공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311344_returnll조회 32620l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

속도위반으로 법정에 간 96세 어르신 | 인스티즈

추천  13

이 판사분 잘 지내시나
1개월 전
메접 성공  30대......
ㅜㅜ두 분 다 건강하시길... 장수해서 자식 먼저 보내는 부모는 살아도 사는 게 아니라 했어요.. 암 꼭 나으시길ㅠ 저희 엄마랑 이모 암 걸렸을 때 외할머니가 얼마나 힘들어 하셨는지 몰라요.. 안 죽고 사니까 내가 내 세끼들 이렇게 아픈 거 본다면서 빨리 죽어야겠다고 하셨어요ㅜㅜ
1개월 전
😥
1개월 전
그래서 스쿨존에서의 속도위반은 사실이 아닌거에요?
1개월 전
사고가 없었고, 정당한 이유가 있었다고 판단되기 때문에 그냥 넘어간거 아닐까요
1개월 전
스쿨존 속도위반으로 재판도 열리고 좋다.. 한국도 저래야 과속 차량 없어질 텐데ㅜ
1개월 전
젓소  내가젖소...
재판 안열립니다ㅠㅠ 벌금 내기 힘들다고 설득하는 자리에 더 가깝습니다
1개월 전
보통은 그냥 내는데
가정 형편이 어렵거나 억울할 때
저렇게 설득하는 간이 재판을 신청할 수 있어요

1개월 전
판사 아드님은 저기 왜 있었던거징ㅎㅎ
1개월 전
근데 판사님이랑 판사 아드님 거푸집에서 찍어낸듯ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꿈돌이(30)  대전의 마스코트><
자정도로 훈훈하게 넘어갈 정도면 카메라 찍히는 속도를 아주 조금 넘지 않았나 싶네여 그래서 판사도 뭔가 유연하게 대한것 같아여
1개월 전
그와중에 아들분 진짜 그렇게 생각하는거같은 표정이라 더웃김 아빠 나 아빠 믿어
1개월 전
이거 볼때마다 눈물 찔끔남 ㅜ........
1개월 전
🥺😭
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
울컥...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
송석구  너 지금 납치된거양
ㅜㅜ..하
1개월 전
슬프다…모두 건강하시길
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 사회생활 경험 없으면 못푸는 문제139 맠맠잉5:1470940 2
정보·기타 개판 오분전인 국밥집 상황.jpg136 칼굯9:0556413 41
유머·감동 치실 하고 난 후....(리얼함)193 t0ninam0:1891624 11
유머·감동 전자발찌 착용자의 고통.jpg67 칼굯13:3516284 3
유머·감동 피부과에 1억 쓴 윤종신같이 생긴 가수 (NCT 정우 최애)95 탬버린즈08.18 23:31134984 24
급상승 게시판 🔥