공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
소맥은반반ll조회 17795l

아인슈타인이 살아있을 때 대학생이셨던 분 | 인스티즈

가천대 총장 이길여씨

1932년 6월생으로 이봉창, 윤봉길 의사가 아직 살아있었을 때 태어남

😲
2개월 전
DWG Nuclear  오우!
😲
2개월 전
👍
2개월 전
볼때마다 정망 머리숱이 말도 안된다는 생각밖에 안듦 ㅠ쿠쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
골프를 치신다는게 말이 안돼..
2개월 전
가발이지?
2개월 전
머리카락… 진심으로 부럽다..ㅠㅠ
2개월 전
강준영  제로
피부도 피분데 자세 고른게 말이 안됨..
2개월 전
돌멩2  건들면 웁니다
이길여총장님 관리비법 좀...
2개월 전
출산과 육아를 겪지 않았기 때문이라던데... 뭐가 됐든 본인께서 관리를 엄청 하시니까 유지 되시겠죠.. 정말 멋지고 대단하신분!!!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 중딩 조카랑 더치페이한 삼촌 논란.jpg385 HELL10:0195883 1
팁·추천 극 J 는 지하철 타기전 이것부터 합니다181 부천댄싱퀸8:1792535 0
이슈·소식 블라인드) 1년에 한번가는 애기 소풍날 김밥 싸주는게 그렇게 힘든일이야??155 HELL14:2275797 1
이슈·소식 밀가루, 설탕, 기름 범벅에 영양학적으로 최악이라는 한식.JPG132 우우아아12:3783963 5
유머·감동 법무법인에 올라온 3040 이혼사유 3위130 요하20:1936943 5
제목에 나이가 들어가는 노래.jpg CHICKENY 4분 전 272 0
팬싸에서 오늘 비주얼 레전드 찍은 남돌 민초칍 7분 전 445 0
어제자 주둥이방송 원나잇 중독 여자 사연.JPG2 우우아아 11분 전 1552 0
이화여대 ECC 뭐야 너 15분 전 808 0
한국에서 사이다 즐기는 고독한 미식가 .jpg Side to Side 16분 전 1487 0
캐리어 음해 ㄴㄴ 헤에에이~ 16분 전 130 0
집에서 가까운 회사 vs 멀고 돈 더주는 회사 Twenty_Four 16분 전 92 0
과거의 낭만이 사라진 맥도날드 키토제닉 16분 전 555 0
혼밥 마스터인 줄 알았는데 난감했던 음식 임팩트FBI 16분 전 761 0
영화 극한직업의 기묘한 사실 하니형 16분 전 704 0
[단독] 악어 때리고 꼬리 잡고…법 바꿔도 여전한 '동물학대체험' +ordin 16분 전 223 0
단체급식 토마토스파게티 jpg 부천댄싱퀸 16분 전 1188 0
하삼동커피, 부산광역시의 소통 캐릭터 '부기'가 추가된 컵홀더 출시5 쿵쾅맨 30분 전 3149 1
?? : 이게 어딜 봐서 나야!2 류준열 강다니 30분 전 814 1
🔥이대로 딥페이크도 흐지부지 지나가게 둘거야?🔥(국회청원/일부는 오늘까지야!) 게임을시작하 30분 전 313 0
호텔 복도 인테리어3 공개매수 30분 전 2712 0
단체급식 청포묵무침 도토리묵무침 jpg3 이등병의설움 30분 전 897 0
한국인들의 표현 진짜 는? 원 + 원 30분 전 264 0
흥미로운 이화여대 기숙사 알케이 30분 전 993 0
단체급식 계란찜 jpg 옹뇸뇸뇸 30분 전 603 0