공지가 닫혀있습니다 l 열기
이차함수ll조회 129538l 25
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아니 얘들아 진짜 바디로션 챙겨발라 | 인스티즈

다들 매일 바디로션 바르는 습관 길렀으면 좋겠어서 퍼옴!

바디로션도 선크림만큼 꾸준히 발라야 나중에 그 효과가 빛을 발하는 필수템이라고 생각...

특히 나중에 나이먹고 노화 와서 피부 쭈굴해질 때쯤에 바른 사람하고 안 바른 사람 차이가 극명하다고 함ㅋㅋㅋ

추천  25

별을 찾는 아이  보고 싶은 내 마음과 같은가요
여름에는 못 바르겠어여...
2일 전
바디로션 매일 바르는데 모공각화증 안없어지던데요..ㅠ
2일 전
모공각화증 있는 곳만 제로이드 발라주니깐 전 좋아졌어요
2일 전
제로이드 어떤 제품이요??
2일 전
이름이 제로이드인텐시브로션 엠디 에요!
2일 전
제로이드는 의약외품아닌가
2일 전
의약품이 아닌 의약외품이니 인터넷으로도 구매 가능합니다~
2일 전
바나나우유는 역시 빙그레지  뚱바는 사랑이야
제로이드 어떤 제품 바르셨나요???
2일 전
바나나우유는 역시 빙그레지에게

2일 전
저도 알려주세요ㅠㅠ
2일 전
8슷8에게

2일 전
저도요!!
2일 전
신선한에게
아니 이거 어떡하지 윗댓 봐주세요!

2일 전
끼옹이에게
감사합니다!!

2일 전
저도요ㅠㅠㅠㅠ!!!
2일 전
센조에게
윗윗댓 봐주세요ㅠㅠ

2일 전
끼옹이에게
감사합니다!

2일 전
바디로션도 맞는게 있더라고요!! 맞는거 쓰고나니까 싹 사라졌습니다..!!!
2일 전
미스터페어리  Mr.Fairy
전 바디오일도 같이 쓰고나서 많이 부드러워졌어요
2일 전
저도 모공각화증때문에 바디로션 찾다가 오프온 바디로션으로 정착했어염 이거진짜 효고만점!
2일 전
맨들 해지는 거 진짜죠
2일 전
숲속의 망고  N'uest
없으면 안돼요
2일 전
선재 업고 튀어  류선재
으앙 긔찮고 끈적거려서 못견뎌요ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
나 그냥 늘 습관처럼 발랐는데 피부 뭐 나는 거 하나없이 맨질맨질함
2일 전
몸에 스프레이처럼 편하게 뿌릴 수 있었으면 좋게ㅛ다 바르는 게 너무 귀찮아
2일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
여름엔 진짜 너무 힘듷어요...
2일 전
겨울엔 챙겨 바르는데 여름엔 도저히 안 되겠어요 ㅠㅇㅠ
2일 전
안 끈적거리는 바디로션 추천해주세여ㅜㅜ
2일 전
가벼운 제형의 바디로션을 바르면 좋지 않을까요? 저도 365일 바디로션 바르는 사람인데 여름엔 그냥 쿠팡에서 파는 것들 중에서 가벼운 바디로션으로 구매해서 바르고 있습니다.
2일 전
더마비 프레쉬 모이스처 제품 가볍고 비교적 덜 끈적거려서 좋아요
2일 전
아비노 무향 로션제품 추천합니다!
2일 전
일리윤 노란거 좋아요 완전 여름용
2일 전
여름엔 못 바르겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
FULL월량  대지뇨속
전 몇 년째 매일 꾸준히 바르는데 피부결이 다르긴 합니다 보들보들
2일 전
인정. 인정. !!!
2일 전
다들 뭐 바르시나욥!!! 추천 부탁드려용ㅠ
2일 전
세타필 좋아요
2일 전
오왕 감사합니당ㅎㅎ 12시 넘어서 주중 마지막 금요일인뎅 꿀잠 주무시구 행복한 하루 이어지시길 바라요!!
2일 전
ㅇㅈ 진짜 발라야해요 ..
제가 모공각화증 있었는데 이제는 걍 부드럽기만 해요

2일 전
혹시 어떤 거 바르시는지 알려주실 수 있으신가요?
2일 전
이거요
끈적임 없고 향도 좋아요
흡수력이 좋아서 여름에 쓰기 좋아요

2일 전
감사합니다~❣️
2일 전
☺️
2일 전
감사합니다....❤️
2일 전
이상한나라의요정  귀여워요
이거 향 ㄹㅇ 개조아여
2일 전
20대 후반에서 서른 정도 찍으면 정말 높은 확률로 몸이 건조해지기 시작합니다... 저도 저는 정말 아닐 줄 알았는데 ㅠㅠ 평생 바디로션 잘 안 바르고 살다가 나이 먹은 이후로는 너무 건조해서 안 바르고는 못 살겠더라고요 흑흑
2일 전
무인양품에 등세척솔로 전신 각질제거하고 바디크림 바르면 애기살결 완전가능입니다
2일 전
뿌리는 바디로션 없나요
2일 전
개인적으로 더마비 바디로션도 순하니 좋더라구요
2일 전
남금짝  빅쮸 베리베리
2 더마비 좋아용 향기도 좋구😍
2일 전
등도....바르나요...?
2일 전
헐 저 그냥 어렸을때부터 매일매일 바르는데 몸 부드럽단 이야기 엄청 자주들어요 친구들이 엄청 만지작 거리고
2일 전
등드름 있는데 바디로션 발라도 되나요..
2일 전
등드름 가드름 엉드름 (심한편이었음) 4개월간 이틀에 한번씩 스크럽하고 매일 바디오일 로션 다 했더니 싹 없어지고 착색도 거의 안보여욥 완전 추천
2일 전
스크럽 제품 추천해주세요 ㅜㅜ
2일 전
전 사봉,앤아더스토리즈, 이솝, 트리헛 다 쓰는데 순한 거 찾으시면 이솝이랑 앤 아더 스토리즈 추천드리고 굵은 스크럽은 나머지 브랜드 추천드려욧
2일 전
파티온 바디미스트 몸드름에 조아요
2일 전
바르고나면 찐덕거리는 그 느낌이 싫어요..
2일 전
여름에는 러쉬 바디트리트먼트 추천합니다ㅎㅎ 샤워할 때 바르고 씻으면 돼요!
2일 전
혹시 지금도 판매할까요?ㅜㅜ바디로션이랑 마사지바 말고는 안나와서. . . ʚ̴̶̷́.̠ʚ̴̶̷̥̀
2일 전
트리트먼트가 아니라 컨디셔너네요ㅠㅠ 보디 컨디셔너 치시면 로즈아르간이랑 팅글 2가지 있어요!
2일 전
감사해욥✨✨✨
2일 전
다들 등에 어떻게 바르시나요..... 바를 때마다 힘들어 죽겟어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
근데 바디로션 바르고 나면 옷 어케 입어요? 안찝찝하신가요ㅠㅠ 바디로션 추천도 해주세요! 저도 완전 지성이에요
2일 전
흡수될 때까지 가운 입고 있다가 옷 입으면 좋더라고요!
2일 전
전 바디 로션 안 바르면 비듬처럼 각질 일어나고 하던데ㅠㅠ 안 바르시는 분들은 그런 증상 없으신가요..
2일 전
.oO  ☁🦋
록시땅 버베나 라인 여름에 쓰기 가볍고 바르면 시원해져요!!
2일 전
썬크림처럼 바디로션도 피부관리 차원에서 꾸준히 해야하는 걸 뒤늦게 알았어요 ㅠ
2일 전
보로탈코 짱 ^_^b
2일 전
저는 세타필이나 여름에는 쿨 바디로션 올리브영에 사서 발라요~!개운함이 2배!
2일 전
쿨 바디로션 어디꺼 쓰시나요?!
2일 전
니베아 아이스쿨링로션써용!
2일 전
알려주셔서 감사해요 ͙ᐟ
2일 전
호곡 쿨 바디로션이 있다니...! 감사함다!!
어제
올리브영에 닥터브로노스 페퍼민트라고 쿨링감 있는 바디워시랑 같이 쓰면 진~~짜 시원해요!강추 조합이에요!
어제
일리윤 가볍고 발림성도 좋고 산뜻해서 좋음
2일 전
헐.. 저는 평생 안바른 적이 없어서 다들 바르시는줄 알았어요.. 오히려 안바른 날은 너무 건조하던데 ㅠ
2일 전
안건조해도 그냥 습관처럼 매일 바르는데 살면서 피부가 오돌토돌해본적 없음
2일 전
안바르면 건조해서 간지럽거나 너무 땡겨요
여름엔 안그래도 덥고 샤워도 자주 하는데 매번 발라줘야 해서 넘 스트레스에요

2일 전
씻고 나와도 땀이 나는데 어떻게 발르고 또 옷을 입어요ㅠㅠ
2일 전
영광  글로리
2일 전
제육덮밥계란말이  제육덮밥계란말이
샤워하고 화장실에서 로션 바로 바른 다음에 알몸인 상태로 선풍기 틀어놓고 머리 말리면 머리 말리는 동안 거의 다 흡수돼서 괜찮더라구요!
2일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
꿀팁 감사합니다
2일 전
저 얼굴 로션도 판테놀 보습 성분만 맞아서 바디로션도 판테놀 들어간거 바르니까 모공각화증 싹 사라졌어요..!!! 전 비판톨 더마 바디로션 씁니다 끈적임 없어서 좋아요
2일 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
저도 끈적한 거 싫어해서 진짜 쳐다도 안봤는데
바디로션 챙겨바르고나서부터 부들부들해졌어요 ..
귀찮고 끈적거리는 거 싫으신 분들 걍 5분만 투자해서
선풍기 바람으로 말려도 부들부들 해져요
선풍기 앞에서 슥슥 바르고 폰 좀 하다보면 다 말라여

2일 전
이 글보고 바디로션 바르기 시작했더니 등드름 심해져서 스탑함 ㅠ 나같은 사람 없나
2일 전
저는 등에는 안 발라여…! 아무래도 기름이 생기는 부위라서! 대신 등드름 관리로 아하 성분 각질 제거 토너로 닦토해주고 바디미스트 뿌려줍니다! 흉터까지 없어졌어요😂
2일 전
진짜 궁딩이 저거 바디스크럽 하고 바디로션 바르면 하루만에 효과 봐여…
2일 전
스크럽 제품 어떤거 쓰시니요??
2일 전
저는 플루 거 제일 부드러웠어요! 추천합니당
2일 전
감사합니다 방금 주문했어요!!
2일 전
김재희  💚
발라야겠다..
2일 전
피부는 어느정도는 유전도 있는듯
난 끈적이는게 싫어서 안바르는데 부드러워

2일 전
운동하면 저절로 부드러워지던데
2일 전
바디로션 발라도 욕실 나오는 순간 다 마름 이런 사람은 뭘 발라야만
2일 전
+오일
2일 전
건조해서 피부문제 생길정도라 어쩔수없이 바르고있는데 귀찮긴해요...
2일 전
Aaron Tveit  2020 토니 어워즈 수상자
너무 귀찮아서 로션 뿌리는 기계가 생겼으면 좋겠음...
2일 전
KYU  규규를 응원해
바디로션 꾸준히 바르고나서 모공각화증도 없어지고 살결도 부드러워졌어요 꼭 로션바르시길
2일 전
몸도 스킨 바르고 바디로션 바르면 오돌토돌하던 피부 바로 맨들해져요
2일 전
970901 jk  BTS정국
바디로션은 꼭 바르는데 선크림은 못 바르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
얼굴 끈적이는 게 넘 싫어..... 땀나면 미끌거리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2일 전
제육덮밥계란말이  제육덮밥계란말이
저도 끈적이는 거 싫어하는데 선스틱은 괜찮더라구요! 마무리감 뽀송한 선스틱 써보세요 ㅎㅎ 손에 안 묻으니까 넘 편하고 외출했을 때도 수시로 발라주기 좋아요
어제
저도 일리윤 로션 3-4년째 바르는중인데 넘 조아요 요즘엔 여름이어도 맨날 발라요
2일 전
저는 항상 바르는데 몸드름이 낫지를 않아요.... 몸드름엔 또 바디로션 안좋고 미스트가 좋다는 사람도 있고... 근데 또 건조하면 안되니까 발라야된다는 사람도 있고 ㅜ 대체 뭐가 맞는지 ..
2일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
저도 안바르고 살다가 20후반에 성인아토피 환자 됐습니다..... 더워도 바르시는거 추천
2일 전
LVLZ  완전체콘 소취
접수....
2일 전
쫑비니  🩶
저 몇년전부터 갑자기 시도때도없이 온몸이 간지러워서 로션이란 로션은 다 발랐는데 결국 오일로 정착했어여..
2일 전
길소명  똑 닮은 딸
전 원래 아토피가 있어서 ㅠ 샤워하고 몸 수건으로 안 닦고 바로 바디 오일이랑 로션 발라요 건조한게 없어지니까 몸이 덜 가렵더라구요
2일 전
국내는 일리윤 해외는 세타필 바디로션 최고존엄
2일 전
헐 저도 딱 이렇게써요ㅋㅋㅋ 여름엔 일리윤 겨울엔 세타필!!
2일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
안 끈적이는 바디로션 찾습니다...
2일 전
세타필 더마디 여름엔 바르기 무겁던데 ㅠㅠ
가벼운 제형으로 다시 살까봐요 ..
그러고보니 저희 어머니는 한겨울에도 바디로션 안 바르시는데 10대20대 딸내미들보다도 살결이 부드러우세요.. 타고난 건 못이기나봅니다 ..

2일 전
보조개수집가  한번만찔러봐도돼요?
여름엔 바디로션 바르고 밖에 나가면 몸에 땀이 더 나는 것 같아서 가벼운 바디오일로 갈아탑니당 훨씬 산뜻하고 좋음
2일 전
붕어빵과 어그부츠  미국의수도
저도 바르고 그 위에 바디미스트 뿌로요
2일 전
알지만 끈적이는거 싫고 갑갑해...
2일 전
여러분 여름엔 일리윤 노란거 쓰세요 진짜 최고 안끈적거리고 슥슥발리고 향도 굿... 여름엔 일리윤 겨울엔 니베아
2일 전
제가 하나 추천해 드렸으니까 니베아 인샤워바디로션? 그거 샤워중에 바르고 씻어내는 거 써보신 분 후기 알려주세요
2일 전
근데 샤워하고 얼굴에 스킨로션도 발라야하잖아요 그럼 바디로션 바른 손으로 다들 그냥 바르시나요? 그거땜에 패턴꼬여서 잘 안바르게되던데.. 저같은 분은 없으신가
2일 전
손씻고 다른부위 바르면 되죠?
2일 전
샤워 직후에 얼굴에 20분간 팩 얹어놓고 바디로션 바르고 머리말리면 시간 딱 맞아요
2일 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
2222 저도 이렇게 해요
어제
얼굴 바르고 몸 발라요
어제
하울의움즥이는성  인호야 행복해라
전 끈적거리는거 싫어해서 코코넛 오일 발라여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2일 전
여름에도 팔뚝에 닭살처럼 돋아있었는데 바디로션 챙겨바르고 사라짐
2일 전
팔다리만 ㅁ발라주는데 살 부드러워진거 체감됨..
등가드름+손 안닿는이슈로 등가슴은 안바름
끈적이는거 싫어서 양조절이 관건!
샤워하고 물 안닦은 상태에서 바디로션 발라주면 적은양으로 넓은면적 바를수 있음, 물이 마르고 나면 적은양을 넓게 펴 바른거라 생각보다 안끈적이게 마무리됨.

2일 전
팔꿈치에 효과적이에요
어제
어제
바디로션 바르고 옷입고 땀나면 땀냄새 개쩔어요
어제
추천댓 많아서 좋구먼
어제
BEYONCE  Queen Bey
일리윤 이거 좋아요 간지러움 생길때마다 바르면 싹 사라짐
어제
김 수현  볼링왕
기찬음
어제