공지가 닫혀있습니다 l 열기
311344_returnll조회 32457l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

속도위반으로 법정에 간 96세 어르신 | 인스티즈

추천  13

이 판사분 잘 지내시나
4일 전
메접 성공  30대......
ㅜㅜ두 분 다 건강하시길... 장수해서 자식 먼저 보내는 부모는 살아도 사는 게 아니라 했어요.. 암 꼭 나으시길ㅠ 저희 엄마랑 이모 암 걸렸을 때 외할머니가 얼마나 힘들어 하셨는지 몰라요.. 안 죽고 사니까 내가 내 세끼들 이렇게 아픈 거 본다면서 빨리 죽어야겠다고 하셨어요ㅜㅜ
4일 전
😥
4일 전
그래서 스쿨존에서의 속도위반은 사실이 아닌거에요?
4일 전
사고가 없었고, 정당한 이유가 있었다고 판단되기 때문에 그냥 넘어간거 아닐까요
4일 전
스쿨존 속도위반으로 재판도 열리고 좋다.. 한국도 저래야 과속 차량 없어질 텐데ㅜ
4일 전
젓소  내가젖소...
재판 안열립니다ㅠㅠ 벌금 내기 힘들다고 설득하는 자리에 더 가깝습니다
4일 전
보통은 그냥 내는데
가정 형편이 어렵거나 억울할 때
저렇게 설득하는 간이 재판을 신청할 수 있어요

4일 전
판사 아드님은 저기 왜 있었던거징ㅎㅎ
4일 전
근데 판사님이랑 판사 아드님 거푸집에서 찍어낸듯ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
꿈돌이(30)  대전의 마스코트><
자정도로 훈훈하게 넘어갈 정도면 카메라 찍히는 속도를 아주 조금 넘지 않았나 싶네여 그래서 판사도 뭔가 유연하게 대한것 같아여
4일 전
그와중에 아들분 진짜 그렇게 생각하는거같은 표정이라 더웃김 아빠 나 아빠 믿어
4일 전
이거 볼때마다 눈물 찔끔남 ㅜ........
4일 전
fdFD
4일 전
🥺😭
4일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
울컥...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
송석구  너 지금 납치된거양
ㅜㅜ..하
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "도곡역에서 내릴 때 부러워하는 시선 즐긴다"…요즘 대세는 '도곡역·청담역 하차감'339 우우아아07.09 17:27128427 2
유머·감동 [네이트판] 딸-딸-아들 인 집 나만 싫은가215 ♡김태형♡07.09 23:5069815 0
이슈·소식 하이브가 만든 파리올림픽 응원봉.JPG180 우우아아07.09 19:3089901 4
이슈·소식 [공식] 블랙핑크 제니 "실내흡연 반성, 스태프에 직접 연락해 사과"(전문)176 t0ninam07.09 16:23120084 4
유머·감동 교토 화법과는 차이가 있는 충청도식 화법.twt252 담한별07.09 15:5485611 38