공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
디귿ll조회 62949l 4

아사쿠라
미친x이네…
8일 전
😥
8일 전
누진세  누헤어 누티 누진스
백 번 양보해서 다른 데 넣은 건 그렇다 쳐도 (옹호 절대 아닙니다) 치약에 넣은 건 죽이려는 거잖아요 그냥… 기숙사 퇴사가 문제가 아니라 형사처벌까지 받아야 할 것 같은데 어떻게 됐을지 모르겠네요 ㅜ
8일 전
치약에 넣는 건 왜요?? 찾아보니 먹으면 복통, 설사를 일으킬 수 있지만 큰 위험은 아니라고 해서요! https://mobile.hidoc.co.kr/healthqna/view/C0000828440
8일 전
그럼 퍼드세요...
8일 전
제가 저 미친 싸이코가 잘못 없다고 한 것도 아니고.... 치약에 넣었을 때 어떤 상황이 발생되는지 궁금해서 여쭤보는 건데 왜이러시는 건지...
8일 전
오지환  오지배
검색까지 해보셔놓고 뭐가 궁금해서 여쭤봤다는건가요? ㅋㅋㅋㅋ
찾아보니 큰 위험 아니라는데 왜이러냐는 뜻으로 말씀하셔놓고ㅋㅋㅋ

8일 전
오지환에게
검색해봐도 관련 사례가 별로 없어서 혹시 다른 결과도 아시는 건 아닐까 해서 여쭤봤어요
새벽에 썼던 거라 비몽사몽해서 말을 오해하게 쓴 점 죄송합니다
공격 의도는 전혀 아니었어요

8일 전
네..??
8일 전
이상함을 느끼고 바로 뱉고 입을 헹군거랑 인지하지 못하고 양치를 수차례 했을 때의 위험성이 같다고 보시나요? 그리고 생명의 지장이 갈 정도가 아니라해서 그 죄가 가벼워지는건 아니죠
8일 전
그 기준 개미 만큼의 소량 섭취시 그렇다는거고 저건 살인미수임
8일 전
그렇군요 알려주셔서 감사합니다!
8일 전
새벽에 썼던 거라 비몽사몽해서.. 말을 오해하게 쓴 점 죄송합니다
저 사이코 범죄자를 옹호할 생각도 전혀 없고, 의견을 비하할 의도는 전혀 아니었는데 혹시나 제 댓글이 기분 나쁘셨다면 죄송합니다

8일 전
왜케들 공격적이신거지…? 그냥 궁금해서 물어보신것같은데? 속상해하지마요!! 층분히 궁금해하실수있는 말이엿어요!!
8일 전
님은 그냥 증상에 대해 의사들의 의견을 올린 것 뿐인데 그게 무슨 큰 잘못이라고 몰려와서 뭐라고 한소리씩 하는 사람들도 잘못된 거라고 생각해요
그럼 퍼드시라니.. 저게 무슨 막말인지

8일 전
😥
8일 전
lII
샴푸에 제모크림 넣으면 머리다녹나ㄷㄷㄷ 호러블해
8일 전
핑구좋아  펭구도좋아
욕하고싶다
8일 전
미소 BLESSED  김미소 화이팅
이거 동그라미...그거 생각난다
8일 전
r_ose  박채영 사랑해♥
그.. 렌즈통에 락스 였나요..?
8일 전
222보자마자 걘가? 생각함
8일 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
그 사람 결국 개명하고 로스쿨 가서 변호사였나 되었다고 들었어요
8일 전
헐….
8일 전
DAY6_Young K  누군가를 넘치게 좋아한다는건
변호사 된 건 아녜용~
8일 전
어찌 아세요??
7일 전
대박이네요와
8일 전
와 소름...... 고소감인데요
8일 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
ㄷㄷ
8일 전
베르룬  0.0003%
그래 다른건 다 떠나도 치약은 사람새기냐
8일 전
퇴사가 아니라 퇴학이 필요할거같은데
8일 전
음침.. 퇴사로 끝내면 안될듯요
8일 전
저건 형사처벌 받아야지요.
기숙사퇴사로 끝낼일이 아니죠.

8일 전
8일 전
7일 전
경찰서에 진정서 넣었다고 하니 꼭 처벌 받았음 좋겠어요 좀 지난 일이라 어떻게 됐는지 궁금하네요
7일 전
너무 심한데 정신적으로 이상있는 사람일거같아 무섭다
8일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
퇴사가 아니라 고소각인데..?
7일 전
사이코패스네
7일 전
와 진짜 싸패
7일 전