공지가 닫혀있습니다 l 열기

강아지 안키우는사람들은 왜 때리냐고 너무 쎈거 아니냐고 걱정하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

강아지 안키우는사람들은 왜 때리냐고 너무 쎈거 아니냐고 걱정하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

저렇게 과격하게 놀아주는거ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
진짜 찐으로 겁나게 좋아함...
막 으르르르...거리면서
'난 한마리의 야생견이다' 하는 자기자신에
취해있는게 느껴짐;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(견주들 이부분 짱귀 ㅇㅈ?ㅜㅠ)

진짜 엄청나게 달려들음ㅜㅜㅋㅋㅋㄱㄲ

강쥐 잘모르는사람들은 얘 화난거아냐?
물려는거같은데? 왜 애를 괴롭혀ㅜ
하고 걱정하는데
정말좋아하는거임ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 저렇게한다고해서
절대 아파하지않음ㅋㅋㅋ (심지어 저아저씨는
살살 놀아주는거임ㅠ 걍 막고만 있잖아ㅜ)
방금꺼 좀 쎈데...? 하고 걱정되서 쳐다보면
얘는 정말 미쳐잇음좋아가지고
쎄게하면 쎄게할수록 더달려들고 좋아함ㅜ
'쉽지않은 사냥상대ㅋ'라고 생각하나봄ㅜㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

터그놀이할때 으르르릉 거리는것도 같은원리ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

모든 강쥐들은 어쨌든 활동량이 사람보단
많기때문에 에너지빼주는식으로
놀아주는게 최고임.... ㅜㅜ 진짜 사람애기랑
똑같다고보면됨. 애기들도 아빠가 격하게놀아주면
엄청좋아하듯이(슈돌나왓던 삼둥이처럼ㅋㅋㅋ)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으르릉거리면서 어쩔줄모르면서 달려든다
=졸라 잘놀아주고 있는거;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  10

돈많백  별사탕음색.。*
😂
2일 전
친구가 집에 놀러와서 저희집 갱쥐랑 터그놀이 하는거 보여주는데 갱쥐가 기분째져서 으르렁 거리니까 친구가 놀래면서 야 쟤 너 무는거 아니야?? 하면서 기겁하던거 생각나네요ㅋㅋ
2일 전
좋아하는겁니다
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고 놀면 제팔은 침범벅
2일 전
핱나요정  워다름여운
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간의 빨간선들과 함께
2일 전
반민초대장  딱복만세
저렇게 놀아놓곤 지 쉬고있은 거 실수로 툭 치면 죽는 소리 내는 거 너무 킹받아요
2일 전
저는 한마리 짐승이 되죠. 근데 울집 강쥐는 선비ㅜㅜ 잘 안 놀아줘서 섭섭
2일 전
강아지가 놀면서 으르릉거린다 = *•.¸♡𝕊𝕀𝔹𝔸𝕃♡¸.•* 존ㄴ재미있어!!!!!
2일 전
진짜 강아지 안키우는 분들 눈에는 심각해보이나요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
견주 입장에선 애가 환장하는 포인트만 잘 골라서 절도있게 노는 것처럼 보임

2일 전
신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
안 키우는 사람 입장에선 너무 과격한거 아녀?ㅠㅠㅠ 이렇게 봤는데 ㅋㅋㅋ
2일 전
절대반지  날 가지고 싶니?
맞아요 은근 과격하게 놀아주는거 좋아합니다 ㅋㅋㅋㅋ 그 덕에 내 팔은 너덜너덜 너네가 좋으면 다 좋다
2일 전
놀아주는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 저렇게 놀다보면 신나요
2일 전
저희집댕댕도....저렇게하면서 엄청달려드는데 물어봐라 하고 손 갖다대도 절대안물어요. 그냥 얘한테 나는 놀이상대일뿐ㅋㅋㅋㅋ가끔 집에서 우다다다다다 뛰어다닐떄 나잡아봐라 해줘도 좋아합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전