공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Differentll조회 84069l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

상당히 근사해진다고....

신세경이 아이돌 화장을 하면 | 인스티즈
신세경이 아이돌 화장을 하면 | 인스티즈

추천  14

청설  모라고 쓰게 해줘요
😲
2개월 전
😍
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
Gwynplaine  
와 화장이 본 미모를 못따라간다는 생각이 들 정도로 메이크업보다 이목구비가 예쁘넹
2개월 전
와 진짜요 이말 공감
화장이 본 미모를 못따라감

2개월 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
이 말 완전 ㅇㅈ
2개월 전
이미지가 달라지네. 다른 사람 같아요
2개월 전
이다희님 느낌도 나네요
2개월 전
😍
2개월 전
뭐 광고라서 메이크업 저렇게 했지만. 세경씨는 연한 화장할 때가 가장 이뻐요. 이목구비가 워낙 출중해서
2개월 전
지인짜 너무너무 뭘 하든 예쁜데 연한 화장할때 더 예쁜게 진짜 맞는거같아요 흑흑 부럽다
2개월 전
이 백발 정말 아름다웠어요...
2개월 전
이건 볼때마다 레전드..
2개월 전
와...진짜 이게 연예인이구나 느끼는 사진
2개월 전
와 비현실적으로 예쁘네요
2개월 전
임 동현  저랑 함께 가시죠?
진짜 예쁘다 우와
2개월 전
펭사모  펭-하!
미친 미모다
2개월 전
음성인식  알빠노
진짜 바닐라코랑 너무 잘어울려요~~^^
2개월 전

2개월 전
신인그룹 티저 뜨자마자 입덕완료
2개월 전
와 미쳤다
2개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
우와
2개월 전
여신같다
2개월 전
개이쁨
2개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
오 되게 잘생겼어요
2개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
근데 눈썹도 짝짝이로 그리고 눈매도 좀 답답하게 화장해서 조금 아쉽..댓글에 백발 사진이 더 화장 찰떡이신듯
2개월 전
오 덜어내는게 훨씬 예쁜 얼굴인듯.. 신세경 매력이 가려지는 메이크업 같아용 개인적으로
2개월 전
개예쁘다;
2개월 전
와 진짜 넘예
2개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅠㅠ기절
2개월 전

2개월 전
와 진짜 이쁘다
2개월 전
약간 유나가 보이는듯??
2개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
와 예쁘다
2개월 전
밑에사진에서 송혜교님 에띄드굉고때느낌괴 이다희님 느낌도나고 걍 아름다우시네여 아이돌메이크업 꽤 빤짝빤찍한데 신세경님 얼굴이 더 빛나서 얼굴을 못따라가네요 😍
2개월 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
예쁘당
1개월 전
에뻐요
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 심각할 정도로 구리다는 삼성전자 미감 근황...jpg135 아공방10.04 17:55108928 3
유머·감동 ??? : 그녀의 시청기록에 이 영화가 있다면 도망치세요! 그녀의 책장에 이 책이 ..219 t0ninam10.04 18:4792124 2
이슈·소식 🚨서울사람들 내일 집에만 있어야 하는 이유🚨156 우우아아10.04 22:4473025 9
유머·감동 주둥이도 혈압 오르고 나도 혈압 오르는 원나잇중독 고민상담94 널 사랑해 영10.04 22:1570126 4
이슈·소식 [속보] 승객 158명 탄 티웨이 비행기, 기내서 연기 나 회항66 우우아아10.04 21:1151770 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..