공지가 닫혀있습니다 l 열기
311344_returnll조회 32480l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

속도위반으로 법정에 간 96세 어르신 | 인스티즈

추천  13

이 판사분 잘 지내시나
6일 전
메접 성공  30대......
ㅜㅜ두 분 다 건강하시길... 장수해서 자식 먼저 보내는 부모는 살아도 사는 게 아니라 했어요.. 암 꼭 나으시길ㅠ 저희 엄마랑 이모 암 걸렸을 때 외할머니가 얼마나 힘들어 하셨는지 몰라요.. 안 죽고 사니까 내가 내 세끼들 이렇게 아픈 거 본다면서 빨리 죽어야겠다고 하셨어요ㅜㅜ
6일 전
😥
6일 전
그래서 스쿨존에서의 속도위반은 사실이 아닌거에요?
6일 전
사고가 없었고, 정당한 이유가 있었다고 판단되기 때문에 그냥 넘어간거 아닐까요
6일 전
스쿨존 속도위반으로 재판도 열리고 좋다.. 한국도 저래야 과속 차량 없어질 텐데ㅜ
6일 전
젓소  내가젖소...
재판 안열립니다ㅠㅠ 벌금 내기 힘들다고 설득하는 자리에 더 가깝습니다
6일 전
보통은 그냥 내는데
가정 형편이 어렵거나 억울할 때
저렇게 설득하는 간이 재판을 신청할 수 있어요

5일 전
판사 아드님은 저기 왜 있었던거징ㅎㅎ
6일 전
근데 판사님이랑 판사 아드님 거푸집에서 찍어낸듯ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
꿈돌이(30)  대전의 마스코트><
자정도로 훈훈하게 넘어갈 정도면 카메라 찍히는 속도를 아주 조금 넘지 않았나 싶네여 그래서 판사도 뭔가 유연하게 대한것 같아여
6일 전
그와중에 아들분 진짜 그렇게 생각하는거같은 표정이라 더웃김 아빠 나 아빠 믿어
6일 전
이거 볼때마다 눈물 찔끔남 ㅜ........
6일 전
fdFD
6일 전
🥺😭
6일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
울컥...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
송석구  너 지금 납치된거양
ㅜㅜ..하
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 실시간 반응갈리는 갤럭시 플립6 컬러 실물.JPG225 우우아아07.11 09:54122487 2
이슈·소식 36주 만삭 임신 중절 브이로그.JPG212 우우아아07.11 18:4969777 2
이슈·소식 어제자 역대급이었다는 나는솔로 대게값 결제.JPG204 우우아아07.11 22:0737083 6
정보·기타 [단독] '252만' 유튜버 '침착맨' 딸 칼부림 예고 글…경찰 수사178 왈왈왈라비07.11 15:4990421 11
이슈·소식 JTBC가 작정하고 탄핵시키려는 이유395 널 사랑해 영07.11 12:11112538
[유퀴즈] ??? : 할머니가 제 컵에다가 물을 떠놓고 목마르지 말라고 기도를 하신..14 JOSHUA95 07.11 02:44 32895 13
인기 검색어 🔎