공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 141087l 115
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 난리난 김연아 인스타.JPG | 인스티즈

추천  115

😍
2일 전
무한대집회  인피니트 거
연예계로 오기엔 타고난 재능과 노력이 월드 클래스였다
2일 전
너무 멋짐
2일 전
손나은  너는 LOVE❣️
오 이쁘당 ㅎㅎ
2일 전
아이돌 같아요💜💜💜
2일 전
컨버터블 사진 멋있어요
2일 전
이쁘기도 한데 진짜 우아하다
2일 전
정쿠키냠냠  정국이가 쿠키옴뇸뇸
와 아이돌인 줄 알았어요
2일 전
코코몽  소시지 코코몽!
진짜 최고..
2일 전
하 언니 남편은 있으시니 제가 아내자리 해도 될까요ㅜ
2일 전
😎
2일 전
이뻐 여왕님👍
2일 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
😍
2일 전
카야 같아요ㅜㅜㅜ🖤
2일 전
퇴폐미까지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
2일 전
연느ㅜㅠㅜㅜㅜ 너무 예쁘고 우아하고 아름답고...최고..
2일 전
와..
2일 전

2일 전
우리언니 최고..
2일 전
언니 사랑해....
2일 전
창사메딕  라바
아아아앜 고우림씨 세금 더 내요 흑흑르후구구ㅜㅠ
2일 전

2일 전
역시 이뻐서 난리인줄ㅋㅋ
2일 전
퀸….
2일 전
숲별입니다  🐰🦊🐱🐻
우리우림이.. 부럽다....
2일 전
말랑태  7️⃣💜
여왕님…🤩
2일 전
미쳤네(positive)언니‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
언니 사랑해...
2일 전
첫짤 최소라 닮았다
2일 전
난리날만하네요.... 외모에 치중해서 말하기 싫은데 진짜 그냥 너무 이쁜데 어떻게 안하냐고요ㅠㅠ
2일 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.

2일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
😍
2일 전

2일 전
연느…힙하기까지해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
😍🥰
2일 전
와..짱예..근데 저런 머리는 고데기겠죠?
2일 전
Dani  🪽
미쳤다....
2일 전
유즈히코  오동동
아름답네요
2일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
아니 진짜 와 할말잃…❤️
2일 전
어딜봐서 서른다섯이냐고요ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
ha haha 무  이제 집냥이
맨날 단정하거나 우아한 착장만 보다가 이런 착장보니까 너무 좋다ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
2일 전
와 진짜 넘사다
2일 전
UrbanElectroBand  NU'EST 입니다
와 진짜 너무 예뻐요!😍
2일 전
와 이 글보고 인스타 들어갔는데 첫 화면에 뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
연예인보다 더 연예인...
2일 전
락시크 느낌이네
너무 예쁘다

2일 전
한국  🇰🇷

2일 전
연예인들 블러셔 저렇게 칠한 것도 다 이상해보였는데.... 역시 연느..
2일 전
영화..찍어주심 안 됩니까 여왕님...?
2일 전
연느는 끝까지 연느... 진짜 어쩜... 여신님....
2일 전
스타일 너무 좋다 여신
2일 전
언니
데뷔해

2일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😍
2일 전
All Too Well  Taylor's Version
국왕이 말아주는 인스타 감성...😇😇😇
2일 전
연느
2일 전
Yuna Kim.  연느
여왕폐하 사랑해요💗
2일 전
와 ㄹㅇ 난리날만.. 미쳤다
2일 전
오 맙소사 너무 아름다워
2일 전

2일 전
감석진  김아닙니다
아름다워
2일 전
유바롬  DPR IAN

2일 전
으아아 너무 이뻐‼️‼️
2일 전
퀸느 영원히 사랑해요ㅠ
2일 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
와 진짜 미쳤다 너무 아름다워 ㅠ
2일 전
허수나무  🌟
아 너무 아름답다 진짜...😇
2일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
🥰
2일 전
햄쮸  🐹🧀
허류 여신님이다,,
2일 전
햄쮸  🐹🧀
눈밑 블러셔 너무 잘어울림
2일 전
와...
2일 전

2일 전
도날드 덕  💙
연느🥺🩷
2일 전
초록나무숲  아이스크림
와.......
2일 전
😍
2일 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
이렇게 끼부리는 사진 첨인 듯...연예인이다
2일 전
오돌이  샤이니

2일 전
진짜 신
2일 전
막짤 진짜 여신
2일 전
남준.  너의 은하수를 믿어
아니 이 언니는 대체
2일 전
진짜 너무 예뻐......
2일 전
연아퀸..... 데뷔를 하고 나랑 같이 디너쇼까지 했어야 했다...... ......... 정말...... 아름다우ㅜ....🥺💦
2일 전
신이야,,,🥰
2일 전
먉옹  이얏호응
진짜정말예쁘다...
2일 전
언니 너무이뻐
2일 전
언니... 세월은 나만 맞는 것 같아...
2일 전
와 연느
2일 전
레전드다 진짜
2일 전
Goat..
2일 전
와아
2일 전
여왕님...왜 매일매일 이쁘세요?
2일 전
김 수현  볼링왕
여신
2일 전
와..연느 하고싶은것 다 하자
2일 전
블러셔 잘어울려요........사랑해언니
2일 전
와 대벅
2일 전
미친미모
2일 전
언니 너무 예뻐요
2일 전
넘예뽀
2일 전
태릉에 빼앗긴 연예인인재...
2일 전
너무 예뻐용
2일 전
터키석  터키출신아닙니다
고우림씨 세금 두배내세요........
2일 전
여왕님 활동 마니 해주세여ㅜㅜㅜ
2일 전
세상에나 ❤️❤️❤️
2일 전
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
와 진짜 너무 예쁘다
2일 전
🥰
2일 전
짱예ㅠㅠㅠ
2일 전
세상에
2일 전
끼약
2일 전
다귀찮  로또당첨소망
예쁘다
2일 전
너무 골져스.,.
2일 전
누나!!!!!!!!
(김연아보다 나이 많음)

2일 전
핱나요정  워다름여운
어웅 골져스...
2일 전
알록달록  어덕행덕
연느....
2일 전
저 얼굴 저 분위기에
세계 랭킹 1위
세계 신기록 다 갈아엎고
올림픽 신기록
올포디움 달성..
거기다 21살에 평창올림픽 유치를 위한 연설을 하고ㅋㅋㅋ
넘나 만화주인공같은 연느

2일 전
발로란트  손으로란트
ㅁ멋지다.. 짱
2일 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
고져스..
2일 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
언니......
2일 전
무엇을해도좋아  예상치못했던것이라도
연느..연느ㅜ
2일 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
연느는 분위기가 진짜....미쳤음
2일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
하 진짜 대박임...
2일 전
아름다우셔요~!!!
2일 전
헐 공주님...
2일 전
안딜  내 이름이 뭐라고?
여왕님 ㅠㅠ
2일 전
tb1
자연스럽게 예쁜데 힙한 것도 찰떡이고 연아퀸
2일 전
와 미쵸ㅕㅅ다...
2일 전
아름다와
2일 전
팡중이  포인흉포미에라라레

2일 전
고양이♡  blue spring
연느......
2일 전
아름다와....
2일 전
진짜 인형같아요🍒❤️
2일 전
여신
2일 전
어떻게 사람이 저렇게 완벽...
2일 전
인생2회차로 아이돌 커버 한 번만.... 해주세여
.

2일 전
언니 저랑 사궈요
2일 전
미쳐따ㅠ너무 이쁘다ㅠㅠ
2일 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
진짜 신이다
2일 전
최고다 진짜
2일 전

2일 전
그저 빛.....
2일 전
大谷  翔平
역시 왕 중의 왕 … 👑💛
2일 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
와..........
2일 전
언제까지 예쁠까
2일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

6시간 전