공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
둔둔단세ll조회 2701l 2

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지

🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

무한도전 최고 수혜자는 박명수라고 생각하는 달글 | 인스티즈
무한도전 최고 수혜자는 박명수라고 생각하는 달글 | 인스티즈

인생 최고의 파트너 만남
박명수 피셜 유재석은 자기 개그를 알아주는 사람

어릴 적 추억이 거의 없는 박명수를 위해
12살 명수에게 추억 만들어줌

박명수 꿈 중 하나였던 의사 체험 시켜줌

멤버 다 참여한 신곡 뮤비찍어줌(몰카였지만 홍보는 제대로)

평생 꿈이었던 음악 프로듀서 시켜줌
동생 6명이 자기가 만든 노래 불러주고 무대해줌
그걸 수많은 관객 앞에서 공연

국내 최대 락페스티벌(무려 2010 지산..)에 아티스트로 서서 황금시간대에 공연
뮤즈랑 일부 동시간대ㅋㅋㅋㅋ

유재석이랑 인생 바꿔보기 체험

간염 걸렸을 때는 아예 동생들이 역할 나눠서 박명수 챙겨주는 특집함

사람 만나고 어울리는거 싫어하는 박명수 성격상
중간 나이거나 막내라인이면 스트레스 받았을 거 같음
근데 맏형이라 동생들이 많이 맞춰줬고 자유롭게 행동함

짤은 삼계탕 싫어한다고 식당 주차장에서 차돌려서 집에갔던거ㅋㅋㅋ

대표적으로 나름 가수다 에피에서 박명수만 노래 고르기 세번 번복한 사건
나중에 노래 바꾼 정준하는 페널티 받지만 박명수는 그냥 웃음으로 무마함ㅋㅋ

가요제 파트너 라인업
제시카 지디(+박봄) 아이유

물론 이 모든 걸 에피소드화하고 웃음을 만들고 그게 또 시청자들에게 먹혔던 건 당연히 박명수의 능력이라고 생각함

근데 ㄹㅇ 박명수만큼 무도를 알차게 누린 사람이 없는 것 같음 부러움

추천  2

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 심각하다는 이디야 하락세.JPG213 우우아아09.08 22:41101561 1
이슈·소식 MZ고객이 안 좋아해... 이름 바꾸는 백화점들178 우우아아09.08 21:57108013 0
팁·추천 그냥 사람답게 잘사는 체중141 풋마이스니커09.08 21:3463874 5
이슈·소식 오늘자 궁금한 이야기Y에서 나온 충격적인 발언.JPG136 우우아아09.08 22:5477817 9
이슈·소식 현재 난리난 고깃집 커피자판기 논쟁.jpg118 우우아아09.08 22:1653105 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..