공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

개산책중에 노인분이 혼자 리쉬줄만 가지고 의자에 앉아계시더라 | 인스티즈
개산책중에 노인분이 혼자 리쉬줄만 가지고 의자에 앉아계시더라 | 인스티즈
개산책중에 노인분이 혼자 리쉬줄만 가지고 의자에 앉아계시더라 | 인스티즈애니메이션 '할아버지와 강아지' 중 한 장면

추천  22

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전
좋은주인....강쥐도 행복했으면
26일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눙물나요ㅠㅠㅠㅠ
26일 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
ㅠㅠ 눈물나,,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전
DWG Nuclear  오우!
흑흑 회사에서 울고싶지 않아요
26일 전
일단업고튀어  나 무거운거 잘들어
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전
행복한 도토리  도토리주우러가자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코 매워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전
어흑흑...ㅠㅠㅠ 눈물나요ㅜㅜ
26일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
회사인데 비간... 진짜 눈물나요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
눈물좍좍
26일 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전
사람이 죽어서 천국에 가면 먼저 가있던 강아지가 마중 나와 있다가 밀어 버린다고 한다
난 이 이야기를 참 좋아한다.

26일 전
네???? (나왔던 눈물이 도로 들어감)
26일 전
올라오지 말고 다시 돌아가라고 미나 보네요..
3일 전
아 너무 슬프다 ㅠㅠ
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 의외로 t랑 f 가 극명하게 갈린다는 문제275 찰떡도너츠07.31 13:2190058 1
이슈·소식 이번 르세라핌다큐에서 나온 음향엔지니어의 위엄220 이렇게쉽게포07.31 18:4176845 29
이슈·소식 올림픽 역사상 처음으로 음식관련 컴플레인 없던 나라.jpg355 우우아아07.31 13:38102508
이슈·소식 속보) 독도 일본에 넘기기 위한 작업 착실히 진행중209 레츠게리따피07.31 13:5471551
정보·기타 청약마비됐던 동탄 로또아파트 주거환경.jpg177 나랑드사이다07.31 22:5754324 18