공지가 닫혀있습니다 l 열기
가리김ll조회 40814l 9

호주가 의외로 불편한 이유.jpg | 인스티즈

다들 여유가 넘쳐서 불편함

추천  9

가리김  글쓴이
😲
2일 전
호주 4년 살 동안 겪어보지 못한건데 뭐지.. 지역차인가봐용
2일 전
헐 너무 부러워요 ㅠㅠ 근데 거기 벌레 진짜 다 큰가요??
2일 전
영상에서 보던 그정도의 크기는 도시지역에서 본 적 없어용!
2일 전
감사합니당
2일 전
근데 크긴해여 진짜.. ㅎㅎ
2일 전
제가 일한 카페는 라스트오더가 10시였는데...음식도 팔아서 그런감
2일 전
행복한 도토리  도토리주우러가자
저런데 가서 장사하고 싶네여,,,장사 잘 될거 같은데
2일 전
찐석찐  집사
😲
2일 전
벌레가 커요 한국의 2배정도
2일 전
22 딴건 모르겠고 걍 벌레가 불편해요ㅎ
2일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
3 거미도 크고 옷에서 도마뱀?나와서 기절할뻔
2일 전
공원이나 해변 ㅎㅎ 평일 오후에도 사람 넘처나고 다들 조깅 중..
2일 전
하 그래도 여유없이 팍팍하게 살지만 먹을곳은 많은 지금보단
저기가 좋은거같아요.... 전 지금 삶이 너무 힘듭니다....

2일 전
완전 새벽인간인데 저랑 잘맞아보여욤.... 호주 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
저정도만 영업해도 수익이 나나요?? 궁금하네요
2일 전
티모시샬라메   ◡̈
먹고 싶은건 미리미리 사놔야하나
2일 전
외국에서 생활은 안 해봤고 관광만 해봤지만 난 우리나라가 젤 편해..
2일 전
저 시간정도만 장사하고도 생활하고 여가 즐길만한 돈이 벌어지는건가요?
2일 전
여유로운거 좋은데 다 같이 여유롭다보니 속 터질때가 많긴하죠ㅋㅋㅋ 적응하면 뭐.. 괜찮아요. 근데 본문같은 경우가 흔하지 않은 경우 같아요!
2일 전
밤까지 여는 카페 가고 싶으시면 스벅 가세용... 개인카페는 일찍 닫아요ㅜㅜ
2일 전
배이스와 엄쎄리  𓈒𓏸*⁀➷🏹
호주에 사는데....스벅이요ㅠㅠ...없어요
2일 전
제가 살던 곳에는 있었어요! 많이는 없지만요..ㅜㅜ
2일 전
싣니같은 도시는 해당사항 없을 것 같아요
2일 전
그래도 한국처럼 밤 늦게까지 여는 카페는 없긴해요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스타벅스같은 프렌차이즈 카페 아니면 2-3시면 닫아요...
2일 전
시드니 멜번 브리즈번 이런데는 살기 좋아요 날씨 좋고 공기좋고 사람들 친절하고.. 급하고 팍팍한 느낌 없고 있을거 다 있고
2일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
커뮤에 올라오는 막 개큰 박쥐 개큰거미 이런거 없어욬ㅋㅋㅋㅋ 저는 아파트에 살았어서 벌레도 잘 못보긴 했어요.. 근데 주택 같은데는 많다고 하긴 하더라고요..
2일 전
무한대집회  인피니트 거
골드코스트에서 살았는데 이 정도는 아니었어요
2일 전
시드니에 있는데 저정도는 아니지만 대부분 3시에 다 닫아요 ㅌㅋㅌㅌㅋㅋ
2일 전
보통 3시지 저정도로 일찍 닫는 곳은 별로 없는듯 스벅은 늦게도 열어요
2일 전
STERNE  틴탑위고락잇드랍잇팝잇
시티말고 외곽으로 나가면 저정도는 아니어도 3시면 로컬 카페들은 닫는거같깅해여
2일 전
,^~^,  예에에에
닫아도 되니까 여유롭게 살고싶다
2일 전
그러면 돈은 어떻게 벌어요?
2일 전
한국에서는 남들쉴때 일해야지 돈 더 번다~이런 말하는데. 다른가게 다 쉬니까 내가 문열면 독점아닌가요?
2일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
호주 살았는데 진짜 좋아요 ❤️ 저런거 없어도 여유 그 자체라 괜춘
2일 전