공지가 닫혀있습니다 l 열기
t0ninamll조회 13107l 2

안함 무서움 ㅠ
2일 전
나나나나나 근데 이걸 사람들이 이해 못하더라구요...?
2일 전
무서워서 면허도 못 땄어여...
2일 전
유기상  창원 LG 세이커스
운전은 나만 잘한다고 되는게 아니니까요ㅠㅠ 그래서 더 못하겠어요ㅠㅠ
2일 전
그래서 면허 안땀....
2일 전
음성인식  알빠노
본문내용 추가에 사고나면 과실비율의 결과가 너무 망나니여서 운전 안해요
2일 전
차라리 차나 물체를 박으면 다행이지 인명사고 낼까봐 운전 못 하겠어요. 전 저를 너무나 잘알고 세상을 위해선 운전 안 하는게 맞아서 안 하는건데 주변에선 요즘엔 면허 없으면 바보라고 계속 잔소리해서 미치겠어요. 요즘 급발진 사고도 계속 발생하는거 보면 내 의지 아니라도 사고 칠 수 있다 생각하니 더더욱 운전 안 할거예요,,
2일 전
오늘내잉(╹◡╹)  오늘내일(╹◡╹)
저는 제가 가해자가 될까봐 무서워서 면허 안땄어요. 근데 차가 있으면 편할 것 같아 고민이 되네요 ㅠ
2일 전
저도 아직도 아이 어린이집, 소아과, 수서역만 딱 제가 혼자갈수있고
조금거리가있는곳이면 남편무조건 같이태우고
초행길이다? 절대안가요 ㅜㅜ
가끔넘바보같고 아이한테 미안할때있어요
조금만 벗어나면 아이 재밌어할 곳이 많은데 엄마가 겁쟁이라서 맨날 동네만 다니고...ㅜㅜ미안히니...

2일 전
어리둥절범고랭  칵테일먹고싶어
차가 있으면 정말정말 편합니다... 특히 요즘처럼 비오는날, 더운날은 차가 있어서 다행이라는 생각까지해요. 그렇게 익숙해지다가 운전실력에 자만하는 순간 사고가 나더라구요. 아무리 내가 조심한다해도 위험천만한 상황이 많았어서 항상 긴장돼요 ㅠㅠ 지금은 젊으니까 순간판단력으로 어떻게 사고를 피하긴 하는데 나이가 점점 들면 들수록 무서워질거같아요
2일 전
저도 그래요 ㅠㅠ 실제로 차도 샀었는데 1년타고 중고로 팔았어요 ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
헐 한문철님 처음 알았네요
2일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
저요 ㅎ
2일 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
저도 지금 10년 장롱면허 입니다...ㅠㅠ 갱신하면 뭐하나
2일 전
무서워도 면허 따면 괜찮을줄 알았더니 더 무서워짐
2일 전
면허따기 전까지 무서워서 면허딸 생각도 없었는데 필요성때문에 땄어요 면허딴뒤로 쭉 운전중인데 여전히 무섭긴하지만 운전이 넘 재밌음..
2일 전
무서워서 못 따겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 면허가 필요한 일이 생기지않을까싶어서 고민될 때가 있긴해요 장롱되더라도 연수 받으면 그만인 것 같아서..
2일 전
저도 운전 잘 하다가도 문득 나 지금까지 어떻게 운전했지..? 생각들면서 운이 좋아서 살았나 싶고ㅋㅋㅠㅠㅠ 무서워요 워낙 사고날 건수가 많아서
2일 전
운전 잘 마치고 주차장에 주차할 때 진짜… 내일도 제발 무사고 운전ㅠㅜ
2일 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
교통사고 어린나이에 당하고 죽을뻔해서 안해요
2일 전
저두그래요... 사고영상 많이봐서 차가 가까이만와도 깜짝 ㅠ
2일 전
전 차가 빠르게 달리거나 완전 가까이만 붙어도 무서워해서 못 따겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 운전 안 해도 무서움...
2일 전
귀여운아이  행운이 엄마
애가있어서 차가 필요하긴한데 그래서 더더욱 운전하기 두려워요...
2일 전
내가 그랬는데 할 일이 생기니까 극복 하게됨...
2일 전
장롱면허 10년하다가 아이낳고 남편한테 연수받으면서 겨우 다시 몰아요 ㅠ 아이랑 다니면 차를 안끌고 다닐 수가 없어서 몰고다니긴 하는데 앵간해선 안갖고 다니려고해요. 제 자신이 무서움. 면허따고 한번도 사고내본적없고 남편도 운전잘한다하지만 상대도 나도 못믿겠어요.. 규정속도 무조건 지키고 운전할때마다 긴장 바짝해서 타고나면 피곤 맥스찍네요ㅠㅠㅠ
2일 전
할로우룡  친등 맞등💙
누군가를 다치게 할 수 있다는 게 너무 공포스러워요
2일 전
저게 맞음 방심하는 순간 사고남
2일 전
무서운게 맞는거에여..
2일 전
티모시샬라메   ◡̈
나다 꿈에도 나옴 면허도 없는데 혼자 타고 있던 차가 갑자기 출발해서 안멈추는 꿈ㅠ
2일 전
어릴 땐 겁 없어서 막 도전했는데, 그 이후 운전한 지 10년이 한참 넘으니 아는게 많아 무서운것도 많아져서 이제는 시동 걸기 전에 종교도 없는데 기도해요.. 나 자신한테..
2일 전
아름다울美주  러블리즈 미주
밤운전이 넘 무서워요...하나도 안보임ㅜㅠ
어제