공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 90428l 53
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 반응터진 올해 교보문고 손글씨 대회 수상작.JPG | 인스티즈

추천  53

😲
19시간 전
👏
19시간 전
👏
19시간 전
김치볶음밥  계란 반숙 프라이
글씨 다 너무 예뻐요
19시간 전
와 모하메드 호세이파 님 글씨체가 ㄷㄷㄷ 외국인인데도 진짜진짜 대단하신데요
19시간 전
다들 짱이다...
19시간 전
나는 이어서  사이물결
👍
19시간 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
👍
19시간 전
👍
19시간 전
필기구: 여행지 숙소에서 받은 연필
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워

19시간 전
켄마  네코마
미쳣다...
19시간 전
캬 한글 명필들이 많구나 뿌듯
19시간 전
keshi  2 soon
누군가 적은 손글씨로 글을 읽으니까 내용도 한번 더 깊게 들어오네요
19시간 전
진짜요..
19시간 전
정말요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17시간 전
와.. 진짜 다 감탄..
19시간 전
승연님, 동윤님 당장 폰트로 만들어주세요!!
19시간 전
와뭔 컴퓨터같네
19시간 전
규나씨 글씨엔 낭만이있다
19시간 전
초록나무숲  아이스크림
잘 쓰여진 손글씨로 보니까 더 찬찬히 보게 된다
19시간 전

19시간 전
모나미 플러스펜으로 저렇게 썼다는 게 믿기지가 않는다
19시간 전
저 펜들 메모해뒀다가 사봐야겠네요!
19시간 전
안중근 의사의 말씀은 정말 가슴을 울리네요 ㅠ 죽는자 남은 한이 없겠노라
19시간 전
안네의 일기 문장이 참 와닿네
19시간 전
👍
19시간 전
자기야왜또칭얼거려  정국이 귀여오
참,, 유능한사람 많다 어떻게 글씨를 어렇게 쓰지
19시간 전
재능 너무 부러워요
19시간 전
와 외국인분 글씨 소름이네 어찌저리쓰시지
18시간 전
와 외국인분 글씨체가 나보다 낫네...
18시간 전
우아...
18시간 전
귀여운아이  ㅂ6탄
글씨너무예쁘다
18시간 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
저는 확실히 어른들의 글씨체가 취향이네요 넘 잘 쓰신다
18시간 전
👏
18시간 전
와 미친.. 한석봉의 후예들
18시간 전
모하메드 호세이파 님 글씨체가... 와
18시간 전
글씨 다들 진짜 이쁘게 잘쓰신다….
18시간 전
pii
글씨체랑 너무 잘어울리는 문장들이네요..
18시간 전
강유미님 당신의 손을 갖고 싶습니다...
18시간 전
아니 모하메드...
18시간 전
양델리  H.L/B2ST
손글씨와 문장이 잘어울리네요👍 하나같이 모두 아름다워요!!
18시간 전
렝♡하  레이나의 건별♡
외국인분 대박
18시간 전
마지막 폰트로 쓰고싶러요..
17시간 전
저도 몇년전에 저기서 상받은 적 잇어요..부힛부힛..
16시간 전
악필인데 너무너무 부러워요 ..🥹🥹🥹
16시간 전
SEVENTEEN DK  SAYTHENAME
거짓말,,,다들 천재셔요
16시간 전

16시간 전
미존개오  토실토실
너무 좋다
16시간 전
글씨 너무 예쁘다..
16시간 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
글씨 잘쓰는 사람 너무 부럽다.....
15시간 전
아니 어른들도 정말 대단한데 애기들이 줄도 똑바르게 쓴 거 진짜 대단하네요
15시간 전
명창돌고래  남녜준
예쁘다~ 잘쓴다~ 하면서 내리다가 마지막에서 그저 감탄만....
15시간 전
전부 폰트로 갖고 싶을 정도로 매력 넘치네요
15시간 전
다 좋다🥹
14시간 전
어머..
14시간 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
오~와~ 이러고 내리다가 마지막에 입 벌어졌어요 외국인인 거 보고 턱 빠질뻔
14시간 전
👍
13시간 전
와 외국인 머야 가장 한국적인 고전미가 있네
13시간 전
다 너무 예쁘고 멋진데 마지막은 벅차올라요…
13시간 전
또잉  고민하지마불안할뿐이야
당신들의 글씨체를 뺐겠습니다. -괴도-
13시간 전
와 대박... 하나하나 다 유니크하고 예뻐요
13시간 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
두더지 글씨체 폰트로 갖고싶다..
13시간 전
모하메드 와
13시간 전
후시기다네  フシギダネ
👍
13시간 전
뿌뿌핑  매직슈가볼은내꺼야!
저도 글씨 자신 있는데 저런건 어디에다 응모하는걸까요?ㅜㅜ 해보고싶당..
13시간 전
와... 아름다와요
12시간 전
튤링  🌷
너무 예쁘다...
11시간 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
👍🏻👍🏻
11시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
하 나는 외국인보다도 글씨를 ㅁ못 쓰네
10시간 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
와 마지막
9시간 전
다 너무 예뻐요 ㅠㅠ
8시간 전
우와...
7시간 전
이집틐ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 나 한국인 맞냐
6시간 전
역대급천재괴물  KERIA🐶
모하메드씨 대박이네
5시간 전
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
아반성해야지내글씨
3시간 전
에쁜 글씨덕에 글도 더 잘 읽혀요. 문학은 위대하다
3시간 전
자이언트 마운틴  한태산
세상에 아윤님 글씨체 너무 예쁘다
3시간 전
마지막 대박이다
3시간 전
다들 너무 잘 쓴다.
3시간 전
호세이파..쩐다..
3시간 전
와... 진짜 직접 쓴 글씨로 읽으니까 문장이 더 잘 와닿네요
2시간 전
호달시려  호시달려
와 폰트로 너무 탐나는게 많아요
2시간 전
우와
2시간 전