공지가 닫혀있습니다 l 열기
디귿ll조회 3531l

여성들의 시대를 열어줄 비혼, 비출산 | 인스티즈

정상적인 사회라면 여성에게 선택권이 있고
남성은 선택받기 위해 꾸며야 함

지금 사회는 완전히 반대인 비정상적인 상황으로 기울어져 있어. 남성에게 절대적으로 유리했던 결혼제도를 거부하고, 타협하지 않음으로써 여성들의 목소리는 더 커지고 사회는 흔들리기 시작할 거야

여성들의 연대와 4B 실천이 세상을 바꾼다
여자도 타협하지 말자 #비혼비출산탄탄대로

기사 전문
https://m.khan.co.kr/view.html?art_id=201305240600095#c2b

네 꼭꼭 실천하세요
2일 전
여자가 아니라 암컷으로 살고싶은가
2일 전
👏
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 멀미 심한 딸 속여서 차에 태웠다가 여행 다 망친 가족305 꾸쭈꾸쭈07.07 10:56134732 10
유머·감동 회사에서 점심 공짜로 주는 게 복지사항이야?.jpg142 쾌속지07.07 13:1582412 2
유머·감동 [네이트판] 정신적/육체적 불륜보다 무서운 불륜..165 성종타임07.07 07:25142113 5
유머·감동 어둠의 법륜스님 한아름송이 무물648 우물밖 여고07.07 07:25136058
정보·기타 나의 근감소증위험은? 종아리 핑거링 테스트165 세기말07.07 10:5484654 7
회피형과의 연애 해본 피해자(?) 달글 참섭 3분 전 335 0
간호사가 신생아 분유 먹이고 소화시키는데 아기가 너무 귀엽다1 풋마이스니커 7분 전 1303 0
요즘 티비만 틀면 임시완 나오지않냐 밤바라바밤바 11분 전 237 0
쌀이 든 페트병을 북한으로 보내는 사람들 쿵쾅맨 11분 전 563 0
산독기독기야 어디를 가느냐 꾸쭈꾸쭈 14분 전 813 0
병원에서 여자들을 복도에 줄 세운 이유 (스포주의)1 중 천러 14분 전 1033 0
윤석열 정부 고위 검사 '3분의 2'가 특수활동비 오남용 의혹 베데스다 14분 전 10 0
진짜 대단한사람 목록 비비의주인 17분 전 700 0
대한민국에서 30살이란...3 성종타임 18분 전 2018 2
[단독] 임성근 폰은 '깡통폰' 아니었다..."의미있는 내용 나왔다" 훈둥이. 18분 전 702 0
"산책 다녀온 반려견 몸에 득실득실"…올해도 '진드기 주의보' (진드기사진) 311328_return 18분 전 326 0
"바구니 쓰세요”…지진 순간 손님 챙긴 직원 인어겅듀 19분 전 596 0
뼈대있는 집안 고양이 특징1 풀썬이동혁 19분 전 1414 0
는 정말 자발적일까? 그렇다면 왜 는 평균학력이 중졸인가?? 김밍굴 23분 전 877 0
속보) 이영지 십오야 ASMR 시도 3분만에 포기선언 따온 23분 전 348 0
재평가 시급하다는 인디밴드, '티라미수 케익' 원곡자 만나봄 / 스브스뉴스 4차원삘남 27분 전 902 0
'괜찮아' 밈 원작자 드디어 찾았습니다 / 스브스뉴스 4차원삘남 29분 전 512 0
2025년 개봉하는 프랜차이즈 영화들.jpg 아야나미 30분 전 864 0
실시간 청룡시리즈 핸드프린팅 임지연 기사사진1 성우야♡ 30분 전 3210 0
"유가족께 너무 큰죄"..'18명 사상사고' 낸 엄마 버스기사는 울먹였다 친밀한이방인 30분 전 1534 0