공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
담한별ll조회 89639l 25
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

최단 기간 최다 상간자였다는 레전드 이혼사례.jpg | 인스티즈

최단 기간 최다 상간자였다는 레전드 이혼사례.jpg | 인스티즈

추천  25

😠
9일 전
😠
9일 전
[大橋和也]  ⸜(♡'ᗜ'♡)⸝
😠
9일 전
😠
9일 전
진짜 병이다 병...
9일 전
😠
9일 전
저런 사람들은 왜 결혼하고 아이를 낳지 .. 에휴 ..
9일 전
Im your joy  🍒
이런 애들은 결혼하지마 저정도면 본인 스스로 결혼제도랑은 안어울린다는 걸 알텐데…
9일 전
자기가 이런류인걸 알면 제발 결혼은 하지마세요
9일 전
저렇게 살 거면서 도대체 왜 결혼생활을 유지하고 싶어하는 거지 진짜 이해 안 감
9일 전
불한당원  형 나 경찰이야
아니 진짜 병인데 저정도면.. 그리고 저러고 살고 싶은거면 결혼을 왜함 안해야 맞지.. 배우자랑 자식들은 무슨 잘못이냐고
9일 전
와 상간남이 보낸 러브레터 본 딸이 받은 상처는 어떡합니까? 진짜 해도 해도 너무하네요
9일 전
저건 진짜 정신병아닌가..?
9일 전
스누피조아맨  귀여운 스누피
저런 사람은 왜 결혼을 하는 걸까요..?
9일 전
결혼을 왜 한건지 이해가안감 완전 습관인데...
9일 전
전 이것도 도파민 중독이라 생각해요 정신병임......
9일 전
사는거 편하겠네요 저렇게 하고픈대로 사니
9일 전
저정도면 성병 캐리어겠는데
9일 전
여자는 그냥 비혼으로 사는게 낫지 않나? 왜 결혼해서 남자 앞길을 막지
9일 전
사과도안함 ㅋㅋ
9일 전
휴나_  재현 정한 시온
굳이 사회적으로 결혼하고 가정 꾸린 정상성을 못 잃어서 그러는 모양인데
어차피 미친 호구랑 결혼하지 않고서야 이혼 딱지만 붙을테니 그런 인간이면 걍 결혼하지 말길..

9일 전
~~
저건 병이네요 정신적인 장애의 유형같음
9일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
다른 피해자 안생기게 저런 사람은 진짜 이마에 써붙이고 살았으면
9일 전
바람 한번 피기 시작하면 두번 세번은 쉽더라고요 주변 보면.. 스스로 결혼을 안하는게 맞지 않나 싶네요 파탄은 본인 인생으로 끝내세여
9일 전
애초에 바람피는 사람은 못 고치는 이유가 뇌 구조가 일반인이랑 다르던데요 전두엽이랑 대뇌피질 기능에 문제가 있더라고요 그러니 고쳐지겠지 생각말고 바로 법적 절차 밟는 게 나음 믿어 줄 가치도 없어요
9일 전
와 그 유명했던 재현드라마가 순화시킨거라더니 진짜네 현실이 더 저세상이네...
9일 전
와...
9일 전
진심 병이네 왜 저러냐
9일 전
핑구좋아  펭구도좋아
와 진짜 뭐지...
9일 전
대박이네요정
9일 전
그냥 남편 없이 아이도 없이 이 남자 저 남자 만나면서 사세요
어디 남편이랑 딸 인생을 망치려고….짜증나네

9일 전
NU’EST 김종현  Paradox
연애만 하고 살지 왜 결혼을 하고 애를 낳지..?
9일 전
박찬열(EXO)  🍒
😠
8일 전
미칫네 애도 남편애 맞는지 의심이다
8일 전
저런 사람들 정말 정신적으로 문제있는 것 같아요.. 어느 정상인이 저렇게까지
8일 전
nani  슙슙
미쳤다…
8일 전
김꺅둥  🐻🦊🐰🐶
제일 아이 생각 가정 생각 안하는게 누군지.....
8일 전
애 생각은 자기가 제일 안 하는듯
8일 전
인간이 아니네...
8일 전
남탓 가스라이팅도 장난 아닌데
어떻게 결혼까지 갔을까..

8일 전
남탓을 무슨ㅋㅋ
8일 전
남편도 애도 너무 불쌍하다,,저정도면 정신병원 가야하는거 아님
8일 전
해피니즈  어쩌라고
미쳤네
즐기는게 좋으면 결혼하지마

8일 전
변호사 때문에 이혼하게 되었다고 생각하는것 부터 완전체이다...
8일 전
저정도면 애들 유전자검사도 한번 해봐야겠는데...
8일 전
믿-힌연
8일 전
딸이 보게 만든거 최악이다
8일 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
역겨운 부류
8일 전
결혼을 왜했을까요 그냥 미혼으로 이남자 저남자 만나며 살지 애는 뭔죄.........
8일 전
두토리  하이라이트 오래보자
😩
8일 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
간통죄를 왜 폐지했는지ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 간통죄 다시 부활시켜주세요
8일 전
저 정도면 진짜 병인 듯
처갓댁에 얘기해서 병원 보내봐야 할듯

8일 전
정신병...
8일 전
저런 인간들은 결혼을 왜 하는거지? 본인 하나때문에 몇명이나 불행해졌는지 알기는 할까
8일 전
왜 변호사 탓하냐 다 지탓인데
8일 전
이거보고 인스타툰 정주행하고왔어요
8일 전
결혼을 하지 말고 자유롭게 살면 본인도 좋고 불행한 상대방과 아이도 만들지 않고 모든게 좋은데 왜 결혼을 하지 결혼이 뭔지 모르나?
3일 전