간 전 1826 0
"절친 한혜진 전남친이라…" 박나래, 전현무와 거리 둔 이유 고백1 위례신다도시 5시간 전 1794 0
여름이다 모든게 상하기 좋은 날이다.X 민초의나라 2시간 전 1774 0
밥 + 국 vs 국 + 밥1 똥카 7시간 전 1528 0
2023년 코미디 야생동물 사진대회 수상작2 Wannable(워너 9시간 전 1502 1
근미래를 예측한 어느 트위터리안..jpg (feat.더위사냥 제로) 자주파자마 1시간 전 1489 0
이펜 뭔지 아는 사람 ㅈㅂㅈㅂ ㅠㅠ 죠니니 1시간 전 1452 0
해장템 말하고 가기🍜🍔🍕🥘🍅🧃1 306399_return 8시간 전 1434 0
제프리 다머 피해 유족들에게 비판받는 아리아나 그란데1 호롤로롤롤 4시간 전 1358 0
[단독] 싫다는데도 호감 표시해 학폭 징계 받은 남학생, "먼저 꼬리쳤다” 소송1 성종타임 9시간 전 1330 0
욕하고 도망가다 신호걸려서 만났을 때.gif 션국이네 메르 2시간 전 1318 0
반려동물을 가진 사람을 위한 지옥1 하니형 3시간 전 1295 0
일뽕 헛소리 그냥 방치하지말라는 할아버지 칼굯 1시간 전 1289 1
경주의 랜드마크 유명 고양이1 성우야♡ 4시간 전 1284 0
복수를 꿈꾸는 후이바오🐼😠& 루이바오의 최후.gif1 엔톤 3시간 전 1242 0