공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
위례신다도시ll조회 127573l 83
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

삼둥이인기에 은근 한몫했던것ㅋㅋㅋ | 인스티즈

- 삼둥이인기에 은근 한몫했던것ㅋㅋㅋ

진짜 딱 애기답게 잘 입힌 옷ㅋㅋ
똥강아지미가 배가 됨
특히 2만원짜리 날개 달린 내복은 

맨날 품절행ㅋㅋ

삼둥이코디는 아빠가 했다고

원 최애는 갈비만두편

추천  83

귀여운아이  행운이 엄마
진짜 옷 너무 귀여웠음..
2개월 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
진짜 볼때마다 너무 이쁘고 귀여워서 울컥함ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
천사들..
2개월 전
진짜 저렇게 쪼그맣던 아기들이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
오하요  배고파
저 체크 남방 입은 사진은 나 포함 내 주변 애들 카톡 프사 배사였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
19960717  전원우
진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
저 갈비만두 삼둥이는 제 프사였어요 ㅋㅋ 너무 귀여워🥹
2개월 전
아 귀엽다
2개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
민국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
너무 귀여워...
2개월 전
진저에일  캐나다 드라이
방송 당시에도 달력 촬영하는 편들이 삼둥이 코디 보는 재미가 있었는데ㅎㅎㅎ 정말 귀여웠어요
2개월 전
56  6v6
삼둥이 달력샀었는데...넘 귀여웠던..
2개월 전
??:넷이서 8판이면 인당 2판씩 적당히 잘 먹었다 그치??

송일국 지혼자 거의 5판먹음..

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ대한이하나 나하나 민국이하나 나하나 만세하나 나하나
와!! 잘먹었다 우리 그치?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
금준현  우주최강귀요미
2개월 전
카리나.  aespa
하나 둘 셋 하면 잘 먹었습니다 하는거야~?
2개월 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
지혼잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
2일 전

ㄱㅇㅇ 갈비만두땡긴다
2개월 전
갈비만두 진짜 유행했는데 ㅋㅋ
2개월 전
deantrbl  DEAN
🩵
2개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋ진짜 옷이 애기들을 만화 캐릭터화 시켜줌 ㅜㅜ
2개월 전
저런 장면에 삼둥이 시그니처 노래 나오는게 그렇게 귀여웠음
2개월 전
나의 세상 끝에 남은 너  스친꿈에도너를만나
쪼꼬맣고 귀여운 애들이 똑같은 옷 입고 하나도 둘도 아닌 셋씩이나 있으니꺼 넘 귀여움여ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
지금도 삼둥이 옷, 송일국님이 맡으신다네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋이 같은 옷 입는거 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ❤️
2개월 전
너무 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 새우 먹을 때 입었던 후드 패션도 좋아해요
2개월 전
진짜 귀여워 죽겠어8ㅁ8
2개월 전
아 진짜 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
개귀여월 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
😍
2개월 전
지금 봄이 피어나  비투비 문종업
난 빨간 양말에 검정 고무신 신겼던 첫짤 옷 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무너무너무너무 귀여움ㅠㅠ 미대 출신이시라 코디 진짜 찰떡같이 예쁘게 입혔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 삼둥이가 쓰는 물건이랑 의상들 다 인기 폭발이었는데
2개월 전
kileehwa   |ᐖ )و
삼둥이때문에 송도를 인식함
2개월 전
날개달린 옷 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
정말 셋이 똑같이 자기들같은 귀염 뽀작한옷입고 뽀작뽀작거리니 진짜 너무 귀여웠었는디🥰😍
2개월 전
갈비만두옷 하…..진짜 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠ 송일국님 유퀴즈에서 원래 미대 가고싶으셨다고 하시던데 센스짱…🥹
2개월 전
아똥이  김수현이상이오마이걸
어제 유퀴즈 삼둥이 옷도 직접 골랐다던데
2개월 전
셋이서 같은 옷을 입으니 더 귀여웠어요ㅎㅎ
2개월 전
으아앙 귀여워 🥹💗
2개월 전
KIA윤영철  볼빨간영철이
하나도 둘도 아닌 우린 셋이라네~
2개월 전
#HIGHLIGHT  BEAST 3rd
아 너무 기여워……
2개월 전
진짜 국짜니씨 옷 입히는 센스!!! 어제 옷도 너무 잘어울렸어요ㅎㅎㅎ
2개월 전
UrbanElectroBand  NU'EST 입니다
진짜 옷 귀엽게 잘 입혀서 삼둥이들 귀여움이 배가 됐어요🥰
2개월 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
그그 민국이 의문의짤 있으신 분..
2개월 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
죨귀..
2개월 전
삼둥이 사랑해😍
2개월 전
진성아 보고싶다  빠끄진성
옷이 다 너무 커여워ㅠㅠ
2개월 전
너무 귀엽
2개월 전
Don't worry  Be happy
갈비만두인줄 근데 송일국님이 대한민국만세
옷 잘입혀서 슈돌 보는 애기 부모님들 뽐뿌 올만 했네요😯

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 지금 보니 아기 때부터 다리가 길었네요 그대로 잘 자란
2개월 전
너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
송일국님이 예대나와서 그런가...감각이 역시 좋네욤,,,
2개월 전
온점.  퍼플유
진짜진짜진짜 너어무 귀여웠어요ㅠㅠ 예쁘고 귀엽게 입은 아가가 셋이서 쪼르르 몰려다니는 거 보고만 있어도 힐링..
2개월 전
구정모'  CRAVITY
😍
2개월 전
마자요 저도 그때 삼둥이가 입은 옷들 엄청 인기 많았다고 알고 잇어요
2개월 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
지금도 생각나는 송국짜니
2개월 전
움짤 진짜 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
일국이 하나 대한이 하나
일국이 하나 민국이 하나
일국이 하나 만세 하나

2개월 전
송일국이 다 코디했다는데 진짜 멋지심
2개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
옷이 진짜 귀엽네요ㅠㅠ
2개월 전
아빠! 배토~~~~ ㅜㅜ 너무 귀여웠는데 ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
근데 아들 연년생 키우면서 느끼는게 저렇게 입히면 귀여움이 배가 된다고 해야하나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 어린이집 보낼때도 쌍둥이처럼 입혀요..그리고 옷이 같아야 안 싸우고 엄마아빠도 스트레스 받을 일이 적어집니다 ㅋㅋㅋ
2개월 전
별당아씨  한복예뻐요
2222 두살터울 남매인데도 비슷하게 입히면 무지 귀여워요 ㅠㅠ
2개월 전
카카오프렌즈 무지  토끼아님주의
귀여워... 너무 귀여워......🥺 무지 귀여워😭 엉엉.... 끄으읍 끄흡...😢 어떡해... 짱 귀여워... 미쳤나 봐...🥺 엄청 귀여워......... 대박 귀여워...😭 귀여워... 너무 귀여워......🥺 무지 귀여워😭 엉엉.... 끄으읍 끄흡...😢 어떡해... 짱 귀여워... 미쳤나 봐...🥺
2개월 전
아고.. ㅠㅠ 천사들ㅜㅠ
2개월 전
에스한스쿱스  불의를 보면 참는편
+송일국아빠의 존재 그 잡채
2개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
귀여ㅝ.............
2개월 전
육 성 재  성수동 쩰리괴물
아가들ㅠㅠㅠ 지금도 아가들이지만 언제 이렇게 훌쩍 컸나요,,,🥹
2개월 전
GIF
밍무룩.. 넘 귀여워. ..

2개월 전
하나도 둘도 아닌 우린 셋이라네~
2개월 전
내 비타민들~~~~~|
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
다시봐도 넘 귀엽다😍
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워 아기들...... ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 훌쩍 큰 모습 보니까 넘 기특해...
2개월 전
진짜 귀엽다 ㅠㅠ
2개월 전
대한민국만세ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아가들ㅜㅜㅜ
2개월 전
다귀찮  로또당첨소망
애기들 옷도 잘입히고 귀여웠어요
2개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
삼둥아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 잘 커주었구나 ㅜㅜ 이모 아직도 너네 영상 주기적으로 찾아본다🥹 어쩜 저렇게 귀여울까 진짜...❤️❤️❤️❤️❤️❤️
2개월 전
많이 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
애들 챙기시느라 아부지는 맨날 까만옷 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
진짜 센스 너무 좋으심....
2개월 전
미녀니  NU'EST♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 무슨 짱구가 입는 팬더 꿀벌 코스튬 봉미선씨가 준비해주는거같음
2개월 전
모자 씌우는대로 얌전히 쓰고 있는 아들들이라니... 그땐 몰랐지만 지금보니 세상 부럽다
2개월 전
바엘  捻れた審判の眷属
얼마전에 근황 봤었는데 얘네들 진짜 많이 컸구나.. 무슨 중고딩인줄
2개월 전
LVLZ  완전체콘 소취
너무 귀여웠어요ㅠㅠㅠ
2개월 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
코디센스가 넘 좋으셨음 ㅠㅠ
2개월 전
진짜 많이 컸다~~ 다시보니 할머니도 많이 닮았네 ㅠㅠ
2개월 전
만세야,,,
2개월 전
TWS_신유  투어스🫧💙
갈비만두편 진짜 최애ㅜㅠㅠㅠㅠ
만두먹는것도 귀여워서 한번씩 찾아봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
참ㅡ치  최!강!기!아
귀여워...🥹
1개월 전
아악 귀여워 ㅠㅠ
1개월 전