공지가 닫혀있습니다 l 열기

개산책중에 노인분이 혼자 리쉬줄만 가지고 의자에 앉아계시더라 | 인스티즈
개산책중에 노인분이 혼자 리쉬줄만 가지고 의자에 앉아계시더라 | 인스티즈
개산책중에 노인분이 혼자 리쉬줄만 가지고 의자에 앉아계시더라 | 인스티즈애니메이션 '할아버지와 강아지' 중 한 장면

추천  17

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
좋은주인....강쥐도 행복했으면
5일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눙물나요ㅠㅠㅠㅠ
5일 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
ㅠㅠ 눈물나,,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
DWG Nuclear  오우!
흑흑 회사에서 울고싶지 않아요
5일 전
일단업고튀어  나 무거운거 잘들어
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
행복한 도토리  도토리주우러가자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코 매워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
어흑흑...ㅠㅠㅠ 눈물나요ㅜㅜ
5일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
회사인데 비간... 진짜 눈물나요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
눈물좍좍
5일 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
사람이 죽어서 천국에 가면 먼저 가있던 강아지가 마중 나와 있다가 밀어 버린다고 한다
난 이 이야기를 참 좋아한다.

5일 전
네???? (나왔던 눈물이 도로 들어감)
5일 전
아 너무 슬프다 ㅠㅠ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 "엽떡에 중국당면 추가".JPG1390 우우아아07.10 09:46177863 1
이슈·소식 현재 반응갈리는 상반기 유행음식.jpg335 우우아아07.10 16:2683879 1
이슈·소식 현재 반응터진 파리올림픽 몽골 국대 유니폼.JPG311 우우아아07.10 14:50106505
이슈·소식 군인 아들 부모님 카페 근황184 백구영쌤07.10 12:13111907 3
이슈·소식 아파트 물놀이터 비키니 논란.jpg152 고양이기지개07.10 16:0985121 0