공지가 닫혀있습니다 l 열기
t0ninamll조회 114308l 99
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

초보운전자가 대낮에 맨정신으로 대리운전 부른 썰.jpg | 인스티즈

추천  99

ㅋㅋㅋㅋㅋ대박귀욥 40분만에 부산이면 비행기 아니냐구용
2일 전
고동만  똥만이는 똑땅해
? 남양주까지 간겁니다
대리기사님 없었으면 길 잘못 들어서 부산이었다는 얘기를 한거 같네요 저글은

2일 전
글에 40분뒤 도착후 ‘지금‘ 부산이었을듯 이라고 해서 그냥 한 말같은데요..
2일 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
미안해 고마워 버튼 진짜 만들어주라~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비상등으로는 내 진심이 안전해질거같단마랴
2일 전
완전 좋은 아이디어인데요?!ㅋㅋㅋㅋ서로 윈윈 아닙니까
2일 전
세븐틴승관  🍊
천재다
2일 전
인스타 @enfp_angyeong님입니다 썰들이 다 귀여워요ㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단체미팅썰도 골때리심
2일 전
😲
2일 전
천재다
2일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
ㅠㅠㅠ
2일 전
넘넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㄱㅇㅇ
2일 전
별명왕  김튜브
기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜진짜미안해 버튼이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
米津玄師  LOST CORNER
너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ 글고 미안해 고마워버튼 ㄹㅇㅇㅈ 진짜 필요한 기능같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋ
2일 전
너무 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
오 좋다 대리기사 회사도 낮에는 아예 도로 연수하는 콜서비스 해도 되겠는데
2일 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮은데요 진짜
2일 전
행복한 도토리  도토리주우러가자
진짜진짜 미안해 버튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
오!! 꿀팁
2일 전
귀염닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니 저도 면허따고 2주만에 혼자 고속도로 달렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 왕복 3시간거리,,
2일 전
민초단회장  달달한민초
저도 쌩초보때 주차난 겁나 심한 아파트 살았어서 새벽에 대리 불러서 주차 부탁드렸었어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
와 똑똑하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
31521  꼬리
헐 근데 금액 얼마 나왔으려나...
2일 전
천재!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
음성인식  알빠노
오 학원기준으로 10시간이 30만원 정도 되그던거 같은데
2일 전
김형태  ㅎㅎ벜벜
제가 1년전에 했을 때는 10시간에 65만원이였어요 ㅋㅋ
2일 전
앙영님 넘 귀여워ㅠㅜㅠㅠ
2일 전
초보운전이라 기사님이 할때보다 시간 더 걸리니까 만원 더 내신 거 보고 배려 넘친다 생각했어요 ㅎㅎㅎ 저분 에피 다 귀여움 ㅜㅜ
2일 전
거의 대리비내고 연수받으셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzzz ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하네옄ㅋㅋㅋ
2일 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
으앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ대리비 얼마나왔으려나
2일 전
슈취타  슈가와 취하는 타임
아 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 꿀팁 같기도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
진짜 미안해 버튼 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅠㅠㅠ
2일 전
너무 귀엽고 좋은 생각이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
어랏 앙영님에 왜 여기엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
이진기의 이어마이크  우주최강샤이니
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
그래서 집에는 어케 돌아가셨을까요
2일 전
베르  나 혼자만 레벨업
아 기사님 아니었으면 지금 부산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
꿑팁인데?? 대리 기사하실 정도면 운전에 해박한 지식~
2일 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
ㅋㅋㅋㅋㅋ제목 보고 아영님일 줄ㅋㅋㅋ
2일 전
앗! 저도 장롱면허 6년차라 중고차를 샀는데 집까지 끌고 가야하는데 너무 떨려서 대리기사님 부를까 거기까지 생각했었어요ㅋㅋ 다행히 중고차업체에서 탁송으로 다음날 집까지 안전하게 갖다줘서 대리기사님 콜안했던 기억이ㅋㅋ
2일 전
귀여워서 눈물나요 ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
이 분 첫 차로 gv70…무서워서 대리 부른거 이해가요 너무 귀여워ㅜㅠㅠ
2일 전
엇.. 대리부르는 것도 꿀팁 같은데요..??
2일 전
댓글에도 너무너무 귀엽다 버튼 있으면 좋겠다
2일 전
와 천재
2일 전
근데 멋진거같아요
저라면 대신해달라 했을텐데 직접 하려고 하셨다니..

2일 전
근데 연수비용보다 쌀것같은데...오히려 괜찮을수도..?
2일 전
2일 전
2일 전
2일 전
한시간에 5만원이라길래 아직 못받고있어요

2일 전
헐 연수비용보다 쌀듯??
2일 전
ㅋㅋㅋ재밌네
2일 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
귀엽당 ...
2일 전
아 저렇게 배울걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
최선을 다해보겠다는 초보 운전자도 아낌없이 팁을 전수해주시는 대리기사님도 쌍따봉👍👍
2일 전
차라리 대리기사 말고 당근으로 운전보조 봐주실분 구하면 더 싸게 안먹혔을까 싶은데 ㅋㅋㅋ 아무튼 재밌는 썰이네오
2일 전
오 신박해
2일 전
석매뜌  💟
진짜 진짜 미안해~
2일 전
la Perruche  각설탕🤎
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
부동의 첫사랑  ㅡ 10cm
마지막 말 너무 공감가요... 비상등 따위로 내 마음을 다 전달 못해...
2일 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
진짜 강사놈들 썩은내 풀풀 풍기며 거지같이 알려줄때 내돈 뜯어먹으려고 하나까지 생각할 정도로 불친절함
2일 전
아 넘 귀여운데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
하 초보를 거쳐간 사람으로서 너무너무 공감합니다ㅠㅠㅠㅠ 나는 왜 저런 생각을 못했지? ㅠㅜ 똑똑하시댜ㅠㅠ
2일 전
근데 진짜 괜찮은데요??? 도로연수보다 나은 듯
2일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
진짜진짜미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
😂🥰
2일 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
오 진짜 괜찮은데요? 민폐만 아니라면 부탁드리고 싶네요ㅠㅠ
2일 전
근육산타  산타가..
하 진짜 웃기다 근데 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대리기사님도 신박한 경험이셨을듯
2일 전
메타메타몽몽:)  오늘은누구로변신할까
기사님이 넘 친절하시고 잘 알려주시는 분이어서 이렇게 훈훈한 썰이 완성된 거 같아요ㅠㅠ 쌍따봉 현장 왤케 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
미존개오  토실토실
아 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
헐 ㄱㅊ은데?
2일 전
대리기사님 거의 모든 차종을 다 운행해본 베테랑이시라 팁도 엄청 많으실 듯 좋당
2일 전
오 기발한데
2일 전
와 근데 머리 좋다..!!ㅋㅋㅋㅋ대리기사님ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
제가 운전면허가 없어서 그런데 40분을 차타고 간 거리면 거리가 상당할텐데 대리기사님은 어떻게 다시 돌아가시나요? 만원 더 받은게 그냥 다시 돌아갈때 사용하는 값이 되는 건가요?
2일 전
대리기사님들 버스나 지하철 타거나, 도로에 있는 전기 킥보드 타고 가시더라구요
원래 그거 감수하고 하는 직업이라

2일 전
원래 대리비 자체가 그런 걸 감안하고 책정되어 있어요
2일 전
근데 보통은 원래있던데로 안돌아가시더라구요
애초에 집근처로 잡으시는 분들이 은근 많아여ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
김 수현  볼링왕
ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽고 훈훈한 썰이네유
2일 전
완젼 똑똑하다
운전 너무 무서워 ㅠㅠ

2일 전
기발함
2일 전
너무 귀엽다ㅋㄲㅋㅋ
2일 전
진짜 진짜 미안해 버튼 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
진짜진짜미안해 버튼이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감 ㅎ
2일 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅌ 신박하다
2일 전
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여우시고 좋은 방법 같다
2일 전
고윤정.  🌷
귀여우시다...😂
대리기사님도 너무 따수우심❤️

2일 전
연수비 비싼데 꽤 괜찮은 방법인 것 같아요!?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
어? 괜찮은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
귀여우시네요ㅋㅋㅋㅋ 저런 방법으로 꿀팁도 얻으니 나름 괜찮은 방법 같아요.
2일 전
긔여워ㅠㅠ 진짜진짜 미안해 버튼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아진짜너무귀여워요미쳤다
2일 전
강민석  아령하세여~허잇!
오... 연수비보다 훨씬 싸서 만 원 더 내고도 개이득인데?
2일 전