공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이번 앨범 옛날 미노이 감성이라 한 번 모아봤음

1. negative sentence (Soundcloud)

2. 달콤하고 빨갛고

3. 너답기기안 (너의 답장을 기다리다가 기분이 안 좋아졌어)

4. see you

5. 3M

5. 서울 택시 (Soundcloud)

이번 앨범

1. 식자재를 사야 돼

2. 오늘 밤은 고비다

3. 살고 있어

이거 말고도 이번 앨범 뭔가 옛날 미노이로 돌아간 거 같아서 갠적으로 좋은 듯

진짜 음악으로 보답하네 ㅋㅋ

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이서진으로 보는 istp, intp들이 싫어한다는 연락 유형 jpg210 하품하는햄스7:1072207 3
유머·감동 '우울증'을 가장 잘 표현한 그림은?137 판콜에이14:4924643 2
이슈·소식 고영욱, 'TV동물농장' 저격하며 서운함 토로 "내 반려견 언급 없었다"82 우Zi10:5750162 0
이슈·소식 [단독] "낮에는 애 보고 밤엔 성매매"... 옛 동료 강제결혼까지 시켜 노예처럼 ..110 탐크류즈5:4076937 23
유머·감동 "상간녀의 결혼을 축하합니다"·…결혼식장 등장한 화환·전단지111 성종타임14:0136469 24
가속노화쌤 피셜 "양호한" 외식인 햄버거.twt9 언더캐이지 3시간 전 8729 3
진짜 이상한 것 같은 최다니엘3 307869_return 4시간 전 5597 0
한강 놀러 간 댕댕이 396887_return 4시간 전 826 0
'우울증'을 가장 잘 표현한 그림은?138 판콜에이 4시간 전 25080 2
흑백요리사 1대1대결에서 요리를 너무 빨리 끝내서 사람들이 걱정했다는 급식대가님 비..9 어니부깅 4시간 전 12146 1
실제로 연애하면 벌어지는 일jpg83 Sigmund 4시간 전 31720 18
급식대가의 라스트댄스4 하품하는햄스 4시간 전 11390 2
데뷔 1년 만에 연습생들의 롤모델로 파워 성장한 남돌 드리밍 4시간 전 2713 1
플레이브, 데뷔 첫 OST 참여…'나의 해리에게' 목소리 담당3 selenami 4시간 전 948 0
'택시 이래서 안잡혔구나'…카카오, 724억원 과징금 폭탄8 4시간 전 10896 4
김종국이 듣고 찐인지 판단해주는 짠돌짠순이 썰.jpg 초코최고 4시간 전 2666 0
부산국제영화제 MC 박보영1 306463_return 5시간 전 2181 0
"상간녀의 결혼을 축하합니다"·…결혼식장 등장한 화환·전단지111 성종타임 5시간 전 37327 24
현대차 직원이 알려주는 대기업 기준6 엔톤 5시간 전 7118 0
어제부터 유럽투어 돌고있다는 남돌 근황.jpg 면이면이 5시간 전 1713 0
사실상 투팍 살해범이 확정되는 분위기.jpg1 이차함수 5시간 전 5450 0
블랙핑크 제니 - My name is 가브리엘 14화 선공개 사진&영상 이금액을청구 5시간 전 583 0
이슈) 당근마켓 강아지 임시보호 조심하세요 ㅠ24 츄둥이 5시간 전 14161 11
스포주의)흑백요리사 미방분 백수저 조은주 셰프의 경연1 이등병의설움 5시간 전 1757 0
최저임금 적정선.jpg7 윤+슬 5시간 전 5463 0
급상승 게시판 🔥