공지가 닫혀있습니다 l 열기
배고프시죠ll조회 32866l 5

김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
세상에 할일없는 사람들 왤케 많지? 참 대단하다..
3일 전
진심 사회와 격리시켜야함
3일 전
토마토주스 쪽지는 아직 못잡았음
저여자도 저 여자지만 토마토주스 쪽지쓴 짐승놈을 잡아야함

3일 전
참사현장에 직접와서 조롱글쓰고 도망가면서 희열감 느낄 정도로 사상에 경도된 광기라면, 기업 이미지에 손가락 혐오사인 충분히 넣을수도 있다고 보이네요. 경찰 조사도 안받는 80만 커뮤니티에 저런애들 한트럭이에요.
3일 전
3일 전
진짜 개싸이코패스네
3일 전
토마토주스가 더 소름인데.. 무조건 잡아야 할듯
3일 전
그냥 정신적으로 문제있는 사람인거 같은데
3일 전
편지내용도 딱히 조롱같지는 않고
기자한테 먼저 말걸고 횡설수설하는거보면 정신적 문제있는듯 지능이 좀 떨어지거나 망상이있거나….

3일 전
저런걸 조롱이라고 합니다
3일 전
지능에 문제있는 사람이라고 생각하면 저 글 딱히 악의적인 부분도 없습니다
님은 조롱이라고 생각하세요
답글 달지마셈

3일 전
참 희한한 사람많네
3일 전
강남역 여성 살인범도 정신병있는 1인일 뿐이겟네요
3일 전
meyers에게
지금 살인과 조롱을 동일시 하시는 건가요?

3일 전
meyers에게
살인이랑 편지를 같다고 생각하는 수준.. 잘봤습니다

3일 전
바나나우유는 역시 빙그레지  뚱바는 사랑이야
meyers에게
수듄 ㅋㅋ

3일 전
추모를 안하느니만도 못하다..
3일 전
남혐 이런게 아니라 그냥 지능에 문제있는 사람 같은데...
3일 전
남혐이 원래지능문제아님?ㅋㅋ 남혐 여혐 대체 특정 성별을 혐오하는거자체가.. 정상인 범주는 아님
3일 전
아니 편지 말고 기사 본문까지 다 읽어보면 아시겠지만 기자한테 울면서 사고가 아닌 살인이다, 내가 밝혀낼거다 이런 얘기도 했다는데 알고보니 피해자들이랑 아는 사이도 아니고 경찰도 조사할 필요 없다 판단했다잖아요 그냥 정신적으로 문제 있는 사람 같다는 말이에요
2일 전
그말에도동의합니다
2일 전
피곤하네여  매일매일
무슨말을 해야할까 쌍욕 적고 싶은데 어차피 필터링 걸릴테고 그냥 저런 쓸모없는것들이 죽었으몀 좋겠는데 이렇게 말해도 누군가 상처받으려나요 암튼 저ㄴ 저거는 살 가치가 없어보임
3일 전
진짜 다 감금시켜야함
3일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
천하의 몹쓸 망종
3일 전
에휴...그냥 우리는 저걸 남혐이라고 하기로 했어요
3일 전
정신병자인듯...
3일 전
인생 할짓없나 저런짓 굳이 왜함
3일 전
어디가 좀 아픈 사람 같네요. 경찰도 내사 더 안한다고 하고...
3일 전
거봐라  동숲 미랑
2222정신이 아프신 거 같습니다
3일 전
제대로 처벌받길
3일 전
진짜 할짓이 그렇게없나
제대로 처벌받으세요

3일 전
왜 그러고 사는지...
3일 전
이태원때도 세월호때도 제정신 아닌애들 진짜 많음
3일 전
쟤도 쟨데 토마토.. 입에 담기도 싫지만 그거 쓴애는 꼭 처벌해주세요 어떻게 그런말을 남길 수 있지 싸패
3일 전
저런것들이나 좀 데려가지.. 사회의 쓰레기들
3일 전
음성인식  알빠노
진자 적당히해라 사람이 죽었는데 저런이상한글을 남겨...
3일 전
왜저러고사나 이해가안감 인실족 기원
3일 전
하 진짜....ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 거 아닌가......
2일 전
으이그
2일 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
망상병자인가봄…
2일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
극단적인 애들은 확실히 정병 맞음
2일 전
(내용 없음)
2일 전
(내용 없음)
2일 전
(내용 없음)
2일 전
(내용 없음)
2일 전
(내용 없음)
2일 전
어떤 반응을 원하길래 말도 없이 사진만 올렸대 ㅇ.ㅇ
2일 전
(내용 없음)
2일 전
님이나 저기나 수준 똑같은데
2일 전
요샌 뭔 범죄만 일어나면 남녀 갈라서서 남자가 또~ 여자가 또~ 거리는데 진짜 지겨워죽겠습니다..
2일 전
쓰레기들
2일 전
아 벌레가 세상에 너무 많다 그렇게 살 바에 그냥 농약 먹고 죽어주라 ㅠㅠ
2일 전